Устала от серости жизни

Аноним 543,
А что это для вас - с мужчиной в Питер и ни за что не отвечать? О чем это?

Аноним 430,
Да какое богатство то???? Покушать и одеться??? Ну в отпус раз съездить. Это не великие деньги.

Аноним 543: зп 200

Аноним 543: И как выходить из ситуации не понимаю

Тема вброс, 200%
Я в свои 42 с такими же вводными порой не знаю, куда кинуться, жизнь интересна и многогранна, а в сутках всего 24 часа. Всё хочется! И танцевать пластично, и на шпагате сидеть, и с вертушки в голову ударить, и петь, и научиться играть на гитаре, и штангу тягать на 100 кг, и на байке лететь, и в горы ползти, и марафон одолеть, и красиво фотографировать, и рисовать, и красиво говорить, и вести диалог, и дизайн интерьеров, и ландшафный дизайн, изучение языков....😆
Ну как? Как можно жить и скучать?)

Автор, вы просто скучная раз при всех ваших данных у вас в жизни серость.
Повзрослейте. У детей, когда игрушек много и одни и те же, они тоже с ними плохо играют.

Аноним 543,
Заелись малость вы

Дама Бубён,
Ну вот как проходит отпуск семьей. Я ищу билеты, туры, отели, всем собираю чемодан, говорю куда и во сколько выезжаем. С мужа беру только деньги. То есть по факту - с тебя сотка, например.
Или в кино как мы ходим. Я выбираю фильм. И говорю ему - в 7 будь дома. Глажу ему вещи, и мы едем. Он просто насчитывается.
А я хочу чтоб мне мужчина сказал - поехали. Вот отель, вот рейс, вот пошли в это кафе.
С мужем пробовала, никак. Ноль. Он не хочет так думать

Понимаю вас. Схожая ситуация, но менее острая. Работаю удаленно, зп 130, сыну 8, отличный сын, большая квартира, 2 машины, дачи у родителей с обеих сторон. Мама жива-здорова, родные мужа тоже. Командировки, тренинги, встречи с коллегами. Часто вижусь с подругами, занимаюсь,танцами, хожу на фитнес периодически. Прибирает помощница, раз дней в 10 приходит. Но вот тоже нет той близости с мужем, которая была раньше, даже не могу толком объяснить. Добытчиком я не стала, у мужа зп под 200, в быту помогает, сына возит на допы, занимается с ним. Думаю, что просто разлюбила. Вот и все.

Аноним 543: А я хочу чтоб мне мужчина сказал - поехали. Вот отель, вот рейс, вот пошли в это кафе.
С мужем пробовала, никак. Ноль. Он не хочет так думать

так и пишите мужу смс или на майл.
срок месяц. не приглашает он - приглашает другой.

Аноним 198,
С где взять то кто пригласит? Чего то очереди не стоит. Мне и некогда их искать. На сз пару дней посидела. Какие то они там фу все. Я не смогу.
Ну и муж на такую постановку скажет - скатертью дорога. Шантажом не взять

Аноним 543: Можно завернуться и ползти?

Да
Все равно ничего не измените. На всякий случай расскажу что делать. Меняться самой, тогда изменится отношение мужа. Как меняться самой? идти "сверху" ( смотрите пирамиду Дилтса): разобраться в ценностях, понять себя и так по нисходящей до поведения.
Но вы ж не будете заморачиваться
Будет любовник и очередная фрустрация.
Короче Можно заворачиваться

Аноним 543,
Ну вы пишите, что хорошо выглядите. На фитнесе, на прогулке, в ресторане когда с подругами, можно хоть где познакомиться. Ко мне тут на заправке даже подкатывали, только я для себя не решила, что по итогу хочу, поэтому мне не надо….

Аноним 731: Ко мне тут на заправке даже подкатывали

Это вообще ничего не значит. Кто сказал что будет продолжение и такое, как мечтает автор?

Аноним 543: С мужем пробовала, никак. Ноль

Что никак? Вы ему говорите, Вася организуй нам вечер, поездку а он что, делает вид что глухой?
Ну вот я на все наши путешествия сама все покупаю и организую, муж не сможет так все состыковать как я. У меня это однозначно лучше получается. Даже просить его не буду.
Билеты в кино, театр это он может купить. Это его уровень Кофе варит тоже только он.
Вы ж семья у кого-то что-то лучше получается, у кого-то хуже. Нужно чтобы каждый занимался тем, что умеет лучше всего.
Ну и говорите прямо: давно цветы мне не дарил, хочу букет. А то так можно ждать до морковкиного заговенья

Это не я,
То есть я сама по себе унылое Г?(((
Аноним 731,
На фитнесе я потная и со штангой. Какие мужики? Ну и мне ж туда дальше потеть ходить….
На заправку я обычно заезжаю оч быстро. Видимо по мне понятно, что я знакомиться не хочу и не планирую.

Драгоценная,
Так кто знает, завтра кирпич на голову упадёт. Странная логика. Я говорю о том, что знакомиться можно везде, что будет дальше никто никого не узнаёт, не попробовав.

Вы с мужем разные люди и не подходите друг другу как пара, он не изменится. Хотите страстей и красок- меняйте свою реальность. Уже написали вам что варианта два, новый муж или любовник.

Зефир в шоколаде: Ну и говорите прямо: давно цветы мне не дарил, хочу букет. А то так можно ждать до морковкиного заговенья

Говорю полгода уже. Он арбузы носит. Говорит зачем тебе букет

Зефир в шоколаде: Вы ему говорите, Вася

Ну примерно да. Сразу дебилом прикидывается. Из разряда - а там что, а это что, а может вообще дома останемся?

Аноним 543: Чашку Кофе с утра в постель.

Вот оно в чем счастье то.Я тоже несчастна,выходит.Как жить теперь….

Аноним 543,
Мужиков полно, кругом и везде. Если примите для себя решение, не думаю, что проблематично будет найти кого-то для сторонних отношений. Хотя я бы не смогла, я бы ушла от мужа. Тоже думаю в этом направлении уже, хотя муж идеален (почти).

Аноним 543: Говорит зачем тебе букет

Аноним 543: Сразу дебилом прикидывается

Ну странно, странно... Проверьте нет ли бабы у него на стороне. А то все букеты может уже там.

Я щаз напишу и возможно, это будет выглядеть, как хрень из журнала Домоводство. Но. Чтобы муж отдавал какую то заботу и нежность, надо самой быть напитанной этой заботой и нежностью по отношению к мужу. Если ты мужу пять раз кофе в постель принесешь, то и он тебе раза три принесет. Если ты с мужем пару раз цветы домой купишь, то и он будет цветы покупать (есть вариант, что в Леруа, где ты с ним и покупала цветы, но все же
Хочется заботы и нежности, поделись ею. Отдача будет.
Если муж чувствует, что его жена "теплая", то он будет тянуться сделать ей приятное

Аноним 543: Шутки в стиле “Кака така любовь!!!

Мой бывший муж однажды тоже так сказал на мое " да ты и сам меня не любишь", он сказал "какая блин любовь, семью спасать надо". Тут я поняла, что для него семья без любви это нормально. А для меня нет. Развелись в итоге.

Аноним 543: А я хочу чтоб мне мужчина сказал - поехали. Вот отель, вот рейс, вот пошли в это кафе

и что в этом хорошего?
сейчас вы ездите туда, куда ВЫ хотите, идете в те рестораны, в которые ВЫ хотите. вам никто не возражает, никто не спорит. вы имеете то, что ВЫ хотите (простите за множественные повторения)

а надо как? принимать чужой выбор? вам оно понравится?

Аноним 543: То есть я сама по себе унылое Г?(((

Вы не унылое г. Вы свою женщину потеряли.

Аноним 194: Уже написали вам что варианта два, новый муж или любовник.

И оба провальные. Притянутся такие же как муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы