много учебы, много детей и собака

БелкаЯ: тогда то не собака, а кошка.

Я не согласна. От кошки грязи больше. (Шерсть по всему дому и вонь от лотков). От собаки меньше. Разве что если не сфинкс. Но у нас аллергия на кошек, плюс младшая не любит кошек, ей именно собаку надо. Эта показалась самой менее проблемной в уходе

Анoним,
Наташа, вы стучитесь в закрытые двери. Снова и снова. И с работой/учебой - ну не идёт, не ваше, не интересно в процессе обучения, и с мужчинами. Вы куда-то не туда смотрите.

Дело молодое: Вы куда-то не туда смотрите.

Лечь помереть или мыть полы/ продавать трусы всю оставшуюся жизнь тоже не вариант. Ну нет никаких других вариантов? Буду продолжать обучение. Дверь когда-то откроется. Буду продолжать пока не откроется. Когда-нибудь я должна выйти на уровень таких навыков, за которые могут заплатить деньги.

Дело молодое: не интересно в процессе обучения

Я этого никогда не говорила. Есть интересные моменты. Есть менее интересные моменты. Это нормально. Думаю любой человек в вузе скажет также. У нас ещё электив по философии воткнули. Вот спрашивается зачем?? Какой с него прок? Такая муть на уровне никем не доказанных и не подтверждённых теорий и воззрений, никуда и никак не применимая

Анoним: От кошки грязи больше. (Шерсть по всему дому и вонь от лотков). От собаки меньше. Разве что если не сфинкс

у Вас странная логика. Собаку любую необходимо воспитывать и дрессировать. А не только ухаживать.
Не беру во внимание аллергию.
Точно также Вы усложняете сами свою жизнь.

Анoним,
Так в другой сфере надо навыки. Я не говорю, что учиться не нужно, но то, что выбрано - не то.

БелкаЯ: Собаку любую необходимо воспитывать и дрессировать

Зачем мне дрессировать Йорка? Дома не гадит и хорошо. Вот и вся дрессировка. Воспитывать на какой предмет? Он вполне себе уже воспитанный интеллигентный пёс

Дело молодое: Так в другой сфере надо навыки

И какой же???? Медицинской? Машиностроительной? Атомной энергетики? Авиастроительной? Какой?Газодобывающей? Космической промышленности? Архитектуры? Театральной? Кажется я ещё исходила из реальных данных при выборе. А из реальных отраслей куда можно войти сейчас только it да купи-продай. Купи-продай я уже прошла на себе в полной мере. На маркетинг учиться не меньше чем на it и не интереснее. Вот и все отрасли на выбор. Ах да, главным бухгалтером тоже быть не хочу.

Анoним: И какой же?

Которая подойдёт именно вам.

Дело молодое: Которая подойдёт именно вам

А кто это решает как ни я? Из всего списка выше эта ещё подходит больше чем остальные. У вас какой то другой список? Я изучила все вакансии на Hh и все разделы отраслей за последние 2 года.

Дело молодое,
Бухгалтерия, маркетинг, психология, дизайн, юриспруденция мне менее интересны. Пойди я учится на юриста уверена нашлись бы люди которые сказали бы также что это не мое) к слову думаю юристом поезд ещё больше ушёл и ещё сложнее залезть

Автор, вы правильно делаете, отсекая неинтересное.
Это тоже метод выбора.
Если рассуждать логично: вам не надо контактировать с людьми, детьми и животными. Не интересно это вам.
Остаются бумажки и компьютеры

Анoним: электив по философии

это магистратура, она предусматривает, да :)

Татьяна Вакалюк,
Абсолютно бесполезный предмет. Я понимаю да. Но пустая трата времени

Аноним 670: Если рассуждать логично: вам не надо контактировать с людьми, детьми и животными. Не интересно это вам

спасибо за поддержку

Анoним: Абсолютно бесполезный предмет. Я понимаю да. Но пустая трата времени

конечно же нет. Это высшее образование все же, а не курсы. Надо учить мозг смотреть шире. Это не прикладной предмет, но не абсолютно бесполезный.

Анoним: я ещё исходила из реальных данных при выборе. А из реальных отраслей куда можно войти сейчас только it да купи-продай

А в 90-ые только бухгалтерия и купли-продай. И что? Всем надо было идти в продавцы и бухи?

Анoним: главным бухгалтером тоже быть не хочу.

А вас и не возьмут. Вы бакалавр туризма. При чем здесь главбух?

Анoним: Бухгалтерия, маркетинг, психология, дизайн мне менее интересны

Так вам и профессия по учебе не интересна.
А работа - она очень большую часть жизни занимает, если она не интересна, то довольно скоро станет тошно, да и денег не прибавится.

Татьяна Вакалюк: но не абсолютно бесполезный.

Конкретно тот что нам читают абсолютно бесполезный. Философию я на первом курсе прошла а это мутные никем не доказанные не подтверждённые теории нигде не применимые на уровне книг в разделе психологии и псевдопсихологии

Дело молодое: Так вам и профессия по учебе не интересна.

Я этого вобще никогда не говорила и все таки на работу люди работать хотят. Вполне очевидно что рутина присутствует во ВСЕХ профессиях. Я вобще не встречала НИ одного программиста который бы сказал что работа с утра до вечера праздник какой-то. Все устают, всем иногда что-то не интересно. Работают дальше и все.

Анoним: А из реальных отраслей куда можно войти сейчас только it

1) джунов берут на удаленку, если только он не мышки чистит в офисе .
2) кто сказал что в ит легко войти ? Продаваны курсов? Вот интересная статья, которая рассказывает , почему из 20 поступивших на курсы,может, 1найдет работу
www.google.com/amp/s/habr.com/ru/amp/post/569062/

Aквилeгия: кто сказал что в ит легко войти

Я не говорила. Не знаю что сделать чтоб войти. Если вы знаете подскажите. Статью прочитаю. Другие тоже читала.

Анoним: . Не знаю что сделать чтоб войти

И зачем тогда на это учиться?

Дело молодое: И зачем тогда на это учиться?

Чтоб войти. Если ты не знаешь как решить задачу это не значит что не нужно ее решать. Илон Макс тоже не знал как корабли и машины строить, а Цукерберг не знал как Фейсбук создать. Вполне очевидно что люди занимаясь решением задач не знают заранее на них ответа. В этом и смысл. Решать сложные задачи.( для себя). Легкое - не интересно. Если бы я сегодня вышла на работу джуном - в этот же день эта задача перестала быть интересна, я бы перестала ее обсуждать и я сидела бы голову ломала как мне стать мидлом

Анoним: Не знаю что сделать чтоб войти

Иметь интерес к профессии ,продолжать откликаться( мои коллеги по 200-300-1000 откликов делали) .
Обычная практика : 100 откликов-10 собесов- 1оффер

Анoним: Конкретно тот что нам читают абсолютно бесполезный

это неважно :) важен сам факт того, что мозг обязан задумываться :)))
(Даже интересно, что именно бесполезное Вам читают :) хочу сравнить с магой моего ребенка :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы