Расхламление. Дело идет!

Аноним 915: Вы молодец!

Спасибо! Я правда этим не занималась, поэтому накопилось.
Ребенок в 7 классе, а я раздаю вещи из садика!
Сейчас вот отдала гимнастический наряд и пиратский костюм даром, через вк.
Дела идут!

Как хорошо что я создала тему, я сама не могла посмотреть на ситуацию со стороны. Исторически складывался хлам.

Аноним 69,
сфоткайте их. и выложите. посмотрите со стороны. мне иногда оч помогает.

На балконе стоит старая морозилка, старинная просто. Работает, но не включаем, страшная уже.
И теперь она выполняет функцию стола. А еще я внутри храню газеты.
Надо ее выкинуть. Тогда и газетам негде хламиться.
Найду куда сдать. Видела такие объявления, старое забирают.

Аноним 69: Соц центры посмотрела, унести пакетом, один переполнен, не принимает, остальные- не понять принимают или нет, который более менее блиде- дойду сейчас, тел не берут.

На социальный склад "Аистенка" отнесите
но там не хлам вещи, а нормальные пригодные для носки "в общество", а не только на даче ))) так что, проверьте, чтобы потом людям было не стыдно выдавать...

В след.пятницу 23 сентября с 12.00 до 15.00 будет сбор макулатуры около ДИВСа/метро Динамо.
в субботу 24 сентября у 8 марта, д. 13 около станции метро Площадь 1905 года то же самое.
Макулатуру потом отвезут на переработку, а деньги за это фонду помощи животным перечисляют

BUZZY,
Спасибо, но я в другой области.
Конечно вещи приличные только отдаю, именно выйти с люди. Домашние футболки в ветклинику унесла на тряпки.

-Изя, как ты думаешь, эти рваные тапки пора выкинуть?
-Нет, Майра, их нужно продать)))

Из диалога с подругой:
Подруга: я бы выставила эту когтеточку на балкон...
Я: а я бы выставила на авито)))

Аноним 69: собаки

А вы представьте как обрадуется чья то собачка! Ее большие влажные счастливые глаза и виляющий хвостик! А у вас эти игрушки грустят забытые на балконе))

Автор, как дела?
Процесс идет?

Аноним 186,
Не то слово.
Сегодня весь день перебирали балкон, муж свои стройматериалы, шурупы, саморезы, провода, столетиями собранные, старые коробки, пенопласт, круги для плавания, и собачьи игрушки , я сходила к мусорке раз 15, основное разгребли.
Теперь надо разобрать 3 коробки старых квитанций, инструкций к технике, открыток, и всякой лабуды. Устали, это на завтра.
Это самый большой и страшный балкон был.

Аноним 69,
Автор,вы бы ещё делали фотки ДО/ПОСЛЕ уборки ,обожаю такие фотографии смотреть. И вам наглядно видно как стало хорошо,мотивирует

Аноним 694: Автор,вы бы ещё делали фотки ДО/ПОСЛЕ

ДО стерла оказывается, а После сделала, не покажу, много еще осталось. Нужен второй заход и пожестче критерии.

Аноним 69: ДО стерла оказывается

Ну вот((

Аноним 69: муж свои стройматериалы, шурупы, саморезы, провода, столетиями собранные,

Муж ЭТО выкинул?

Аноним 121: Муж ЭТО выкинул?

Примерно половину, то, что старое, на всякий случай лежащее, убедила его, что надо все выкидывать, все купим.
У него еще ооочень много игрушек осталось

Разгребала мамину квартиру и квартиры свекров перед переездом: вещи раздала ( знакомые, авито, аистенок), что-то выкинула, цветы пристроила соседке, журналы, тетради в макулатуру ( позвонила в ближайшую школу, договорилась , забрали), книги отвезла в библиотеку ( предварительно договорившись), флуоресцентные лампы отнесла в школу ( договорилась, забрали), мебель, технику продала, все что подлежит спецутилизации - отвезла в пункты приема, журналы типа "Вокруг Света" просто отдала ( по объявлению).

Аноним 69,
Приятно читать про такой результат.

Аноним 69: убедила его

Вы молодец Такой дар убеждения

Я обожаю выкидывать хлам. Прям на душе хорошо потом. У меня мужчина в жизни появился, год уже. Так вот у него все нужное в квартире. Я уже столько выбросила.тэто же реально болезнь,ему все надо. Стапые вещи, газеты, обувь, даже старые очки. Очки не дает выбрасывать, чтобы например взять со старых винтик, если на новых что- то сломается. Это так тяжело расхламлять Плюшкина. Висела старая доха, в дырах уже. Даже она ему нужна. Говорит будет мороз, я в ней на Шарташ буду ходить. Пришлось втихушку ее еще больше порвать, чтоб совсем вариантов не было. Это было самое тяжелое расставание. Недавно сам выбросил старый телефювизор. Видимо, я его заразила расхламлением. Сейчас у меня задача уговорит сделать перестановку.

FEoktista,
Вы так пишите, как будто это забавно. На вашем месте я бы сильно напряглась, что еще не старый мужчина хранит весь этот хлам, с возрастом это все ухудшится

Я как-то смотрела программу на тлс, там две дочки давно к маме не приезжали, сказали она всегда имела склонность к накопительству, но приехав к ней они увидели, что все ещё ухудшилось, обе ревели когда по куче хлама пробирались под потолком к её кровати. Ну что расчистилией кухню-гостиную, но толку-то она ничего почти выкинуть не смогла, все во двор вынесла. Власти дали предписание очистить участок, вот по-любому ничего выкинул утт не даст, обратно перетащить. Печально все это

Аноним 385: FEoktista,
Вы так пишите, как будто это забавно. На вашем месте я бы сильно напряглась, что еще не старый мужчина хранит весь этот хлам, с возрастом это все ухудшится

Ухудшение- вы имеете ввиду, с помойки начнет носить. Этого не будет, там другое совсем. Очень много книг, научной литературы, разработок, документов, Живет в другом городе, здесь наездами , нехватка времени и неумение наладить быт. Вот и все.
При этом готовит, всегда посуда помыта сразу после готовки и сразу после употребления еды. Ему нравится порядок, но сам не в состоянии.

3 дня был перерыв.
Сегодня ушла разгребать детский балкон.
Увезла огромный озоновый пакет нарядов, джинсов, вельветовых сарафанов, и тд в соц. Центр, еле дотащила, не знаю сколько кг 10-15.
Еще нашла один пакет футболок, это уже по натоптанной дорожке отправилось в ветклинику.
2 пакета домашних трусов, штанишек, колготок и неприглядного отправилось на помойку.
И сейчас жду девушку, она вк бронировала платья, так я ей ещё пакет набрала нормальной одежды, курточек и тд.

А, еще верхнюю одежду выложила на Авито, костюмы по 500р, а то что для сугробов в группу Отдам даром.

Кто молодец? Я молодец.
Я и не думала что так умею. Только так в мусорный пакет летают вещи.
Но до победы еще далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы