Новый пенсионный возраст, кпк ваше настроение

Аноним 997,
нет не сокращают , только многодетным баллов прибавляют...а время выхода у всех одинаково

На пенсию в 63? А где работать до этого возраста????

Аноним 779: я 69 го. в 60 пойду? а вот налоги вроде в 55 не буду оплачивать?

посмотрела щас табличку -возраст выхода на пенсию женщинам 1980 г.р. это 63 года- ужас считаю, многие не доживут...

Аноним 309: На пенсию в 63?

Вы мужчина?

Да врут таблицы в интернете, 60 пока ещё, слава те)

Аноним 331,
а женщины 1970г.р. выходят в 62 года

Lusya): Да врут таблицы в интернете, 60 пока ещё, слава те)

все сразу? это переходный период пока четко расписан, а дальше что? еще нужно иметь необходимый стаж для этого...
у кого его не хватает, они должны дальше работать или деньги вносить немалые, чтоб эту пенсию грошовую получить

Аноним 250: женщины 1970г.р. выходят в 62 года

Вы где это берёте?

Вот таблица

Аноним 331,
полно таких в инете...
/user]Аноним 745, имейте в виду, это чисто рабочий стаж, с которого платились взносы в ПФ

Аноним 745,
ну а дальше где? это переходный период, там прописано только для женщин 1968г.р.

Аноним 250: ну а дальше где? это переходный период, там прописано только для женщин 1968г.р.

А что дальше? Переходный период закончился. Женщины 1968 и далее выходят в 60 лет.

Аноним 745,
откуда тогда столько дезинформации в инете?

Аноним 3: ачинается с 2002, хотя была оформлена с 1997 официально, т.е. я поняла, что это в расчет не берется.

Если в трудовой с 90-х есть записи, то стаж должен быть в справке. Я с 89 работаю официально, все есть. Идите в ПФР пешком и разбирайтесь

Аноним 745,
Меньше года назад дали пенсию.
В расчет идут 2000-2001 годы. У меня декрет. Денег мало.
Делали запрос о годах ДО этого периода.
Надо пять лет подряд. А там тоже декрет
И молодой специалист, какая там зарплата, копейки. Вернее чуть больше 100 руб.
Ещё иждивенец, студент сейчас.
Пенсию насчитали 22200.

Аноним 250: откуда тогда столько дезинформации в инете?

Это не дезинформация. Это обсуждение ПРОЕКТОВ.

Хотели сделать до 63, приняли до 60. А весь мусор остался на просторах. Надо обращать дату кто опубликовал информацию и когда.

Аноним 429: В расчет идут 2000-2001 годы.

Аноним 429: Пенсию насчитали 22200.

Ну явно в расчёт взяли и другие периоды, так как назначенная сумма далека от минималки.

Я не понимаю фразу «в расчёт идут ...года»

Все года смотрят. Они все формируют пенсию. Вам же не исходя из дохода за два года пенсию назначили.

Аноним 616: А как тогда пенсию вам не начислят

если стаж и баллы есть начислят.
Можно в м 35 нужное количество балов и стажа заработать

Аноним 616: Сколько месяцев назад корона была?

1.5 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы