много учебы, много детей и собака

Анонимное ©,
Ну я не могу себе позволить такой роскоши доплачивать за работу) и платить няне больше чем зарабатываю) мне это не по карману)
Да меня и никто никуда не взял ещё и не звал) не берут)

Аноним 893: Автор, с английским как?

Плохо

Аноним 893,
Не знаю как учить. Самостоятельно не успеваю, бюджета на англ мне нет. Не доходит до английского никак. Только то, что по названиям функций узнаю и школьному учебнику)) понимаю что надо, но нет ясности как организовать и этот процесс, и когда

Аноним 893,
Я видела, пока не понимаю совсем эту литературу. Только то что на русском и то не все

Анoним,
Автор, это осень
Организм готовится к зиме, физиология так устроена
Чем себя можете порадовать? Что обычно доставляет удовольствие?
Ныть конечно можно. Но недолго, тк иначе можно в этом застрять и впасть в депрессию.

Некоторые не могут себе позволить потерять квалификацию и всю жизнь зарабатывать меньше, чем стоит няня)

Анонимное ©: не могут себе позволить потерять квалификацию

У меня и нет квалификации, чтоб ее терять. И никогда не было.

Аноним 893: Тоже не понимаю. Чистить данные вы не сможете, т.к. нужны элементарно знания Pandas, numpy, Python

Это я знаю и с другими знакома библиотеками. Не на уровне Бога конечно, но все учебные работы содержат ЕDA. Запросы sql ещё. И а/б тест. проверку стат.гипотез. Думаю без практики это лучше и не закрепить в голове: забывается наоборот

Все-таки я очень устаю и мало времени уделяю учебе. Пятница, суббота - все , лежу. За неделю вроде ничего особо и не делала, а все равно заколебалась. Не знаю, дети все-таки жутко выматывают. Без детей намного проще учиться. Не знаю как с этой усталостью бороться.

Немного поднять настроение. Особенно про школьника понравилось)

Анoним: дети все-таки жутко выматывают. ага, ужас просто.

Aквилeгия,
Опять что-то разваливаюсь. Думала полежу отдохну. В итоге весь день ничего толком не сделала и настроение только испортилось. Опять и на диету пора. И за учебники пора. И за детские учебники пора все обьяснять. И как обычно топчемся на месте. Ничего лучше не становится.

Анoним: И за детские учебники пора все обьяснять. И как обычно топчемся на месте

Может дать детям слегка самим отвечать за свои уроки. Может пусть твердая, но самостоятельно заработанная тройка?

Material girl,
Так пока твёрдая только двойка. До тройки я ещё все объясняю три часа. В этом случае что делать? Дочке языки не даются совсем. Русский тоже на 2.

У младшей получше, но у неё характер(( такой что тоже требует много внимания

Анoним: Дочке языки не даются совсем. Русский тоже на 2.

Мотивировать чем то? какой то сбычей мечты, например?дочь у вас дислексией или дисграфией не страдает?
Ну и можно в школу попроще перевести.

Анoним: но у неё характер(( такой что тоже требует много внимания

Дети вообще энергозатратные существа. Я сама иногда опустошена абсолютно. Жду, когда смогу сбегать от всех на работу

Material girl: Мотивировать чем то?

Причём здесь мотивация если ребёнок не понимает? Если не понимает надо объяснять. Она же так ведёт себя не из-за отсутствия мотивации, а из-за речевых проблем в анамезе.

Вторая дочка все понимает, но у неё с характером беда. Много энергии, много внимания требует, мало усидчивости. Вторую можно мотивировать. С ней уже работает это. Но она все равно все соки из меня выжмет)

Material girl: Ну и можно в школу попроще перевести

Мне не простят) категорически против) друзья же и тп.

Анoним,
Ну тогда терпения вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы