много учебы, много детей и собака

Дело молодое: Я не увидела подвига. Честно.

Я тоже. Но устать капец устаю от этого. Вроде ничего не делал, набегался туда-сюда, и все. Вот и жизнь прошла. В котлетах, борще, беготне. День прошёл, а ты только и походил поездил туда-сюда.

Labour protection: это кот, желательно британской породы

Мы аллергики. Кошку хочет старшая, но нет.

Анoним:
Я тоже. Но устать капец устаю от этого. Вроде ничего не делал, набегался туда-сюда, и все. Вот и жизнь прошла. В котлетах, борще, беготне.

Обычная жизнь. Все надо делать.

Анoним: на вторую неделю слегли)

Выздоравливайте!

Анoним: Но что подарили , то подарили.

Анoним: Это пёс младшей дочки.

Анoним: Ещё иногда ленится идти, все равно ляля.

Несете то вы))

Анoним: Какой-то он недостаточно с виду породистый у нас.

Очень милый, может к груммеру его, что бы оформили ушки, бородку, лапки и бока

А насчет много учебы...
У детей второй и третий класс (вроде бы не ошибаюсь), выдыхайте...))
Сын в девятом, все родители в истерике, ну может и просто пофигисты есть, я про родителей)
Боюсь представить, что переживают родители одиннадцатиклассников...

Анoним: Все равно что-то нужно

У вас же был документ. Распространённый кейс в ит: Диплом о высшем (любой) + проекты .
Среди коллег встречались дипломы: учителя по классу баян, инженера- ракетостроителя, автомеханика,врача, менеджера туризма, юриста, экономиста, инженера сварочного производства. И всё это в ит.
У вас вроде было какое -то номинальное образование . А что с учёбой не так? Интерес пропал? Сложно?

Aквилeгия: У вас же был документ

Пока никакого на руках. Бакалавр туризма.

Aквилeгия: А что с учёбой не так?

С чем коллеги в ит пришли? Ну первый опыт как получили? Расскажите. Я правда не знаю. И куда отправляла: мне ни одного отклика не пришло даже на стажера

Aквилeгия: А что с учёбой не так?

На Яндекс практикуме дописываю последнюю работу. Не интересная. Из под палки себя заставляю плюс заболелаи прям медленно идёт, думаю когда уже домучаю. Поняла что аналитиком не устроится в Екатеринбурге. Прям совсем. А может вобще нигде. Вакансий вобще нет. Если есть то требования заоблачные. Плюс видимо что-то больше в разработку хочется. А не в аналитику. Кажется нет в неё дороги. Проще тестировщиком/разработчиком или я не знаю кем. Один парень из Москвы сказал что 6 лет работал аналитиком и ему из 50 откликов одно приглашение на data analyst , типо опыт не релевантный. И это Москва, плюс опыт. А у нас тут что.. даже не знаю на что искать/надеяться

Aквилeгия,
По машинному обучению пока никакого времени не нашлось что-то почитать разобраться. Краем глаза смотрю в чате что пишут: пока тёмный лес) или случайный лес как говорится и с английским плохо. И пока я пытаюсь в каких-то азах разобраться : требования все растут, вакансий все меньше, а желающих все больше))

Анoним: С чем коллеги в ит пришли? работали по профилю, кроме ракетостроителя и баяниста.
Общее, что объединяло всех, - люди реально горели новой профессией. Откликались, получали отказ или игнор и снова пытались. пример : 110 откликов, 4 приглоса--> 3 оффера, с четвёртыми не стала собеситься.Среди разрабов-джунов тоже дикая конкуренция по 300 откликов на вакансию. Сколько откликов сделали?
Анoним: А не в аналитику. Кажется нет в неё дороги. Проще тестировщиком/разработчиком или я не знаю кем толковые аналитики очень востребованы. Только реально профи, которые вместе с архитекторами определяют, как реализовать задачи бизнеса. ( это я про бизнес-аналитика) ,а затем это доступно предельно односмысленно описывают .

Вас именно в эту профессию что привело? Почему именно она? если большая зарплата, то ,думаю , мало что хорошего выйдет.

Aквилeгия: толковые аналитики очень востребованы

В Екатеринбурге даже вакансий на них нет. Ну серьезно 1-2 вакансии на город миллионник? Их просто нет, и не бизнес аналитик, а просто аналитик данных допустим. В Москве, Питере, смотрела много вакансий, но тоже сложно на них попасть

Анoним: Поняла что аналитиком не устроится в Екатеринбурге. Прям совсем. А может вобще нигде. Вакансий вобще нет

Дак расширяйте географию)))
Какая разница удаленно на мск или спб работать.

Aквилeгия: если большая зарплата

Да я уж вообще ни на какую не надеюсь)) я думаю привело тоже что и всех. Нужно выбрать какую-то профессию и выбираешь. Я просто отсекла все что мне не интересно: продажи, физический труд, и тд и тп. Если просто все отсекать по принципу, что быть врачом и маркетологом не интересно, остаётся один it и все. Не дворы же мести.

Aквилeгия: Какая разница удаленно на мск или спб работать.

Новичков не берут удаленно особо. Удаленно с опытом берут. Ну такая тенденция есть.

Анoним: . В Москве, Питере, смотрела много вакансий, но тоже сложно на них попасть

У тех, кто с вами нам курсах учились, какие успехи?

Aквилeгия: У тех, кто с вами нам курсах учились, какие успехи?

Сложно сказать. У всех слишком разные вводные. Многие работают. (Всмысле работали до курсов) и на маленькую зп не пошли бы стажером. Но общая тенденция что вакансий мало, а требования высокие заметна. Сложно по Москве судить. Ходят по собеседованиям вроде, но не на удаленку

Анoним: Новичков не берут удаленно особо. Удаленно с опытом берут. Ну такая тенденция есть.

Берут ещё как . А если не берут на удаленку, то это маркер компании, которой надо держаться стороной

Анoним: требования высокие заметна. в любой ит профессии так.

Вакансий аналитика ( бизнес-аналитика) меньше, так как эти обязанности вешают на тестировщиков, ПМ или разработчика.да, их поменьше, но они есть. В банках очень востребованы. Не унывайте. Держите перед собой цель и двигайтесь.
А в итеграторы откликались? It-one, t1?

Дело молодое: Обычная жизнь. Все надо делать.

Обычная жизнь это работа, школы, секции, борщи, учёба и все это одновременно. А у депрессии нет главного - работы. Но уже капец устала.

[cit]Анoним: Я тоже. Но устать капец устаю от этого. Вроде ничего не делал, набегался туда-сюда, и все. Вот и жизнь прошла. В котлетах, борще, беготне. День прошёл, а ты только и походил поездил туда-сюда.

Не гневите Бога, автор. Зажрались Вы, раз Вам скучно от обычной нормальной жизни. Многие об этом мечтают: чтобы и дети были рядом, и муж обеспечивал, и на борщ с мясом и домашние посиделки денег хватало... Это обычная жизнь, в которой люди болеют, да еще и всей семьей, да, и такое бывает... А надо еще и работать...

Aквилeгия: А

Я пока продолжаю учебу. С октября снова начну, пока времени нет. Надо курс закончить. Сейчас вобще болею. Я не хочу работать бизнес аналитиком. Смотрела описание вакансий. Это совершенно другая работа. И как правило не для начинающих. Я изначально хотела в анализ данных, но уже склоняюсь к тестированию/разработке или чему то ещё. Бизнес-аналитик, системный аналитик, дата аналитик, просто аналитик на экселе: совсем разные вакансии. Абсолютно разные навыки и функционал. Я училась только на Джуниор дата аналитику, в сентябре доучиваюсь. Таких вакансий в екб ни одной нет сейчас. Я выше уже написала, что один парень с курса, который 6 лет работал аналитиком: пока что не может устроится дата аналитиком, так как "без опыта" и это Москва и вакансий куча. И я тут на переферии, без опыта никаккущего

Aквилeгия: А если не берут на удаленку

На удаленку то берут. Но не товарищей кто совсем без опыта и совсем зелёный. Я вижу только вариант продолжать обучение и периодически откликаться на стажера.

Аноним 273: нет главного - работы

И вот прямо все женщины работают? Ой ли?

Анoним: По мне так собака должна как можно меньше требовать ухода, уборки, воспитания, вложений тп.

тогда то не собака, а кошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы