Слишком много мне одной

Добрый день!
Не знала, как назвать тему.
Просто выговориться.
В апреле умер бывший муж. Мы уже давно не жили вместе, но осталось двое детей. С детьми он общался редко, но любил их. Мы расстались не очень хорошо, но я всегда о нём помнила и думала только хорошее. Обиды не было.
А когда он умер, меня накрыло. Всех жалко: его, детей, себя. Они ещё маленькие. Как кусок от меня оторвался. Рыдала 3 дня.
А в начале сентября умер любимый мужчина. Мы вместе не жили, но встречались 4 года. Так меня любил только муж. Умный, порядочный, заботливый, начитанный. Настоящий мужчина и профессионал. Мы с ним с первых дней на расстоянии друг друга чувствовали. Будто проросли друг в друга.
Две смерти с разницей в 4 месяца самых значимых мужчин в моей жизни.
И вот я не понимаю, что это И как с этим дальше жить. Понимаю, что не вывожу.

анонимм: И вот я не понимаю, что это И как с этим дальше жить. Понимаю, что не вывожу.

сочувствую, у меня отец и муж с разнице чуть менее полгода умерли, выжила наверное благодаря сыну, его же вырастить надо (ему 5,5 было тогда).
Идите к специалисту, горе надо прожить.

Сил вам
Говорят бог не дает тех испытаний которые нам не по силам
Значит зачем то это все нужно

Сходите у психотерапевту, серьёзно. Может назначит лёгкие ад. В этом ничего плохого нет. Ну либо просто на психотерапию. Я к тому,что нужна помощь. Даже если кажется ,что вы сильная. Это надо проработать. И примите соболезнования

У моей подруги с разницей меньше месяца умерли отец и БМ. Помогли только АД в итоге. Причем врач сказала, что если б раньше пришла, было бы проще. Она пошла когда уже панические атаки вовсю были и суицидальные мысли (

Извините за вопрос,это несчастный случай или какие то заболевания?

Аноним 745: Она пошла когда уже панические атаки вовсю были и суицидальные мысли

++
Причём сначала даже самому непонятно,что изнутри долбит

У соседа по саду за полтора года умерли все. Семья дружная была, 5 умерли, он остался.

Спасибо всём, кто зашёл в тему.
К психотерапевту пойду, когда чуть отпустить. Сейчас и слова сказать не могу, рыдаю.

Анонимка,
В обоих случаях смерть внезапная. Сердце

анонимм,
Там и порыдаете. Я тоже раньше их боялась, именно псизотерапевту надо, не к психологу. И не стоит бояться даже ад. Жить надо ради детей

анонимм: К психотерапевту пойду, когда чуть отпустить. Сейчас и слова сказать не могу, рыдаю.

Нене, серьёзно. Самое время!
К нему не ходят, когда уже отпустило

анонимм,
Извините, не совсем в тему, если так любили мужа, зачем развелись? Держитесь, согласна с предыдущим комментарием, значит зачем-то это нужно. АД должны помочь.

Вам помощь нужна. Правда. Сходите за таблетками. Детям мама нужна рядом вменяемая.

анонимм: что это

у мужчин ваших это просто смерть, естессвенный процесс. Рано, да..но так сложилось.
А у вас стресс! От того, что к этому "естественному процессу" никогда нельзя подготовиться и невозможно прожить это легко и играючи. У вас две смерти рядом, конечно вы стрессуете и сильно.
НО! у вас двое маленьких детей. Им нужна мать, причем здоровая и духом и телом. Поэтому надо стараться не думать о тех кто умер, а побольше думать о тех кто жив! Жизнь неумолимая - она идет дальше и независимо от вашего желания затащит вас в свой круговорот. Не сопротивляйтесь, плывите по течению, занимайте свои мозги не мыслями об ушедших ( трудно, знаю), а о повседневных делах ( слава богу их много)

Ой автор, только к врачу и выписывать таблетки.
У меня умер 10 месяцев назад дед, у нас с ним особая связь. Думала не вывезу вообще. Таблетки помогают....

анонимм: А в начале сентября умер любимый мужчина

Рана то ваша совсем свежая:(
Жалею Вас, но Вы справитесь...переживете...

У меня сегодня подруга умерла, 50 лет рядом, не могу поверить(((

Я в один день потеряла и отца и мужа, маму спасли в больнице. Спасла работа и маленькая дочь…. Но за 11 лет я как будто не живая морально, физически живу ради неё. Я как будто ушла в тот день.

у моей кузины в один год умерли папа (рак, долго болел) и муж (внезапно, дтп)
она была сильно не в себе, ей помогли в Сосновом бору, отделение кризисных состояний. лежала там 4 недели, детей на это время взяла бабушка

анонимм,

Очень сочувствую вам, большая потеря для вас. Есть близкие люди, кто может вас поддержать?

Соболезную.
Не держите всё в себе. Есть кто близкий рядом? Поплачьте ему. Порыдайте.
И к психотерапевту идите, не шутят с этим...
Обнимаю. Держитесь!
А сколько лет детям?

Это очень тяжело. СОчувствую.
Сходите к психотерапевту, Вам нужна поддержка медикаментозная.

Читаю тему и понимаю, что все ерунда, кроме смерти близких...

анонимм: Две смерти с разницей в 4 месяца самых значимых мужчин в моей жизни.

давайте я вас просто обниму..
держитесь, не погружайтесь в горе слишком глубоко. ради детей, вы им сейчас очень нужны
вспоминайте светлые моменты, смешные случаи, мысленно поблагодарите их, что они были в вашей жизни. и отпустите

У меня много лет назад, умерла мама, запил папа, по чёрному, я забеременела, родила, умер папа, до этого год кошмара с пьянками, развод с мужем, и все в течение двух лет, еще бабушка старенькая со мной, больше не с кем, ребёнок грудной и кот. Да, еще я уволилась, и узнала, что беременна. Ну до кучи
Тоже тогда думала, как-то слишком много на меня одну.
Ну что скажу, все проходит, все переживается..

анонимм: умер бывший муж. Мы уже давно не жили вместе, но осталось двое детей. С детьми он общался редко, но любил их. Мы расстались не очень хорошо, но я всегда о нём помнила и думала только хорошее. Обиды не было

Полтора года назад умер. Ситуация такая же: и детей двое и обиды нет. Стало легче лишь совсем недавно. После смерти накрыло так, что я последующие месяца 4 не помню совсем. Сейчас даже не могу вспомнить, что делала в это время.
Время притупляет боль.
Можно я вас просто обниму. Если чувствуете, что не справляетесь идите к врачу, это не шутки. Мало кто может это вывезти самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы