Про работу (бухгалтерия)

Аноним 627: Вот-вот. Автор и не понимает даже о чем речь. Проще обвинить в фальсификации, чем понять, что от неё хотят.

Да, согласна

Аноним 627:
Но вот если годовая идёт, то и нет в этом криминала. Они и не рисуют квартальную, просто не закрывают счета, и поэтому не формируют отчётность. Они и не обязаны формировать квартальную, поймите уже наконец! Не будет вам бухгалтерия специально составлять её, если у них по закону срок год. Вот она за год и делает . А ваша задача была вручную закрыть счета и зная структуру отчётности ее составить. Так и делали раньше бухгалтера, когда не изобрели 1С. А вы сразу про какие-то рисования, фальсификацию. Всех вокруг обвинили в том чего нет.
Вы просто не справились с задачей, так как не имеете соответствующих знаний. Вот и все.

Простите какая моя задача закрывать счета? Я как бы не бухгалтер. За формирование отчётности отвечает главбух, если что.
А предоставление квартальной отчётности прописано в кредитных соглашениях.
А разве вы не в курсе, что аналитики банка сравнивают квартальную отчётность и полугодовую?
И зачем оценивать мои знания в рамках интернета?

Не очень понятно, что вы хотите услышать. Вы увольняетесь. Остальное- проблемы работодателя. Если вдруг ваш новый работодатель будет уточнять у текущего, почему расстались в период испытательного, то ничего хорошего про вас не услышит. Это все ваши риски, не более.

Анонимное ©: будет уточнять у текущего, почему расстались в период испытательного, то ничего хорошего про вас не услышит. Это все ваши риски, не более.

Я только и этого опасаюсь. Ночами буду из-за этого не спать. Спасибо, что проинформировали

Аноним 627: Вы вообще, не понимаете ничего . Пожалейте людей, уйдите, как можно скорее и работайте по другой специфике.

Хорошо, спасибо за комментарий.

Аноним 659: Простите какая моя задача закрывать счета? Я как бы не бухгалтер. За формирование отчётности отвечает главбух, если что.
А предоставление квартальной отчётности прописано в кредитных соглашениях.
А разве вы не в курсе, что аналитики банка сравнивают квартальную отчётность и полугодовую?
И зачем оценивать мои знания в рамках интернета?

Не пишите больше, не позорьтесь. Вам выше написали, это не ваше и не потянете, исходя из того, что пишете здесь. Не вводите в заблуждение работодателя и коллег.

просто я: Не пишите больше, не позорьтесь. Вам выше написали, это не ваше и не потянете, исходя из того, что пишете здесь. Не вводите в заблуждение работодателя и коллег.

Я пишу-значит я позорюсь. Это мой позор, а не ваш.
Зачем вы нападаете?
Зачем пишите под разными никами?

Аноним 659,
Под одним пишу ником анонимно. Не нападаю. Больше не пишу, вы все равно не понимаете очевидных вещей, это не ваша проблема. Не обижайтесь.Работодатель ошибся в вакансии. Если не секрет, какой уровень зарплаты заявлен? Тут как бы все понятно будет.

просто я,
Вы почему такая агрессивная? Нервы шалят? Или вы тот самый руководитель?) Это интернет, и форум.

просто я: Больше не пишу, вы все равно не понимаете очевидных вещей

Хорошо, я не понимаю. Для вас я глупая.
Для себя и прошлого работодателя нет.
Для своего знакомого бухгалтера тоже не глупая.
Это ваше право так думать, а агрессия она видна сразу.

Аноним 757: просто я,
Вы почему такая агрессивная? Нервы шалят? Или вы тот самый руководитель?) Это интернет, и форум.

Очень заметна агрессия.

Аноним 659: Очень заметна агрессия.

да потому, что нужно самоутвердиться:
и на работу она вас не возьмет, и в бухгалтерии вы не понимаете, и работать не хотите, и что-то там еще и все на основании пары постов в интернете.
Бух компетентность уровня бох

Аноним 627: Я например, очень хорошо знаю эту специфику, и её ложь в сторону фирмы, коллег читать премерзко

Смешно, просто смешно.
Любой компетентный Главный бухгалтер скажет, что так делать нельзя, если есть кредитные обязательна и предоставление в банки квартальной отчётности.

Аноним 627: У автора по счету 4ая тема , и одно и тоже.

Потому, что меня сильно подставили не сказав, что приходит в компании.

Конечно, это форум, каждый расценивает, как пожелает. Поэтому оправдываться не буду, написала как есть. И да, я руководитель, лет 20 , нервы как канаты))). Вот бы мне начали такую дичь, простите, втирать, про квартальную и годовую отчётность. Не обижайтесь, ещё раз, стрессоустойчивость развивайте.

просто я: И да, я руководитель, лет 20 , нервы как канаты))). Вот бы мне начали такую дичь, простите, втирать, про квартальную и годовую отчётность. Не обижайтесь, ещё раз, стрессоустойчивость развивайте.

Хорошо, вы прекрасный руководитель. И очень Умный. А все мои знакомые главные бухгалтера дураки.
А про меня то и речи не может идти.

Аноним 659: Потому, что меня сильно подставили не сказав, что приходит в компании.

Да как же они вас подставили-то? Вы линейный рядовой сотрудник, ваша ценность на рынке, извините, три рубля/пучок, вы не подписываете балансы, ни за что финансово не отвечаете. Послушайте мнение пользователя Просто я , она озвучила мнение профессионалов. Вы работали в компании, где такого не было, ок, это прекрасно. Сейчас вы попали в группу компаний, где все не так. Так бывает. Ситуации бывают разные, цель одна: поддержать кредитоспособность компании. Вы же раньше писали, что ваш предшественник делал сам отчетность, так как бухгалтерию ждать долго? Потому и долго, что они первичку ждут, например. Ну чему тогда удивляться, что сданные отчеты не идут с программой? Бардак там или нет, ничего страшного в том, что вы озвучили нет. Годовой видят все, его сдают в фнс, квартальные могут отредактировать в пользу компании, бывает, есть сезонность у бизнеса, например, которую не хотят показывать, либо какие-то провалы в прибыли. Сильно все равно не нафантазируют, так как есть годовой. То, что эта ситуация особо не впечатлила бухгалтерию говорит только о том, что ее не считают важной. И еще. Если на новом месте работы вам будут приходить мысли написать докладную собственнику, при том, что между вами и собственником еще масса руководителей, а сами вы являетесь рядовым сотрудником на испытательном сроке- гоните от себя эти мысли, они принесут вам одни неприятности, поверьте. Если вашей компетенции не достаточно, чтобы верно оценить ситуацию-вы будете выглядеть глупо и о вашей некомпетентности узнают все. И, главное, вы раскроете свой потенциал и от вас постараются избавиться, таких нигде не любят

Аноним 627: Это вас взяли на эти обязательства.
У главного бухгалтера требования и обязательства перед налоговыми органами, перед законом .

Меня взяли на обязательства готовить квартальную отчётность?
Очень интересно, не знала, что отчётность может готовить не главбух …

тина*: Вы же раньше писали, что ваш предшественник делал сам отчетность, так как бухгалтерию ждать долго?

Мой предшественник не готовил отчётность. Не нужно изменить мои слова.
Хорошо, я поверю какому-то анониму из интернета, а не своим коллегам, с которыми я проработала не один год.

Аноним 627: Вы меня спрашиваете?
Если вас взяли на обязанности подготовки бух.документации в банк

Так вы же даёте мне советы, что я должна делать и какие у меня обязанности. Вы наверно лучше ознакомлены с моей должностной инструкцией. И вам виднее, что я должна делать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы