много учебы, много детей и собака

Татьяна Вакалюк: что мозг обязан задумываться

Как раз там он и не думает. Там не над чем думать. Слишком не глубокий предмет

Aквилeгия: Обычная практика : 100 откликов-10 собесов- 1оффер

Буду продолжать с октября и позже

Анoним: Слишком не глубокий предмет

предмет? Философия ? Ого. Или Вам просто читают что попроще?

Татьяна Вакалюк: Вам читают хочу сравнить с магой моего ребенка )

Методология искусственного интеллекта. Такой чуши я вобще никогда не слышала. Уже поменяла электив на какой-то детский типо "психология успеха" галочку поставить и забыть

Татьяна Вакалюк: Или Вам просто читают что попроще?

Тоже что и всем. Думаю все понимают что это просто галочка и все

Аноним 193: Иногда в гонке нужны передышки.

в какой гонке-то она устала?

Анoним: Методология искусственного интеллекта.

а! да. Это сейчас вроде как вообще для всех обязательная штука. У наших тоже будет, хотя они вообще не ИИ и не программисты ни в каком месте, тем не менее наличие этого курса у них в дипломе обязательно. Ну типа ОБЖ и русского языка :)

Анoним: Илон Макс

))

Анoним: Чтоб войти

Почему не в балет? К нему талантов ровно столько же.

Анoним: Тоже что и всем. Думаю все понимают что это просто галочка и все

философию можно читать по-разному, очень много от лектора зависит. Ее нельзя пройти за семестр на 1 курсе.
Но методология эта - другое. Что-то сырое непропеченое.

Дело молодое: Почему не в балет?

Потому что задача должна быть сложной, но теоретически и практически выполнимой или иметь вероятность благоприятного исхода ну хотя бы процентов 20-30%. Есть много людей кто вошёл в it после 30. И ни одного кто вошёл в балет. Поэтому балет и строительство космических кораблей мы отложили по статистическому признаку

Татьяна Вакалюк: Что-то сырое непропеченое.

+++++ методология тоже пошла в "философский блок". Муть мутнейшая

Банкирша: в какой гонке-то она устала?

Вы завидуете чтоли?

Я вот автора понимаю- тоже двое детей, тоже учусь сейчас на новую специальность и ищу работу одновременно. Тоже задалбывает иногда.
У каждого своя жизнь.

Аноним 234: Вы завидуете чтоли?

чему, стесняюсь спросить?

Аноним 234: хз, но ваше злорадство наводит на мысли

так вы сначала мысли бы оформили.
я лишь спросила - в какой гонке автор устала? вместо ответа вы накинулись на меня. вас это на мысли не наводит, нет?

Банкирша,
Вы явно не в том возрасте, без маленьких детей с учебой и пр. поэтому вам и не ясно. Только не пишите, что когда-то при царе горохе все делали и не уставали. Я понимаю автора, тоже двое детей уроки, кружки, и заболела, хожу забираю и делаю уроки больная, потому что больше некому. Вот есть же неприятные пользователи, которым видимо скучно на пенсии и самоотверждаются тут, может вам на лавочку к подъезду Или первый канал посмотреть.

Аноним 234: может

а, может, и нет.
я вот думаю, что вы автору завидуете и хотите жить ее жизнью, раз меня, непонимающую, осуждаете. что ж теперь?
я лучше поработаю, чем столько лет в нытье и безнадеге прожить. столько лет выкинуто, по сути, из жизни. это очень страшно. над этим подумайте, а не над моими к автору вопросами. это вас вообще не касается никак. мое "злорадство" - моя проблема

Аноним 754: Вы явно не в том возрасте, без маленьких детей с учебой и пр. поэтому вам и не ясно.

в смысле? а в каком я возрасте?

Автор, напишите свои данные рождения тут-я вам натальную карту с точки зрения профессии посмотрю
Мне кажется вам уже только эзотерика поможет

Аноним 754: Вот есть же неприятные пользователи, которым видимо скучно на пенсии и самоотверждаются тут, может вам на лавочку к подъезду Или первый канал посмотреть.

главное, что вы приятная.
у меня детям 14 и 4. достаточно маленькие? я работаю и учусь.
а в 30 я сменила мужа, работу с повышением, водила ребенка по логопедам/кружкам. поэтому мне сложно понять, как можно просрать самые лучшие годы в своей жизни.
а вы дальше нойте. еще раз перейдете на личности - нажму модератору

Тоже не увидела гонки. Дети в школе, автор на диване. Учёба вечером и в выходные дома на ноуте ))
Раьоты нет, весь день своьоден

Банкирша: столько лет выкинуто, по сути, из жизни.

а почему бы не принять, что это у автора такая жизнь?
Вот у Вас такая, а у Наташи вот такая.
Конечно, то, что она быстро устает и эмоциональные качели испытывает, со стороны смотрится странно - но так вот уж как есть, так и есть. И вообще-то для нее мага эта - колоссальный выход из привычной зоны комфорта, и можно только поддержать.

Анoним: И какой же???? Медицинской? Машиностроительной? Атомной энергетики? Авиастроительной? Какой?Газодобывающей? Космической промышленности? Архитектуры? Театральной? Кажется я ещё исходила из реальных данных при выборе

Вас содержат родители. Идите по их стопам.

Татьяна Вакалюк: а почему бы не принять, что это у автора такая жизнь?

автор сама ее не приняла. я-то здесь каким боком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы