Проблема с мамой.. Как не сойти с ума?

Аноним 602: гробили свое здоровье на их картошке.

Да вы просто драма квин

А все ваша жизнь будет такая же, только в одиночестве. Бабушка, мама вы им позволили все сделать для одинокой сумасшедшей старости.

Созависимость у вас, взрослым нужно жить отдельно и жить свою жизнь, а вы живёте жизнью мамы

Аноним 645,
рада за вас, если для вас это была игра. А для меня это была повинность лет до 21-22 где-то. Потом маму уговорила плюнуть на это дело.

По поводу закабаления и манипуляций. Я с этим активно борюсь, но многие вещи сама замкнула на себе, думая, что мне это удобнее. В итоге всякая доставка, лекарства - это все на мне. Мама своим-то телефоном пользваться не умеет толком, под предлогом "ты меня не научила". Хотя я ей все приложения установила, все пароли и прочее у нее есть. У нас вплоть до "посмотри, что у меня там на телефоне". И так было всегда, хотя я с этим активно боролась.
При этом , по поводу возраста - она говорит, что делает все, чтобы от меня не зависеть. Но как-то, видимо, не очень хочет, или не очень получается...

Аноним 602: а меня опрашивал.

Зачем вы живёте прошлым?
Картошка, дядя... Бред какой то.

Аноним 602: Вы реально думаете, что если я перееду, я перестану помогать? никто так не думает. Вы просто поймите, помогать маме - это не значит жить жизнью мамы.

Автор, пришло время послать всех в жопу. И начать жить свою жизнь. Хоть в сорок лет, но начать.
Вы пока не жили.

Аноним 602: для меня это была повинность лет до 21-22 где-то. как картошка может повлиять на личную жизнь в будущем? Ерунду какую то пишите.
У нас 20 соток было, если что.
Аноним 602: доставка, лекарства - это все на мне.

О божечки какие великие дела. Как будто мир спасаете.
Хватит отсутствие личной жизни оправдывать лекарствами мамы.

Аноним 133: начать жить свою жизнь.

Так автор не хочет. Кто хочет -тот делает.

Аноним 602: Проблема с мамой

Не с мамой...

Аноним 602: Почему-то многие здесь считают, что проблема в моем отселении от мамы.

Да. В нем. Точнее это начало выхода из сложившейся клубка
Вы сами в вам проблему видите и как её решать?

Аноним 602: Ну и еще к мужчинам высокие требования, не нравится никто.

как вы соответствуете таким мужчинам
внешне и внутренне
ответьте письменно пожалуйста
все понятно что вы хотите получить, что вы таким мужчинам можете дать?

Аноним 602: мама адекватна и в состоянии себя обслуживать.

Аноним 602: Машины у меня нет, придется привозить маме лекарства после работы, и так далее.

Почему адекватная мама, способная себя обслуживать, не сможет купить лекарства или принять доставку?

интересно автор, а кто Вас будет дохаживать. 38 лет, е-мое.
Так называемые однополые российские семьи.
Жить отдельно, помогать 2 р в неделю.
П.С. квартиру собрались продавать, а бабушкину «элитный дядя» не заберет?

Аноним 602,
Автор сколько вам лет?

Аноним 602: Вы реально думаете, что если я перееду, я перестану помогать? Думаю, мне будет еще тяжелее. Машины у меня нет, придется привозить маме лекарства после работы, и так далее.

Если мамы не будет рядом, то вы не будете постоянно слышать

Аноним 602: Она меня упрекает, что я ее не жалею, не читаю за нее ее документы, аннотации к лекарствам, не живу ее болячками, в общем, не интересуюсь врачами и так далее.

Аноним 602: Теперь она мне рассказами о своих болячках опять взрывает мозг, говорит, что лучше бы умереть, и все в таком духе. Я не могу жить в вечном негативе. У нее монологи только на темы: какое у нее было плохое детство, за что ей все это в виде бабушки, болячек и прочего, ну и я вроде как тоже ей в наказание.

Будет это говорить только при встречах или по телефону. Негатива будет на много меньше, тк время будет ограничено.

Что за необходимость привозить лекарства ежедневно? Вы не можете купить на месяц и в раз привезти?

МашНик,
Вы серьезно? в первом предложении написано

Аноним 602,
Мама жертва, а вы созависима. Без психологов из этой ямы не выбраться вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы