Дочь просит помочь, а я не знаю, что делать

Ситуация такая: дочери 21 год, студентка, учится далеко; с мая месяца начала жить с МЧ, но сейчас что-то пошло не так, предложила ему расстаться , он в ответ угрожает самоубийством.
PS В июле МЧ был на похоронах, друг спрыгнул с крыши (вдруг у него в тусовке это норма?)
PPS Я могу всё бросить, прыгнуть в самолёт, обнять/прижать, но что сказать?

Драпать … это путь в никуда .

Флаг в руки. Взрослый чел, что хочет, то и делает.

Его в жизни бросать раз 20 будут,заколебается угрожать.Так и скажите дочери.И жалеть мужчину самое последнее дело.

Аноним 45: Я могу всё бросить, прыгнуть в самолёт, обнять/прижать, но что сказать?

Кого? Молодого человека обнять\прижать?
Он манипулятор и шантажист, чем вы тут поможете?

Те кто хотят самоубиться, идут и самоубиваются, а не угрожают. А он просто шантажист. Попытайтесь донести это до дочери.
И это первый звоночек. Останется с ним, он продолжит ею манипулировать. В итоге дойдёт до жесткого абьюза.

Аноним 45,
С родителями мч связаться можно как-то?

Пусть не ведётся на это!!! А что бы свою совесть успокоить пусть ваша дочь от ведёт этого бедолага за ручку к психиатору

Аноним 45: PPS Я могу всё бросить, прыгнуть в самолёт, обнять/прижать, но что сказать?

Адекватный здоровый человек не

Аноним 45: угрожает самоубийством

Может у него вообще что-то с головой. А если он решит и вашу дочку с собой прихватить? или изуродовать? В современном мире довольно легко найти кислоту.

Как можно скорее с ним расстаться, пока не забеременела и пока вообще жива.

Девочке сказать своему мальчику так: я не одобряю, но это твоя ответственность
И все.

Аноним 100,
Такой возможности нет

Аноним 189: Останется с ним, он продолжит ею манипулировать. В итоге дойдёт до жесткого абьюза.

Согласна. Это бесконечно будет. У меня бм такой был. По ругаемся, квк только говорю, что хватит, так твердит я язык отрежу, глаза, сброшусь, утоплюсь и тп. Садился в машину, бился в столбы, тихонько, до трещины бампера. Один раз правда и бошку разбил. Вену резал якобы, ну руки по факту царапал. Это ад. Дочь пусть уходит. Кстати, как только я сказала, что ухожу окончательно и ничего не сработало в мой адрес, успокоился и ходит живее всех живых уже почти 10 лет.

Ой, у меня такой же. Уже полтора года самоубивается. Дочери скажите, чтоб не велась на манипуляции и бежала от него. Парня в блок во всех соцсетях

Однозначно сказать, чтоб уходила и прерывала всё связи. В данном случае мне было бы наплевать, что она взрослая. У мальчика с головой проблемы, и он мне может ребенка покалечить или убить. Нафиг нафиг.

что бы свою совесть успокоить пусть ваша дочь от ведёт этого бедолага за ручку к психиатору
Дочь я уже записал на приём, его тоже запишу, на всякий случай

Аноним 45: предложила ему расстаться

Пусть срочно уходит. Снимите ей комнату, пусть к подруге уйдёт.

Аноним 45,

Автор, собрать ей все вещи и драпать, без объявления, как можно быстрее.
Не знаю как, может смс послать? Но донести до него, что всё, отношения закончены.
Мама не разрешает и родители собираются приехать
Он просто так, может и не оставит её, будет цепляться и нервировать.
Все контакты в блок.
Выше написали, поговорить с его родителями. Стелите солому сейчас, не нужно ждать.

Аноним 45: но что сказать?

Пусть прыгает. Дураком больше, дураком меньше. Земля русская ещё дУрней нарожает.

Аноним 45,
Автор, не нужно ему ничего советовать, тем самым вы ему оставляете шанс для контакта.
Вам он кто? У него есть своя мама и папа.
Не вмешивайтесь с советами и врачами, не впше жто дело.
Вам нужно дочь от него вытянуть навсегда.

Я отец, проблем со всякими женскими вопросами у меня с ребёнком не было, но сейчас я в ступоре. Я знаю как себя повести в отношении этого доморощенного абъюзера, но как успокоить дочь?

Аноним 45,

Научите свою дочь расставать с дураками, враз и всё.
Не нужно их извещать и предлагать, давай расстанемся. Был бы норм, такой идеи у неё бы не было.

Тоже расскажу про бывшего. Решил он уйти от меня к бывшей жене. Вернуться значит. Вернулся, два месяца они прожили и она его выгнала. Так вот он ей угрожал, что вешаться будет, даже дату назначил. Сказал, что придет проститься. Короче, он на третьей женился))) Все хорошо у него.

Аноним 45,
А дочь где живет, квартира, общага? Если одна совсем в квартире, то так-то опасно, фиг знает, что от этого чудика ожидать можно. Контакты его на всякий случай у дочери попросите.

Если он на самом деле что-то выкинет, как ей не чувствовать себя виноватой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы