много учебы, много детей и собака

Ejidze,
Я наоборот сейчас заканчиваю курсы аналитика. Через 2 недели, это курсы. А учеба машинное обучение.

Банкирша: над этим подумайте

У меня есть более интересные вещи, над которыми я с удовольствием подумаю))

Банкирша: я лучше поработаю, чем столько лет в нытье и безнадеге прожить. столько лет выкинуто, по сути, из жизни. это очень страшно

Вот и работайте
Что вы к автору прицепились?
Такие люди странные - «вот я работаю, я не ною» и что? Вы уже гуру? Это ваша основная заслуга в жизни, которая вам даёт право осуждать образ жизни других?
Очень сомнительные достижения, простите

Дело молодое: С речевиками так не выйдет.

в каждом сообщении про речевиков. тут у половины - речевики, прикиньте?
просто не у всех есть возможность жить на содержании. когда нужно есть - быстро находятся возможности. щас мне опять напишут , что я завидую. нет. я прошла этот путь параллельно с работой. договаривалась - бежала в сад, шли к логопеду или на подготовительные в школу - потом домой и удаленно доделывала задачи. по выходным дефектолог.
уроки часами никогда с ребенком не делала. полтора года - продленка. потом уже сама все делала.
конечно, лучше, когда не надо совершать подвиг. никто не спорит. просто забавно, когда обычные действия тут приравнивают к забегу и пишут про отдых. этот забег полностью компенсируется отсутствием работы. вот и все.

Аноним 234: Что вы к автору прицепились?

автор тему создала, я ей пишу. а вот какого вы прицепились ко мне? вам-то что жмет?

Банкирша: я лучше поработаю

Даже если бы не старой работе я проработала ещё год, два, три... это не привело бы меня никуда. Пришлось бы также с нуля начинать в 40 лет. Уж лучше в 30.

И автор знает, что останется наследство от родителей. Поэтому так и ведёт себя.

Анoним: Куда берут? Продавцом?? Зачем мне это? Типо я сидел в офисе, плевал в потолок пол дня и общался с коллегами и клиентами, и продал какой-то фигни пока дети на такси катались? Это бОльший труд? И сразу можно собой гордится? Какой я молодец зато работа, тетки на ю-маме не осудили?

А не было бы поддержки от родителей, то быстро бы по-другому заговорила.

Анoним: Уж лучше в 30.

это не отменяет нуля в 40)
я всегда за развитие. чем раньше, тем лучше)

Банкирша: я ей пишу.

Самоутверждаетесь. Это разные вещи.

Банкирша: вам-то что жмет?

Вам жмёт, видимо, чувство собственного превосходства и зависти.

Ejidze: Ну какое машинное обучение с таким несерьезным отношением к учебе, рассмешили. И аналитиком не стать. Вы хоть представляете какой пласт знаний для этого надо иметь? Знать математику, статистику - вы просто не осилите этот уровень, предпочитая сидеть на юмаме, чем поглощая учебники.

Скидывала статью, почему любой не может стать программистом/аналитиком/тестировщиком/ девопсом .
В соседней теме сказала подобное - от одной вкатывающейся в ит был гнев- снижаю мотивацию и сдерживаю желающих вкатиться в айти))) люди реально не осознают , что тот же учитель по баяну - нынешний разработчик да, не имел доменных знаний в ит, но имеет навыки, очень важные для ит : усидчивость, внимательность, склонность преодолевать себя,офигенную память от занятий музыкой

Aквилeгия,
У меня нормально с внимательностью и усидчивостью и тд. Да я не обладаю какими-то выдающимися способностями. Но средние способности есть. Я буду их развивать как смогу. Других вариантов я все равно нет) все другие студенты в наших группах - а это 200 человек также обладают схожим уровнем способностей. Есть парочка более продвинутых: но это единицы и обусловлены не более выдающимся мыслительным аппаратом, а предыдущим опытом.

Аноним 234: превосходства и зависти.

так превосходства или зависти?

Банкирша: просто не у всех есть возможность жить на содержании.

Банкирша: конечно, лучше, когда не надо совершать подвиг

Дело молодое: не увидела ужаса

Дело молодое:
Обычная жизнь. Все надо делать.

Если я смогу найти работу для меня это будет маленький подвиг)) хотя всегда можно сказать обычная жизнь , обычная работа. И нечего было столько лет убивать в никуда. Обычная жизнь и есть маленький подвиг)) . А все подвиги и происходят в обычной жизни между делом

Анoним,
Чувствуется, что у вас есть цель. мотивирую вас двигаться дальше. Поменьше читайте истории чужих фейлов в поиске работы.

Анoним: На Яндекс практикуме дописываю последнюю работу. Не интересная. Из под палки себя заставляю плюс заболелаи прям медленно идёт, думаю когда уже домучаю.

Наташа, а работать то как будешь? Ведь это не заканчивается.
зп тебя мотивирует делать это не из-под палки?
ведь ты и из туризма с хороших денег ушла, потому что НЕИНТЕРЕСНО

La isla bonita,
Я просто сказала что последняя работа не интересная. Там же много отраслей в it. Буду уклоняться в более интересные направления. Половина учебных работ были интересные, половина нет. Сделала то я все.

La isla bonita,
Работа в туризме не имеет развития и роста. Никакого. Совсем. Здесь рост безграничен в любом направлении. Ограничен только собственными мыслительными способностями и больше ничем. Отрасль развивается очень быстро. Хотя бы успевать за ней уже бесконечный постоянный рост и обучение. Причём специализации настолько узкие что можно сильно углубляться в одну узкую специализацию и не заниматься всем остальным, выделив только одно интересное направление. А если надоест также поменять на другое и все. Не без боли, но и не с нуля, как сейчас

Анoним: Здесь рост безграничен в любом направлении. Ограничен только собственными мыслительными способностями и больше ничем.

Так понятно, что развивается, ты из под палки делаешь рутину на обучении, с деньгами вроде как думаешь будет интереснее? Ну согласна да интереснее. Но прямо твое ли?

Анoним,

Наташа, а психолог как?
Не вывозит?

La isla bonita: ты из под палки делаешь рутину на обучении

Все делают рутину без удовольствия и на учебе и на работе. Есть интересные моменты, есть нет. Это касается не сугубо меня, а вобще всех и это нормально

Я людей таких вот понять не могу. Автор вы чем думали когда это все заводили? Нет ну вот просто .о чем? Самонадеянно надеялись чтоли.,,,,

У нас в конторе многие выходили из декрета ради опыта на Зп меньшую, чем платили няне, пара лет проходила и опыт делал свое дело, карьера и зарплата становилась больше в разы.

Аноним 458,
Кого заводила? Собаку? Детей? Учебу? Не получала образование в юности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы