Слишком много мне одной

У меня мама умерла. Я хоть и с таблетками, но не ад, но сейчас сбой цикла на фоне стресса, вот жду прием к врачу, панические были, сейчас вроде реже стало, подумала даже о климаксе, но жар с атаками совпадал, нет атак, нет жара. Посмотрим, что врач скажет, но у меня психика, такая, что на людях я реветь вообще не могу, исключение было у гроба, но там я никого и не отображала. И говорю уже 5 месяцев, а в мозгах как о живой. Тяжело очень, но дети не дают замыкаться, я не сделаю, никто не сделает.

Аноним 845,
Прошло 15 лет и всё пошло под откос, а спасти не смогли. Да и любви такой уже не было. Просто он был отцом моих детей и частью меня.

Катя_1989!,
Я не боюсь психотерапевтов. Я знаю, что они помогают.
Пока не могу собрать себя в кучу.

Чипа™,
Спасибо
Я живу, хожу на работу, кормлю детей, уроки делаю.
Когда забываюсь легче, а потом накатывает. Всё ещё жду звонка или сообщения.

Чипа™,
Спасибо. Я знаю, что переживу, но это во всём был мой мужчина. Как раньше уже не будет

Аноним 157,
Мои соболезнования

Аноним 104,
Вот и у меня ощущение, что с ними умерла часть меня

TOD's,
Есть семья, подруги.
Я стараюсь не перекладывать на них свою боль

Почтальонка,
Подростки. Вы знаете, мне легче плакать одной. Стараюсь чтобы дети не поняли, да и окружающие тоже.

анонимм: К психотерапевту пойду, когда чуть отпустить. Сейчас и слова сказать не могу, рыдаю надо сейчас идти

Надежда,
Пока отпустить очень сложно. Знаю, что нужно

анонимм,

Я не о перекладывать.

Я о близком человеке, который может прийти сам, не спрашивая можно ли.
Просто спросит, чем помочь, как ты?

Мне намного тяжелее было, через год и два после смерти мамы. Не знаю почему, объяснений уже не ищу.

аноним200,
Согласна с вами. Почти 2 года прошло как брат умер и меня накрыло. Ходу к психотерапевту и пью ад. . .

Катя_1989!,

Вспоминаю каждый день, ничего не перебираю или виню себя, просто каждое утро вспоминаю.
Должно быть реже, а у меня как, с добрым утром.

аноним200,
А он умер при мне. Я его нашла мёртвым в больнице. И эти глаза открытые перед мной. Мы были очень близки и такой молодой и так внезапно(.
Я вам тоже очень соболезную!

Смерть - это часть жизни.
Мы ничего не можем изменить. Только принять. Надо не горевать по уходу. Надо радоваться, что у вас был такой человек рядом. И благодарить его. И сохранить в памяти любовь и уважение к нему.
Горе разрушает нас самих. Это реальная физическая боль, которая может убить.
Меняйте вектор горевания. Живите и помните. Рассказывайте детям, как было и как должно быть. Несите свою боль с достоинством.

Спасибо всём написавшим свои истории, слова поддержки и соболезнования.
Как и у многих здесь эта боль останется.
Буду жить дальше, попробую отпустить.
Жизнь действительно идёт дальше и как специально не даёт утонуть в своём горе.
Я счастлива и благодарна, что они были в моей жизни.

Катя_1989!,
Давайтк и я вас обниму.
Здесь мне тоже так писали.
И знаете, становится чуть легче и чуть менее больно.

анонимм,
Не понимаю как можно из-за штанов реветь... Вот нет проблем у человека. Ппц

анонимм,
Родители, дети здоровы и слава богу

аноним200,
Есть подруги.
Но я из тех людей, которым нужно отплакать горе в одиночестве

Аноним 716: Не понимаю как можно из-за штанов реветь.

Не понимаю, как можно быть такой ограниченной.
Если ваши мужики «штаны» это не значит , что у всех так! У других, это могут быть близкие люди , любимые, друзья, подложка, просто родные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы