Устала от серости жизни

Аноним 543: Чего имею -

Как говорится " с жиру беситесь"
Не гневите бога! Наслаждайтесь тем, что имеете.

Аноним 593: Автор, а где он у вас мечется с утра и до ноченьки, если вы обеспеченные?

У меня он. Я в 42 размере

Аноним 543: и черту но переступью

Воооот. Пила бы меньше

Аноним 543,
Если секса нет и муж приходит в 23.00, то очень похоже на то, что у него кто то есть на стороне,, и он совсем не торопится идти домой, вам бы с мужем поговорить для начала. Любой женщине нужно внимание,забота и любовь, а если их нет отсюда и зарождается уныние, чувство одиночества,депрессия. Если в семье нет времени, когда муж и жена проводят вместе, то это обычно ни к чему хорошему не приводит,,, Подумайте об этом, может и вы слишком много времени уделяли своей работе и зарабатыванию денег, что совсем забыли про своего мужа, от этого вы и отдалились друг от друга.

Займитесь благотворительностью. Помогите тем, кому гораздо хуже, чем вам.. Например, бездомным животным.

Вы взрослый человек и сами делаете свою жизнь. Странно, что вам при ваших вводных данных не хватает ума раскрасить свою жизнь.

Аноним 543: что я не только с мужем инициативу проявляю. А везде.

Как правильно это от руководящей должности исходит, так сказать побочный эффект
Но есть и плюсы, это удобно. Вы организовываете всё только тогда, когда вам это удобно и нужно, и как хотите, проявляя тем самым инициативу.
Ну не знаю, мне наоборот нравится когда все по-моему.

Lelkako: И козу

Порося надо, порося

Аноним83: А на другана не встает...

И все? Больше никак?

Аноним 609: теме- на прошлой неделе по совету форума пошли к семейному психологу. Оба довольны. Контактом готова поделиться.

Я за 10 лет наговорилась. Не хочу. Не хочу ничего вытаскивать ни откуда. Хочу ему просто сказать - не хочешь сть, не мучай жу. И все. Дальше пусть взрослый мужик сам разбирается

Аноним 310: Займитесь благотворительностью.

Я занимаюсь. Постоянно кого-то пристраиваю, деньгами помогаю. На большее время не хватает

Зефир в шоколаде: Порося надо, порося

Точно

Аноним 543: Ну я ж его не обеспечиваю. Но ему деньги в разы тяжелее достаются

Автор, ну с вашей зп вы обеспечиваете себя с лихвой, и ребенка, даже если вы мужу ни копейки не даете - он чтоб только на свои расходы заработать - упахивается до 23-00??? Если это так, если ему чтоб на себя заработать так много приходится трудиться, то какого внимания вы ждете? Ему тупо некогда и сил нет. Зачем вам раздельный бюджет - вы ж не последнее доели? Позвольте ему не пахать "от рассвета до заката", может он оценит вашу заботу, и станет уделять больше внимания?

Аноним 593,
Ребёнка содержит он, себя содержит он, продукты полностью покупает он. Я одеваю себя и трачу на себя. Ну ещё инвестирую в общем дело, с которого при вкладе его усилий деньги прирастают и копятся на глобальные цели.
Простите, но мужика я содержать не буду. Тогда у меня не встанет

У вас какой то сущностный кризис, видимо.
Как будто вы жили жили, и поняли что живете на кухне, а в остальные комнаты двери не открывали.
За счёт других людей это не решается.
Муж тут не при чем.

Автор, думаете частота секса зависит от вашего размера?) Я вот, растолстела после вторых родов, гормоны не могу на место до сих пор поставить. Секс никуда не пропал....и зп маленькая (40), и процедуры не делаю....но секс есть, хз что лучше)))))

Аноним 543: Хочу ему просто сказать - не хочешь сть, не мучай жу. И все. Дальше пусть взрослый мужик сам разбирается

Ну так и скажите Раз хочется. И смотрите на реакцию и действия.
У вас брак превратился в бизнес комбинат. Чтоб все как у людей и даже лучше, все статьи расписаны, все участники колбасят по максимуму, идём по плану к цели А вам вдруг захотелось просто ощутить жизнь через чувства и сердце, а не через разум и расчёт. И это нормально. Но перестроить уклад и отношения сможете только вы. И без потерь не получится (калькулятор не берите в руки:) Потери не столько финансовые)

Дама Бубён,
А за счёт чего решается? Ну нет сил никак(((

Аноним 884,
Значит у вас голова по ночам расслаблена)

Аноним 543,
За счёт узнавания себя и своих потребностей.
Потребность в том что за вас муж будет что то делать - не истинная. Она о чем то более глубоком.

Это не я: Но перестроить уклад и отношения сможете только вы. И без потерь не получится (калькулятор не берите в руки:) Потери не столько финансовые)

А как это через чувства? Где грань между разумом и этими самыми чувствами?

Аноним 543: Ребёнка содержит он, себя содержит он, продукты полностью покупает он. Я одеваю себя и трачу на себя. Ну ещё инвестирую в общем дело, с которого при вкладе его усилий деньги прирастают и копятся на глобальные цели.
Простите, но мужика я содержать не буду. Тогда у меня не встанет

Ну ясно. Вы его не любите, автор, вот и все. Любили бы - помогали, не пилили бы бабло, не отговаривались стереотипом про мужика, который всем должен. Вам он никто по большому счету. Только не понятно, чего вы от него тогда ждете, какое вам внимание и зачем?

Аноним 543: А как это через чувства? Где грань между разумом и этими самыми чувствами?

Ну это прям работа. С сознанием. Если вам сейчас некомфортно стало, значит пришло время посмотреть на жизнь и её устройство с другой стороны. Вы многому удивитесь.

Аноним 593,
А как надо? Посиди дорогой, полюби меня. А я пойду нам мамонта принесу. А еще пяточки тебе помну и ужин приготовлю. Чтобы нарастить женскую энергию. Так что ли??? А для чего он брал на себя ответственность за семью и ребёнка? Бедный и несчастный
Если у тебя сил нет на семью, то надо либо менять в жизни работу (соображать лучше). Либо еще что-то
Штаны мне в доме не нужны. Уж лучше одной. Это категорично.
И любовь тут не причём.

Аноним 543: живете

Напишите в личку. Я писала выше анонимно под " это не я"
Вы не своей жизнью живёте. Не своими потребностями

Дама Бубён: Как будто вы жили жили, и поняли что живете на кухне, а в остальные комнаты двери не открывали.
За счёт других людей это не решается.
Муж тут не при чем.

Вот и я о том же, другими словами. Надо копать до истинных ценностей и потребностей.

Зефир в шоколаде: Как правильно это от руководящей должности исходит, так сказать побочный эффект
Но есть и плюсы, это удобно. Вы организовываете всё только тогда, когда вам это удобно и нужно, и как хотите, проявляя тем самым инициативу.

Поддерживаю. Я тоже руковожу на работе. Но и на работе училась делегировать, давать свободу действий своим сотрудникам. Быть вечно все контролирующим до мелочей - это плохая и утомительная история.
Муж мне кстати кофе приносит утром в постель, и я периодически проливаю его ))) стиралка справляется, все нормально)))
И дома я выключаю начальника, расслабляюсь и веду себя как девочка. Сложно идёт процесс, потому что все домашние привыкли, что мама планирует, предусматривает, финансирует и вообще если что-то не по ее, то сильно возмущается. Оттого и у мужа инициативы не было. Сейчас я говорю, например, что давай в следующий раз в отпуск туда-то и мы обсуждаем. Искать билеты и отели у меня лучше получается, а допустим аренду авто муж, маршруты он же. И главное, если я хотела иначе, не нагнетать, а по возможности принять его выбор или аргументировать, почему надо было б поменять.
Но кажется, что у автора не в этом проблема, вернее не только в этом. Если она начнёт корректироваться сейчас, то не факт, что муж тоже начнёт. Ибо очень подозрительно он уезжает рано и приезжает поздно. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы