Дочь просит помочь, а я не знаю, что делать

Аноним 944,
Я наверное некорректно написала, сижу думаю, че это заминусили пост...
"Сказать так" -- это девочке сказать так мальчику своему. Типа, я, Вася, против, но ты сам взрослый, сам за себя ответственность несешь

Sovi,

А взрослым не нужна помощь и поддержка?
В силу такой взрослости 20 лет, они и попадают непойми куда.
Это хорошо, что ещё с отцом поделилась, не решает проблему в одиночку.

Сказать так, конечно хорошо и очень по- взрослому, только постороннему человеку, но не своей дочери или сыну.

Аноним 45: Если он на самом деле что-то выкинет, как ей не чувствовать себя виноватой

Объясните дочери, что она не несет ответственность за этого человека, он ей не ребенок и не подчиненный. Если он примет решение о самоубийстве, то это будет его решение.
И его родителям, конечно, лучше сообщить.

аноним 101: Сказать так, конечно хорошо и очень по- взрослому, только постороннему человеку, но не своей дочери или сыну.

А причем тут своя дочь или сын? Перечитайте еще раз мой пост

Всем спасибо
На данный момент я рядом с дочерью, моё присутствие её успокаивает, но мои советы и разговоры не вдохновляют, с нетерпением ждёт завтрашнего визита к психологу. МЧ на данный момент уехал к родителям, но периодически выходит на связь с вопросом: «Что решила ?»

Аноним 45,

Какой хороший вопрос от МЧ, что решила?
А что она может решить, если зависит от родителей? Неуёмный какой- то, несерьёзный .
Там в европах другое отношение к деньгам.

Аноним 45: вопросом

Ну ответ то один, очевидный- 'у меня учеба и жизнь без тебя '

Моей дочери тоже МЧ угрожал самоубийством.
Но он её ещё преследовал. Караулил около дома, писал везде где только можно. Она его в блок. Дак он стал в Сбербанке ей писать. Скидывал по 10 р и отправлял сообщение.
Продолжалось всё, пока я не позвонила его матери и сказала, что мы собираемся подавать заявление в полицию, что он преследует мою дочь.
Жив здоров. 1,5 года прошло. Недавно опять с нового аккаунта ей написал...

Господи, как много психов то оказывается...

Аноним 45: МЧ на данный момент уехал к родителям, но периодически выходит на связь с вопросом: «Что решила ?»

т.е. он опять формуцлирует так, как будто это она все решения принимает и несет ответственность за них а он мимо шел. заигнорить и по возможности прекратить все контакты с ним. дочери обьяснить что это чистой воды манипуляция и к любви ни малейшего отношения не имеет. дочери что то типа соснового бора найти, если вы не в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы