много учебы, много детей и собака

Тактичная Козаполянская: Такси выходит 6 тр/месяц

Так это все равно 12 на двоих)) и чтобы что простите?) какую проблему мою решит это такси? Никакую. Да сэкономила бы пару часов. И? Да таксисты экономят время за деньги. Я бедная студентка и не могу себе позволить персонал в виде таксистов и прочих помощников.

Тактичная Козаполянская: Есть женские такси, можно договор заключить. Разные есть варианты, если нужно решить вопрос.

Тактичная Козаполянская: освободили вам 2 часа

Тактичная Козаполянская: Итого освободили вам 5 часов в день

Тактичная Козаполянская: Сокращение траты воемени

Общаться нужно с детьми и видеть их почаще, а не освобождать время, пристраивать логистику и решать вопрос.

Так у меня другой конец города, у вас 5 мин от дома
Цены разные.

У вас опять игра в да,но.
Я так, понимаю, учёба не каждый вечер у вас.
Вам тогда нужно привыкнуть к вашему графику. Ждать, когда дети подрастёт и сами смогут ходить в школу/кружки, делать уроки. Но потом вы ещё тысячу причин найдёте, почему вам некогда раьотать ( не берут туда, куда вы хотите/не платят столько, сколько вы хотите)
Я вам сочувствую.
Отдыхайте, выздоравливайте и ищите гармонию.

Тактичная Козаполянская: Так у меня другой конец города, у вас 5 мин от дома

С чего вдруг 5 минут до дома? Кто это сказал? Где 5 минут так и пешком ходим, а до художки 4 км

Дело молодое,
Когда общаться? Когда реьенок 3 часа на кружке сидит, а я его не это время жду?
Общаюсь дома. В дороге-нет. Тк цель приехать быстрее, а не общаться

Тактичная Козаполянская: учёба не каждый вечер

Почему не каждый вечер? С чего вы взяли? Учебного материала много. Сколько могу столько делаю. Иногда беру выходной но лучше не брать.

Анoним: А без узкой специальности можно только полы мыть да торговать.

Какая ерунда) извините, я вспомнила, что вас папа обеспечивает) тогда можно без проблем сидеть дома) получать образование платно для какой то мифической работы? Которую возможно и не получите, т.к. сами в себя не верите, ну опять же за счëт папы почему бы и нет.

Тактичная Козаполянская: Я вам сочувствую.
Отдыхайте, выздоравливайте и ищите гармонию.

Тактичная Козаполянская: не берут туда, куда вы хотите

Не берут. И что? Буду ждать когда возьмут и учиться

Аноним 934: мифической работы

Почему мифической? Я не на карты таро учусь. Вполне реальная вакансия. А получу я ее когда то или нет только время покажет. Никто никогда никому не даст гарантии по выпуску из вуза.

Анoним: Не берут. И что

Идти туда, куда берут. Не тратить время. Пытаться прорваться куда вы зовите через смежные отрасли.

Ejidze: Маму можно привлечь к помощи по уходу за внучками?

Нельзя

Тактичная Козаполянская: Идти туда, куда берут

Куда берут? Продавцом?? Зачем мне это? Типо я сидел в офисе, плевал в потолок пол дня и общался с коллегами и клиентами, и продал какой-то фигни пока дети на такси катались? Это бОльший труд? И сразу можно собой гордится? Какой я молодец зато работа, тетки на ю-маме не осудили?

Тактичная Козаполянская: я его не это время жду

А вы

Тактичная Козаполянская: с собой ноутбук и смотрите в авто/кафе/холле свою

Работу

Ejidze,
Я не говорила что я не учусь. Я конечно учусь. За мотивацию спасибо )

Дело молодое,
Раньше так и делала, когда была 1 смена у реьенка и все лето.
Теперь 2 других в жто время нужно забирать из садиков, поэтому такси. У меня нет проблем с тайм-менеджментом и ранжированием дел.

Я поняла, что тема- просто поныть, а не получить советы и как-то изменить графики, чтобы успевать то, что нужно.
Тз темы этой и всех ваших последующих, удалюсь.

Тактичная Козаполянская,
Я пообщаться просто зашла) советы готова принять в плане учебы и трудоустройства в it. Совет как вызвать такси я как бы и до вас знала как его вызвать и сколько оно стоит.

Тактичная Козаполянская: У меня нет проблем с тайм-менеджментом и ранжированием дел.

Абсолютно.
С таймингом, логистикой нет.
Я вам год назад писала, что про сенсорную депривацию бы почитать. Вы ж не читали))

Ejidze,
Расскажите лучше, как искали работу? Вы вроде писали что после первого курса работать начали.

Я понимаю что мне бы тоже на английский куда-то поездить но реально бюджета на репетитора мне тоже нет. То есть тоже вроде надо. Но как организовать не знаю. Только самообучением видимо.

Тактичная Козаполянская: тема- просто поныть, а не получить советы и как-то изменить графики, чтобы успевать то, что нужно.

Пожаловаться и поделиться. То, что нужно (дети и их развитие), она успевает.

Тактичная Козаполянская: Идти туда, куда берут. Не тратить время. Пытаться прорваться куда вы зовите через смежные отрасли.

Автору этого не надо. У неё есть поддержка финансовая от родителей. Поэтому и сложно её понять. Мать-одиночка, не работает, учится платно. И опять ноет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы