Проблема с мамой.. Как не сойти с ума?

Аноним 193: Что за необходимость привозить лекарства ежедневно

плюс доставку никто не отменял.
Автор, как и автор прошлой подобной темы, просто не хочет сепарироваться. Но Здесь страх одиночества явно. Это как с постылым мужем разводиться.
Как интроверт может не хотеть переехать жить отдельно?

Аноним 602: В итоге всякая доставка, лекарства - это все на мне.

Так вы можете все онлайн купить и оформить доставку в нужную аптеку (около дома вашей мамы). Ваша мама просто придет в аптеку и по коду (продиктуете маме пару цифр) получит заказ.
Или вообще можно доставку на дом. Заранее оплатите и маме просто надо забрать у курьера.

Продукты тоже давно уже можно купить онлайн и заказать доставку на дом.

Ваша мама молодец, и замужем была и ребенка родила и трах...сь, и вас выдрессировала своими манипуляциями, чтобы вы её прихоти выполняли. Одним словом она вас съела, вашу жизнь. Свою то она прожила

Аноним 602: придется привозить маме лекарства после работы, и так далее. К бабушке только придется ездить, как и раньше, здесь никаких проблем

Доставка лекарств аптекой сейчас не проблема (как и продуктов кстати!! Тот же СберМаркет в помощь, с любого магазина без переплат)
По поводу Бабули - доставка либо звонок СуперДяде - «где совесть Ваша?! Почему я вашей матери памперсы вожу?! Какого Х…я я этим занимаюсь?!»
Маме: «живу теперь отдельно, жизнь одна, да я плохая дочь, приезжать буду по вскр в 13:00 на 3часа, готовь вопросы в течение недели, продукты и лекарства тебе доставят. ТОЧКА»
Самой к психотерапевту. И в гости к нормальным подругам, увидеть как выглядит нормальная семья, где есть муж дети и все счастливы. Если таких подруг нет, то завести, напроситься в гости.

Вот все все верно вам пишут!

Зачем вы живете чужую жизнь? А свою когда? Заново потом ее не прожить. И кукушечка у вас рано от этого съедет. В стрессе вечном

venus85: Доставка лекарств аптекой сейчас не проблема (как и продуктов кстати!! Тот же СберМаркет в помощь, с любого магазина без переплат)
По поводу Бабули - доставка либо звонок СуперДяде - «где совесть Ваша?! Почему я вашей матери памперсы вожу?! Какого Х…я я этим занимаюсь?!»
Маме: «живу теперь отдельно, жизнь одна, да я плохая дочь, приезжать буду по вскр в 13:00 на 3часа, готовь вопросы в течение недели, продукты и лекарства тебе доставят. ТОЧКА»
Самой к психотерапевту. И в гости к нормальным подругам, увидеть как выглядит нормальная семья, где есть муж дети и все счастливы. Если таких подруг нет, то завести, напроситься в гости.

Жаль автора, в 38 лет ну оооочень трудно изменить свою жизнь самой.Практически невозможно.
Я тут сыновей в 17 и 18 лет практически выселяла из дома(зная их характеры ,все в меня,сами бы ни за что не отселились) в самостоятельную жизнь.
Сестра у меня до 24 лет жила с матерью.и хоть ужасные у них были отношения.вплоть до драк,не могла уехать ,страшно было .И чем старше тем страшней.Хорошо обстоятельства помогли,нужно было переселяться в Россию,продавать квартиру.И то,в депрессии пару лет сидела,на работу еле выпнули.Реально,работу искать я её за руку заставляла.
Потом потихоньку жизнь наладилась.

Поэтому я таких людей понимаю,нерешительных,зависимых,ибо у нас тоже вся семья такая,кроме властной матери))).

Аноним 879: Вы будете точно так же пластаться: ненавидеть, но пластаться.

++++ Только у вашей мамы были вы. А у вас нет никого. Кто за вами будет ухаживать?

Аноним 781: Она просто не знает, как по другому.

они ж не нна необитаемом острове живут? вокруг люди, видны их отношения.

Аноним 602, автор, если мама ходит нормально, никаких доставок, она ДОЛЖНА сама ходить, ради себя, движение - жизнь.
P.S. на доставку можно только тяжёлые овощи
И с телефоном научится обращаться, ей просто это не нужно, за нее все делают.
У меня есть знакомая 86 лет, живёт одна, дети и внуки ходят периодически, купили ей смартфон, научили пользоваться Сбербанк онлайн, она сама платит за квартиру, заказывает кошкам корм и наполнитель. Освоила ноутбук, в интернете фильмы смотрит, по Скайпу с подругами общается, мама ваша явно моложе и ей просто лень.

Аноним 602: Почему-то многие здесь считают, что проблема в моем отселении от мамы.

Тут не теоретики собрались, многие были в такой ситуации. Прислушайтесь.
Не считайте себя особенной. Иначе у вас всегда будут находиться аргументы, почему вы не можете.
Идите к психологу, вам даже объяснять ничего не надо, просто начните говорить. Сама вы не выберетесь. После психолога 1-2 года будут мозги меняться, потом еще пожить успеете. Без психолога рискуете не сдвинуться с места.

Ирделиз: Как картошка гробит здоровье?

Как как, опа ширеет от картошки

MariО: мама сама за лекарствами дойти не сможет?

автора уже сто раз об этом спросили, ответа нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы