много учебы, много детей и собака

Вобще я ни в коей мере не пыталась и не хотела мериться тем, кто больше всех сделал и не устал)) совсем не имела таких настроений) бить кулаком в грудь что я прям супер много делаю тоже цели не ставила) что могу то делаю. Что не могу то не делаю. Все устают и безработные тоже.

Анoним: Например когда я работала я не занималась развитием детей.

Вы меня простите, ради бога, и что с развитием такого? Ну что вы развили с того периода, как стали заниматься развитием)? Ну встречаете вы детей, отводите их, это не та задача, которую нельзя доверить няне или сопровождающей. Самое главное качественно проводить хоть какое то время. Не забывайте про себя, в погоне за развитием детей) чтобы потом не напоминать им, как вы их всю школу на развивалки и секции возили имхо, а сами не состоялись. Меня не интересует офисная работа по графику, я сейчас зарабатываю столько же, но в меньшем режиме, мне это важно, свободный день.

И да, я в поисках работы и подработки) как будет возможность так сразу) не будет: посижу ещё дома. Будем считать это ценностью детям которые не ездят в 8 лет на такси одни)

Аноним 934: которую нельзя доверить няне или сопровождающей

Можно. Мне не платят столько, чтоб это окупало нянь и репетиторов. Сходить на работу чтоб отдать всю зарплату няне, репетитору и таксисту: ну веселый квест конечно. Зато работа. Так чтоли? Может и выйду когда то так, если будет вакансия для меня

Анoним,
У меня всегда один вопрос))))

Анoним: Можно. Мне не платят столько, чтоб это окупало нянь и репетиторов.

Кто вам вообще платит? Вы ж не работаете, сами ведь пишите об этом? На что вы живëте)))

Аноним 934: но в меньшем режиме, мне это важно, свободный день.

А мне важно выйти в офис на полный день

Аноним 934: Кто вам вообще платит?

Никто не платит. Я про это и сказала. Если я выйду куда-то мне не заплатят столько, чтоб я оплатила все такси, нянь и репетиторов. То есть работа выйдет в 0. Зато работа.

Сокращение траты воемени: посадили вечером детей на кухне делать уроки, сами в это время готовите и помогаете детям с уроками. Итого освободили вам 5 часов в день))

Аноним 934: большинство просто живут в таком графике+ работа

Да правда что. Единицы. У большинства или муж этим занят, или бабушки, или няни, или никаких допов, и уроки никто не видит.

Анoним: Пускай так. Пускай это будет ценность. Дочка часто просит меня и ходить с ней, и играть, просто потому что ей так хочется.

Это и есть ценность.
Она не просит, чтобы соседка-пенсионерка или таксист с ней общался, ей мама нужна. Это хорошо и правильно.

Тактичная Козаполянская: продуманная логистика

Не главное в семье. Главное - тепло и общение.

Я б наверное с удовольствием писала темы, как устала, как сложна жизнь с детьми, собакой и обучением. Но вы ведь их кормите, и собаку кормите и обучение явно платное и кружки платные и бензин блин, на какие шиши то)

Анoним: Никто не платит.

Так на что живëте то?

Дело молодое: Не главное в семье. Главное - тепло и общение.

На какие шиши, раскройте секрет уже? Просто вот это тепло и общение поддерживать?

Развоз детей: отвезли на кружок, если ждете, а не уезжаете домой, то с собой ноутбук и смотрите в авто/кафе/холле свою учеьу. Ещё сократили 2-3 часа в день))

Тактичная Козаполянская: Сокращение траты воемени: посадили вечером детей на кухне делать уроки, сами в это время готовите и помогаете детям с уроками. Итого освободили вам 5 часов в день))

Они не могу одновременно, с каждым надо индивидуально. Если просто написать: посадили и они сами все сделали: ничего не произошло и старшая не выучила английский и никто ничего сам не сделал. Так не работает.

Тактичная Козаполянская: Сокращение траты воемени: посадили вечером детей на кухне делать уроки, сами в это время готовите и помогаете детям с уроками. Итого освободили вам 5 часов в день))

С речевиками так не выйдет. С ними не получится делать разные задания за разные классы, стоя спиной и помешивая кашу.

Тактичная Козаполянская: Ещё сократили 2-3 часа в день))

Так тоже не работает. Учеба требует большего погружения чем просто 40 минут посидеть в холле с ноутбуком в перерыве от кружка. И да, у меня сейчас нет ноутбука который можно взять. Мой без зарядки не работает, новый пока купить не могу. Думаю раньше следующего года и не куплю. На словах очень легко. Но я не видела ни одного человека кто стал программистов в холле художественной школы в перерыве от развоза детей.

Такси в 1 сторону. 200 руб за раз. У вас кружки рядом с домом. Вот освободили вам 2 часа.

Аноним 934,
у всех есть папы)))) и у автора, и у ее дочерей )))

Тактичная Козаполянская,
Получается 10.000 такси в месяц, если считать 200 в одну сторону, плюс пешком школа и два кружка пешком. Мне пока как бедной студентке принципиальны эти 10 тысяч.
6 раз в неделю по 400 руб. (200 туда, 200 обратно).

А вы не думаете, что вот эта ваша учёба то ни к чему не приведëт? Ведь потом будет огромная куча Но, почему не стоит работать) вакансий нет, далеко от дома, зп крохи) зачем я потратила столько сил на это) всё равно работу не могу найти.

Тактичная Козаполянская: Такси в 1 сторону. 200 руб за раз. У вас кружки рядом с домом. Вот освободили вам 2 часа

Анoним: Получается 10.000 такси в месяц, плюс пешком школа и два кружка пешком. Мне пока принципиальны эти 10 тысяч.

Ни в жизни не посадила бы девочку в такси!

Аноним 934,
Все может быть. Либо найду работу, либо нет. Других путей все равно нет. На любую узкую специальность надо учится. Ни один специалист ещё не родился с дипломом и квалификацией. Если в молодости не выучился, значит в старости придётся) А без узкой специальности можно только полы мыть да торговать.

Дело молодое,
Есть женские такси, можно договор заключить. Разные есть варианты, если нужно решить вопрос.

Тактичная Козаполянская: если нужно решить вопрос.

Безусловно. Любой вопрос можно решить за деньги) если бы меня завтра взяли по специальности и на хорошую зарплату я бы тут же решила, и наняла кучу других людей кто за меня будет заниматься развозами, репетиторством и быть может даже уборкой дома) но нет) у кого нет денег тот все делает сам.

Тактичная Козаполянская: Есть женские такси

То есть считаем уже по 300 за раз? Итого 15-20 тыс в месяц?)) простите моя квалификация не такая высокая чтоб оплатить все эти услуги

Анoним,
Можно сократить время частично. 1 раз чтобы такси увозило на кружок. Остальное, сами.
У меня так. Такси выходит 6 тр/месяц. Но это сокращение моего времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы