Слишком много мне одной

Аноним 716: Не понимаю как можно из-за штанов реветь... Вот нет проблем у человека. Ппц

Нам искренне вас жаль.

Аноним 716,

Мужчина= штаны?
Вы о чём?

Фофновая_Фыфечка,
+++, тоже была первая мысль, какая несчастна

Мы разошлись с мужем много лет назад, но на момент его смерти официально не развелись. У нас были хорошие отношения, дружеские, общий ребенок. И когда мне позвонили из полиции сообщить, что его нашли мертвым, у меня земля из под ног поехала. :( Потом начались сны, почему да как, они меня просто изводили. С трудом смогла ребенку сообщить, он тяжело очень переживал. Плюс родители мужа возврастные, мы не общались долгие годы, но пришлось общаться по наследным делам. Сейчас регулярно на связи. А через год умер мой отец, любимый папа и дедушка :( Дышать тяжело было от горя. В обоих случаях спасла работа, практически круглосуточная. Время не лечит, со временем просто привыкаешь жить без этих людей в твоей жизни, но иногда так накрывает жестко. :(

ДанилараЯ,
Я вас понимаю. Я уже знаю, чего у меня никогда не будет без него.

ДанилараЯ,
У меня и не получится дома сидеть. Работа, кружки, дети, родственники.
Можно было бы всё отменить, но дома меня бы на долго не хватило. Хотя у меня каждую секунду глаза на мокром месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы