Про работу (бухгалтерия)

Аноним 627: дебиторской, кредиторы и пр.текущая деятельность по счетам идёт в бухгалтерии день в день.

😀😀😀😀😀

Аноним 627: Отчетность готовит главбух 1 раз в год, он её предоставляет в налоговые органы, что регламентировано налоговым кодексом

Хорошо пусть готовит раз в год.
Придёт на мое место другой сотрудник и будет готовить бухгалтерскую отчётность сам, главбух пусть не принимает в этом участие.

Аноним 627: До свидания

Удачи!

Аноним 627: Мнето оно зачем. Это вас проблема на проблеме. Себе оставьте

Вы же вроде попрощалось.

Аноним 659: Вы же вроде попрощалось.

Это я наверное, попрощалось))) поняла теперь про разные ники. Вам просто люди разные пишут одно и то же. Уже пальцы стёрли. Как слепой с глухим))). Пусть у Вас все сложится на новом месте.

просто я,
Да может и вы пищите под анонимом 627 доказывая что я не права.

Я пишу под одним , просто я.

А с 627 полностью согласна

просто я: А с 627 полностью согласна

Хорошо, согласны. Вы уже не один раз попрощались, но все равно в этой теме.
Зачем. Вы же явно умнее автора.

Автор, не надо вам там работать
Я в одной из первых ваших тем писала, что то, что происходит это не исключительный случай, скорее ваше предыдущее идеальное рабочее место - исключение
Можно было поискать компромисы, но вам не хочется, имеете право
Значит надо увольняться через три дня без страданий и переживаний
Ну и искать то, что вас устроит
Про повесить что-то на вас, ну нет, это из области фантастики, конечно, чтобы из-за расшифровок промежуточный отчётности кто-то на исполнителя что-то повесил при наличии главбуха, директора, финдиректора и ещё кучи управленцев

mamaAlex: Автор, не надо вам там работать
Я в одной из первых ваших тем писала, что то, что происходит это не исключительный случай, скорее ваше предыдущее идеальное рабочее место - исключение
Можно было поискать компромисы, но вам не хочется, имеете право
Значит надо увольняться через три дня без страданий и переживаний
Ну и искать то, что вас устроит
Про повесить что-то на вас, ну нет, это из области фантастики, конечно, чтобы из-за расшифровок промежуточный отчётности кто-то на исполнителя что-то повесил при наличии главбуха, директора, финдиректора и ещё кучи управленцев

В предыдущей компании тоже рисовали… Но как рисовали ))) Нарисовали и все. После сдачи документов в банк никто ничего не правил.
Также и в другой компании, шесть заёмщиков. Отчётность могла редактироваться до сдачи в банк. Но после никогда! Те я могла взять информацию за любой период. Могла сама расшифровать все.

Ну они же повесили на меня задачу переделывать все расшифровки за 1,5 года, а бухгалтерия отказалась.
Повесят в смысле, что в любой момент банк может заблокировать кредит за недостоверно предоставленную информацию.
И пусть особо умные тут и написали, что если годовая отчётность сходится то все ок. Ну не все ок, зачем же каждый раз она правились? Отвечу, что есть определённые финансовые показатели и их нужно пройти в каждом квартале.., вот и красивые показатели и рисовали

У автора заело пластинку 😂одно да потому. Увольняйтесь уже и ищите другое место.

У бухгалтера отчётный период - год, уже 100 лет не сдаются балансы ежеквартально. И не просто так, по прихоти бухгалтера, данные меняются.

Аноним 659: Простите какая моя задача закрывать счета? Я как бы не бухгалтер. За формирование отчётности отвечает главбух, если что.

Он и отвечает, счета закрываются раз в год

Да нет в нормальных конторах отчётный период даже не квартал, а месяц. Но конечно ползаем по старым периодам. Не от хорошей жизни. Из за документа в 200 руб. В старый период не полезут точно.

Да какая разница, что было на предыдущем месте работы? Вы не тянете, не хватает опыта, мозгов или гибкости мы не знаем. Отработайте что просят и увольняйтесь. Не хотите отрабатывать, не отрабатывайте, но это чревато, что не понравится новому работадателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы