много учебы, много детей и собака

кася попова: Куда планируете работу втиснуть?

Если возьмут куда-то : заброшу детей на репетитора) пусть сами как-нибудь) здоровые уже, а все с моей шеи не слезут) если никуда не возьмут : буду дальше тридцать три урока делать за 2 класс и тридцать три борща варить. А учеба вечером онлайн и в выходные.

fikus25: У меня почти также: двое детей, две собаки, работа, учёба (вышка), и тоже заболела. Но я не кисну, хотя тоже ничего не успеваю)

Вы молодец, у меня вобще голова не варит. Не могу элементарное два дня доделать

Как в Москву сьездили?

Аноним 585,
Это позже. На др младшей подарок.

Анoним: Не могу элементарное два дня доделать

Ну и дайте отдых себе, все что можно отложите на попозже. Здоровье главное.

fikus25,
Сроки поджимают, уже все. Делаю минимум. Надеюсь прокатит

Анoним: много учебы, много детей и собака

А по-моему, круто. Вы учитесь, у вас есть дети и питомец. А болеют все и всем бывает сложно
Вам просто надо выдохнуть. Заварите себе вкусный чай или каппучино и посмотрите фильм . Иногда в гонке нужны передышки.

Аноним 193,
Я кстати да. В этом году хоть фильмы начала смотреть, дома, на диване с прокормом, собакой, детьми, большой кучей. Устраиваем домашний кинотеатр через день.

Анoним: Устраиваем домашний кинотеатр через день.

Дак вы на лайте

Material girl,
Да? А по-моему тоска такая. Но я даже если в запарке считаю надо 2 часа отдыхать. Это работает как переключение. Мозг же все равно не способен работать без пауз. Мой точно, я максимум ну часа 4 могу думать. Ну 5. Это ещё прям Мега продуктивность. Дальше все, борщ в голове булькнет

Анoним,
Отдыхать надо, да. Я сама сегодня заполняла документы онлайн, долго, кропотливо. Плюнула, ушла спать завтра продолжу

Вобще с каждым годом только больше убеждаюсь какая я не особо то и сообразительная. Такие азы так долго заходят, а как зайдут через месяц все равно забудешь. И все по новой. Вот и обучение. Не знаю почему я раньше думала, что я умная. Но прям ошиблась, честно. Данные мыслительные точно средненькие.

Анoним: Смысл в дипломе. Мне любой нужен

Уверены, что потом сможете работать, если вам нужны корочки?

Тактичная Козаполянская,
Как я могу быть в чем то уверена? Надеюсь куда-то возьмут. А не возьмут буду всю жизнь борщ варить и ныть, пока не возьмут или не помру

Анoним: Не знаю почему я раньше думала, что я умная. Но прям ошиблась, честно. Данные мыслительные точно средненькие.

Можете ноотропы попить для мозга. Я когда училась, покупала капельки семакс.

Семакс® усиливает внимание при обучении и анализе информации, улучшает консолидацию памятного следа; улучшает адаптацию организма к гипоксии, церебральной ишемии, наркозу и другим повреждающим воздействиям

Наташа, Вы что ли?
Во первых, здоровья!
Во вторых, собака породы не ДРТ хоть?
Если перепутала, извините

Labour protection: Во вторых, собака породы не ДРТ хоть?

Я хотела мини йорка, подарили обычного. Крупноват. Но вроде смышлёный пес, не глупый. Мне кажется дрт не самые комфортные и удобные собаки для быта. По мне так собака должна как можно меньше требовать ухода, уборки, воспитания, вложений тп. Желательно чтоб вобще не отсвечивал))) Не думаю что это работает с охотничьими породами.

Дети в школе, школа рядом, учеба он лайн, не увидела ужаса. Собака мелкаш, пеленки в помощь.

Анoним: Смысл в дипломе

Его никто не спросит в 80% случаев. смотрят гитхаб и беседуют о проектах.

Aквилeгия: Его никто не спросит в 80% случаев

Все равно что-то нужно. Не думаю что без этого обучения у меня было бы больше шансов. Будь какой-то более толковый бакалавриат или средне-специальное профильное то да. А если совсем ничего? Да и не заполню я самостоятельно гит хаб на раз-два за две недели. Все равно смысл обучении в обучении. Ну и в дипломе.

Анoним: Я хотела мини Йорка, подарили обычного. Большеват.

Поздравляю! Собака, это круто!
Да нет, в самый раз, я хочу чиха, стандарт, не мини

Анoним: По мне так собака должна как можно меньше требовать ухода, уборки, воспитания и тп.

Бог с ней с уборкой, уход вроде бы все просто, мыть, за шерстью уход, они же не линяют вроде, только тримминг наверное (могу ошибаться), а вот воспитание...
Удачи вам, во всем
Закончить учебы и найти работу мечты

Дело молодое,
Младшая все ещё сама ходить не хочет. Да и как рядом? 1,5 км вроде. Уговариваю ее саму ходить. За первую неделю уже забегалась с ними туда-сюда весь день, на вторую неделю слегли)

Labour protection,
Какой-то он недостаточно с виду породистый у нас. Я лучше визуально находила. Но что подарили , то подарили. Характер вроде ничего. Ещё иногда ленится идти, все равно ляля. Это пёс младшей дочки.

Анoним: забегалась с ними туда-сюда весь день

Я не увидела подвига. Честно.

Анoним: Не думаю что это работает с охотничьими породами.

Так у вас тоже терьер))
Не уверена,что прям охотничий..

Анoним: Желательно чтоб вобще не отсвечивал)))

Это кто же вам такой подарок сделал? Что бы не отсвечивал, это кот, желательно британской породы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы