Устала от серости жизни

Аноним 731,
Я не хочу на сторону. Это будет ложь. И мужик явно не герой моего романа. Который сможет в такие отношения зайти. Хотя возможно я слишком делю мир на чёрное и белое.
Material girl,
Считаю что много отдаю. И так на себе везу кучу всего. Ещё и нежной быть, расшаркиваться. Как-то попробовала ласково разговаривать, муж мне сказал не пугать его.
А так я да, могу как партнёр в делах поддержать, совет дать, и сматериться в горячке. Девочки нет во мне, знаю. Но очень хочется

Аноним 543,
Согласна. Не знаю, что сказать( сама в такой же ситуации, хотя и кофе носит эпизодически, и цветы дарил пару недель назад просто так. Все не то. Чёт тяну кота за яйца…зачем..

Аноним 543: 44 размер

Аноним 543: пропал секс

Значит, размер не панацея.

MariО,

MariО,
Ну вот третий вариант Бона Файд. У меня есть их Одежда. Но я себя секси не чувствую, я заниматься хожу.
Дело молодое,
Это давно понятно. Есть счастливые толстушки и грустные дистрофики

Яблоко: сейчас вы ездите туда, куда ВЫ хотите, идете в те рестораны, в которые ВЫ хотите. вам никто не возражает, никто не спорит. вы имеете то, что ВЫ хотите (простите за множественные повторения)

Мне стало казаться, что я не только с мужем инициативу проявляю. А везде. И с друзьями. Например я всегда знаю куда надо пойти, куда можно поехать. Всем говорю, они радуются и соглашаются. А меня так никто не организует. Просто пишут - пошли посидим где-нибудь. Это я про подруг.
А я могу нагенерить вариантов досуга - и походы, и парки, и достопримечательности, хочется инициатив из вне

У меня подругу накрыло к 35. И танцы на пилоне , которые она постоянно выкладывает в соц сети и в зал она ходит в шортиках типо трусов. Не хватает человеку дома внимания от мужчины. Автор попробуйте себя в каких то новых ипостаси

Аноним 543: Просто пишут - пошли посидим где-нибудь. Это я про подруг.

А Вы в ответ: «Какие у тебя варианты уже есть? Или просто встречаемся там-то и идём куда глаза глядят».
Почему бы и нет?
Сами ведь взвалили на себя все эти решения за всех.

Аноним 543,
Снижайте степень контроля. " я все знаю", я знаю как лучше, я самая умная, без меня вы все сдохните и мир рухнет. Утрирую, конечно. За этим много чего стоит. Разбираться и работать. Иначе те-же грабли.
Девочка она расслабления, лёгкая и доверяет миру без тотального контроля.

Аноним 543: Считаю что много отдаю.

Вы не отдаёте главное- женскую энергию и возможность проявить себя мужу как мужчине

Это не я,
Да я это мозгами то понимаю. Но как я буду - сидеть и хлопать глазками пока он тупит? И он знает, что я много что решить могу. Прикидываться? Через 10 лет брака неубедительно

Аноним 543,
Начните для себя в девочку играть. С утра шелковый халат, тапочки на каблуке, духи в декольте. Для себя, не для него

Аноним 543,
Сначала прикидываться, потом втянетесь:) точнее разберетесь

А кто, собственно, кроме вас может сделать вашу жизнь интересной? Вы ее такой сделали, так и живете.

Ой автор, не гневите бога. Я ещё недавно так же как вы думала. Все серо, обыденно. Муж как друг. А потом раз и как гром среди ясного неба диагноз, после которого не может быть уже той прежней жизни. И поняла, что жизнь то была хорошая и красочная. А я просто зажралась. И сейчас я все сделаю, чтоб вернуть её ту самую, которая когда-то казалась серой и нудной.

>Aквилeгия: В 21 родила. Из деревни?

Так муж наверно изначально безинициативный,наверно нет смысла ждать от него шагов.

Аноним 927: Вам автор драйва не хватает . Купите сноуборд, мотоцикл , квадроцикл.

И козу

Займитесь спортом и так чтоб соревнованиями, или танцами, но чтоб с выступлениями и вообще забудете про покой

Аноним 543: Это давно понятно

И дело не в "дружбе" с мужем.

Аноним 543: я не только с мужем инициативу проявляю

Сводитемна лайт постепенно.

Аноним 543: Но как я буду - сидеть и хлопать глазками пока он тупит? И он знает, что я много что решить могу.

Займитесь ребенком и "не успевайте".

Аноним 543: Прикидываться? Через 10 лет брака неубедительно

Занятость вполне оправдывает.

Автор, я была ровно в такой же ситуации в ваши годы - суперкарьера, очень высокая зп, красотка, подросший ребёнок, и муж который все в дом, успешный, видный. Но отношения сухие, женщиной себя не чувствовала, ценности разные. Понесло меня во все тяжкие в плане любовников - я прям ожила и жизнь заиграла красками. Дело до развода дошло, пошли к семейному психотерапевту, работали долго с ним и я поняла, что не смогу в этом браке получить то, что мне жизненно необходимо. А любовники это не выход в долгосрочном плане. Развелась. Сейчас я во втором браке, муж не так успешен и красив, но мы с ним на одной волне.
Вас к разводу не призываю, написала, потому что многие не верят в такую ситуацию, а у меня ровно так и было.

Аноним 543,
Автор, а кем Вы работаете? Дайте наводку, я тоже 200 хочу, ну хоть 150… да и на 100 согласна).

По теме- на прошлой неделе по совету форума пошли к семейному психологу. Оба довольны. Контактом готова поделиться.

Вот бы печалиться с такими плюшками от жизни. Не гневите вселенную.

Вы- баба- конь, добытчик.
Муж пытается меряться с вами пи... в плане зарабатывания, сам себе доказывает, что он в доме хозяин.
Вы не изменитесь, вы сами- холодная, (блинчики и завтраки это не об этом) самостоятельная, умеющая принимать решения за всех. Считаю вам надо быть честной, разводиться и искать партнёра по себе, возможно даже гостевой брак. По сути вы его переросли, стали друганом, а не любимой девочкой, женщиной. А на другана не встает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы