Устала от серости жизни

Накатывает грусть постоянно.
Чего имею - хорошая должность, зп 200, чудесный ребёнок 10 лет. В работе много мероприятий. И кафе и рестораны.
Мама рядом.
Квартира, машина есть.
Сама симпатичная, ухоженная, 44 размер. Все процедуры нужные делаю. 31 год.
Есть муж. Который меня как девочку не радует. У нас хорошие дружеские отношения. Додружились до такой степени, что пропал секс. И мужское внимание.
И вот я приезжаю вечером домой, и ничего не хочется. Просто ем и лежу. Муж приходит в 23, я уже практически сплю. А когда я ухожу он спит.
Так тоскливо. Я при всем окружении одна. И как выходить из ситуации не понимаю. И надо ли выходить….

спорт/любовник/хобби

считаю тема - хваст

Аноним 543,
В выходные что Как? Где подруги? Как бы вы хотели? Как выглядит жизнь мечты?

MariО,
Можно ещё развестись и в одну каску растить ребенка

Аноним 830: считаю тема - хваст

Однозначно, ибо автор сразу с козырей зашла:

Аноним 543: зп 200

Аноним 543: Квартира, машина есть

Аноним 543: 44 размер

Хоспидя, да при таких вводных 90% форумчанок ваще б не знало, что такое грусть

Садитесь два, забыли про любовника с феерическим сексом и что сигареты без паспорта не продают, так себе разводка.

откуда он приходит в 23?

Аноним 800,
Где любовника искать. И надо ли? Хобби - сил моральных нет

Аноним 830: дюбовника

Не хвост. Понимаю что гневить нельзя, благодарна за то что имею. Но как же хочется просто сходить с мужчиной в ресторан, послушать комплименты…

MariО: оесторан

Купить свинью, а потом продать её

Аноним 543: Сама симпатичная, ухоженная, 44 размер

Фу, жирная.

Аноним 521: Можно ещё развестись и в одну каску растить ребенка

А почему нет? Какие в этом проблемы? Денег нам хватит при любом раскладе. С папой пусть общаются сколько хотят

Томара,
С работы

Аноним 593: при таких вводных 90% форумчанок ваще б не знало, что такое грусть

90% форумчанок вообще не знавало таких вводных

Я 42 размера, с мужем дружим, но от секса он не отказывается
Автор, что для вас краски? Работа, мероприятия и тд, это серость дней? Для меня серость это день сурка.

Аноним 830: считаю тема - хваст

А как темы почитаешь, на юмаме все так живут

Аноним 521,
Я понимаю, что с деньгами грустить проще. Но у меня характер не Айсина. Ну и мужиков, которые мне могут быть интересны, практически нет. Их мало, они умные и прекрасные мужья и отцы. Я их за это уважаю и черту но переступью.
А болтающиеся вызывают жалость

Скучная фантазия.
В 21 родила. Из деревни?

Аноним 556,
Красок хочу - мужского внимания. Любви, заботы. Чашку Кофе с утра в постель.
А то муж сегодня проснулся, себе 2 яйца кинул на сковородку и уехал по делам. И так постоянно

Аноним 543: Так тоскливо. Я при всем окружении одна. И как выходить из ситуации не понимаю. И надо ли выходить….

Вас что конкретно не устраивает? Серость жизни или невнимание мужа?
Если первое - сами добавьте красок) никто за вас это не сделает)
Если муж огорчает- тут много вариантов. Привлечь внимание мужа. Взять ваши встречи и свидания в свои руки. Найти любовника. Поменять мужа. Забить на мужа…. Тут можно долго продолжать)

Аноним 543: В работе много мероприятий. И кафе и рестораны.

И опять в ресторан хотите? Вы ещё не поняли, что это на час развлечение?

MariО,
Да ездим мы постоянно. С ребёнком. И в горы, и в соседние города. И подруга есть хорошая.
Aквилeгия,
Почему из деревни? Потому что сразу после Универа рожать решила?

Морозко,
А хз. Все в комплексе меня не устраивает. Я себя бабкой пожившей ощущаю. Что уже ничего яркого не будет

Вам автор драйва не хватает . Купите сноуборд, мотоцикл , квадроцикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы