Расхламление. Дело идет!

Всю одежду и тряпку в спецконтейнеры- вещи добра, там отсортируют и совсем плохие на ветошь отдадут- это тоже деньги!
Игрушки в песочницу, там растащат кому приглянется, а играть будут всем, даж ломанным
Бумагу в макулатуру, не только в школе принимают, но и пункты есть по городу

Автор, пока не прочла ваш пост, искренне считала что я трудно расстаюсь с вещами и у меня много хлама. Теперь поняла, что ошибалась))

Аноним 69: Вправьте мозги,

Вам все жалко, как тут вправишь

Аноним 69: Думаю, ну вот свекры нам отдали резинового крокодила, а я возьму и выкину?

Да! Кто про него помнит вообще
Хотите, обратно им отнесите

Аноним 69: В пылище.

Балконы открытые?
Выкиньте все, не заглядывая в пакеты. Ничего нужного там нет

Еще мне кажется, что тряпки, пуговицы, шишки, камни, и тп пригодятся для каких то поделок, когда то.
А из старого свитера типа можно сшить лежанку собаке и тд.
Это сейчас изобилие всего. Видимо не могу перестроиться еще. Что если надо будет - сходим купим. А я родом из СССР.

Аноним 69: Может еще какая то собака поиграла бы

Какая?
Идите и отдайте ей
Вы Плюшкин

Аноним 69: И выкинуть не могу

Ну ответьте себе на вопрос, почему? Боитесь обидеть свекров? Кому этот храм нужен, пыльные грязные игрушки
Понятно почему ругань с мужем. Он сто пудов топит за то,чтоб не глядя все выкинуть и он прав.

Аноним 69: еще есть страшные песочные машинки, посудка, вроде доиграть можно,

Ну кому? Ребенку вашему? Внукам? Они на подходе??
Вынесите все это во двор, пусть общее в песочнице делить. Кто-нить поиграет

Вы когда все это на помойку отнесение,вы даже не вспомните,что там. Если этот хлам лежит там 10 лет, то это вам давно не надо уже

Аноним 776: Балконы открытые?

На проветривании всегда.
У нас даже стекла в слоях пыли, очень пыльная трасса.

Аноним 69,
Просто дать себе задание в день выносить по три мешка. На мусорку.
Уверяю вас, вы даже не вспомните через минуту, после того как рука отпустит хлам в мусорку

Какие то фигурки новогодние, магниты, статуэтки, все из дома уже вынесла на балкон.

Я иногда смотрю квартиры на Авито, и думаю а где люди барахло хранят, шкафов мало, балкон пустой?
Вот хочу так же. Я уже хотя бы задумалась и даже легла в направлении. Все равно разгребу.

Аноним 69: Старые мелкие детские вещи. Куча футболок домашних. На тряпки? Да куда их эти тряпки, если я никогда не тру такими. У меня микрофибра. Куда столько тряпок? В фонды никакие такое не сдают, я понимаю.

Вещь Добра принимают текстиль на переработку. Отдайте им
Прочитайте, где находятся пункты сбора, и один раз отвезите. Вам понравится

Аноним 69: магниты, статуэтки,

Давно все выкинула
Дарители не интересуются, где их магнитики
Такое счастье, мы купили холодильник со стеклянной передней панелью, теперь никаких магнитов

Lertax: по три мешка.

Сегодня два набрала
Прям устала от этих размышлений. Третий не стала набирать, завтра с новыми силами.
Вас еще почитаю для решительности.

Аноним 69: Еще тонны макулатуры, газет, тетрадей, надо все собирать и нести сдавать.

Разве что это я бы собрала.
В разделе про животных есть тема про макулатуру, можно с пользой сдать

Аноним 69: Мне стыдно, что тетради могли бы пойти на переработку, а не в мусорку. Их много, годами копились

Зачеееем Зачеееем
Серьезно, для чего?? Чтобы в старости сидеть оценки ребенка рассматривать??

Аноним 69: может мне нужны?

Ну возьмите тогда рюкзак вместо сумки и ходите. Игрушки можно на работе на столе поставить. Ну а чо

Ну вот, вы уже знаете что именно лежит на балконе, вы молодец!)
Не ставьте задачу - разобрать балкон за лето. Ставьте задачу-за две недели вывезти в школу макулатуру. Это выполнимо. Потом, например, за следующие две недели-рассортировать детские вещи на отдавабельные/ продавабельные и нет. И т.д.
Удачи!

Раз вы жили столько лет и вам ни чего не пригодилось, смело берите все подряд и на мусорку. Даже не разбирайте, чтобы не было желания что-то сохранить.

Аноним 69: когда росла собака, мы ей отдали старые резиновые игрушки, мягкие мелкие и тд, но интереса особо к ним не было

Отнесите к мусорке. Кому надо, заберут

Аноним 69: опять игрушки, детские. Пакет конструктора, огромный.

Ладно, пусть стоит

Аноним 69: еще есть страшные песочные машинки, посудка, вроде доиграть можно

Вытряхнуть в песочницу

Аноним 69: Старые мелкие детские вещи

В вещь добра

Аноним 69: школьный рюкзак, покупали дорого, 4 года относила, порвался снизу шов, ткань, не зашить

Тут в барахолке предложить

Ужас. Сделать усилие и выкинуть всё нафиг. Без разбору.

игрушки в песочницу или в зоопарк животным вместе с собачьими игрушками. Там все это животным отдадут и послужит. Макулатуру сдать или выбросить. Одежду возле помойки складируйте, к вечеру уже кому-нибудь служить начнет раз жалко. Рваные рюкзаки на помойку. Зачем с мужем ругаетесь то на предмет чего? Ему тоже все надо из того или что? Зараз разгрести весь тот хлам трудно. Выносите каждый день по пакету что-ли

Аноним 69: с тремя огромными балконами,

Убеждаюсь, что балконы и лоджии обычно - зло. Ладно, если балкон один
Но три! У меня у папы 4 балкона, все захламлены
Мы свою лоджию утеплили и сделали столовую там, все, никакого хлама. А в старой квартире была лоджия 6 с, сколько я её не разбирала, все равно зарастает хламом

Клёпкa: Серьезно, для чего??

Да просто никто этим расхоамоением не занимался, сложили из ящиков старые тетради перед 1 сентября, и вынесли пакет на балкон.
Типа потом разобрать, может на черновики что то взять.

Кошмар, мне аж плохо стало от одного описания.
На балконе стоит диван ( нормального размера) и велотренажер.
По ситуации 2 корзины детских игрушек и они убираются.
ВСЕ.
Все ненужное выкидывался моментально, ничего никогда не храню и по углам не рассовываю.
Это психическое заболевание, почитайте.

Аноним 69: Пакет конструктора, огромный

Лего?
Автор, если лего, заберу пакет в любой пыли, серьёзно. Сами отмоем. Напишите мне в личку
У меня дома фанат лего, причём нам нужно именно россыпью, он сам конструирует

Аноним 69: Еще мне кажется, что тряпки, пуговицы, шишки, камни, и тп пригодятся для каких то поделок, когда то

И что? Вы что пуговки купить не сможете пару штук или камней во дворе насобирать??
Вам слишком много кажется

Аноним 69: Я иногда смотрю квартиры на Авито, и думаю а где люди барахло хранят

Да его просто нет!
Хлам в квартире - хлам в голове

Аноним 69: Какие то фигурки новогодние, магниты, статуэтки, все из дома уже вынесла на балкон.

Как могли -то!! Несите обратно! Дайте хламу вторую жизнь!! Все на полку,магниты на холодильник, игрушки на ёлку,скоро нг

Аноним 69: Еще тонны макулатуры, газет, тетрадей, надо все собирать и нести сдавать.

В мешок сложили, отвезли.
В чем проблема-то?

Аноним 69: А я родом из СССР.

Я тоже. Но не до такой же степени. Я еще понимаю моих родителей- детей войны.
Но вы не старушка же

MacKey: вы молодец!)

Вот спасибо) я и не думала что так тяжело это

Аноним 894: , но и пункты есть по городу

2р/кг
Дайте обьявлениеили внизу у лифтов оставьте в пачках. Заберут в школу100%

Аноним 69: Какие то фигурки новогодние, магниты, статуэтки, все из дома уже вынесла на балкон.

Помойте и в местную барахолку выставляйте. Ценители заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы