Почему бесит мама?

Аноним 282: Несдержанная я и нервная

Так живете не своей жизнью.
Какие мамы папы могут быть после построения своей семьи.
Какое-то патологическое слияние.

Аноним 370: Мама это резко осуждает,

да вы хоть президентом станьте, а ваш муж олигархом и хоть что сделайте - она будет любое действие осуждать. С ребенком муж сидит - осудит, не сидит - осудит.

Аноним 370: девочки, это не в ней проблема, а во мне

в вас одна проблема - вы боитесь признаться себе, что в вашей маме проблема. А вы ведете сейчас себя как младший подросток, которого бесит мать. Ну началась у вас сепарация. Просто проходить ее в 35 лет гораздо труднее и болезненнее. И с большими потерями. Лучше проораться конечно в 13 лет. Но уж что делать -то. Пора начинать сейчас

Клёпкa,
Теперь мне и себя стало жалко. До этого я всегда думала, что это я такая ужасная дочь, а не жертва.
Точно, теперь поняла, почему не хочу маму видеть - она ведь сразу спросила, а где внук, а почему все вместе не пошли. И я опять виновата без вины.
А эти покупки бесконечные, она же потом жалуется, что ей пенсии не хватает, на внука много уходит. Я возле этой витрины с брусникой аж психанула, говорю: ну зачем ты берёшь, съедим, я ещё куплю. А она даже ничего не понимает: «ой, все иди, я у себя дома положу, пусть будет». Как будто соревнуется в чем-то

Аноним 370: Мама это резко осуждает, что нечего ребёнку там делать, с чего вы взяли, что ему там хорошо, навязываете ему свои хотелки

Меня уже саму ваша мама бесит.
Вы почему такая амёба то.
Хорошие мужские занятия, нееет надо обосрать.
Вы понимаете что с таким поведением бабушки, вам ребёнок даст прикурить в подростковом возрасте.
Она же ваш авторитет и мужа напрочь сносит.

едьте с мужем в Питер. Вот вам реально надо. Чтоб расстояние 1000 км

Аноним 618,
Я ещё почему думаю, что это я не права. Воспитатель мне говорит, какая у вас Бабушка молодец, внук ее так любит, она приходит за ним, вкусняшки приносит, берегите ее.
И я думаю, чужие люди то говорят, что она молодец, значит, это я ее не ценю

Аноним 370: Точно, теперь поняла, почему не хочу маму видеть - она ведь сразу спросила, а где внук, а почему все вместе не пошли. И я опять виновата без вины.

Ну,я про это и говорю. Вы ждёте от нее только негатива и вы знаете,что он точно будет, вот и напрягаетесь при виде ее.
А зачем вместе ходить в ближайший магазин? Вы не спросили?
Вы в состоянии сама все купить.

Аноним 370: ой, все иди, я у себя дома положу, пусть будет».

Ну и ушли бы.
Да, соревнуется.

Аноним 370: эти покупки бесконечные, она же потом жалуется, что ей пенсии не хватает, на внука много уходит.

Капец. Да выскажите ей уже,что вам ничего не надо!! Ничего!
Спросите не, , просила тебе покупать очередную гору шмоток? Просила покупать игрушки,ягоды, огурцы, помидоры.
Что она отвечает? Или вы молчите?
Мама,я не просила помощи и я не виновата,что тебе нечем заняться и ты ходишь тратишь пенсию на ненужные никому вещи и продукты.

Аноним 618: Вы почему такая амёба то.

Аноним 618: Вы понимаете что с таким поведением бабушки, вам ребёнок даст прикурить в подростковом возрасте.
Она же ваш авторитет и мужа напрочь сносит.

Запросто

Аноним 370: Воспитатель мне говорит, какая у вас

А она вообще посторонняя.
Ещё её мнение учитывать.
Изнутри ситуацию только вы знаете.
Вас и мужа и ребёнка можно значит не беречь, пережуете.

Аноним 370: Я ещё почему думаю, что это я не права. Воспитатель мне говорит, какая у вас Бабушка молодец, внук ее так любит, она приходит за ним, вкусняшки приносит, берегите ее.

Ну кого вы слушаете? Воспитатель не знает и одной сотой того,что вытворяет бабушка!
Она видит только ее приходы и вкусняшки, а что дальше происходит, она НЕ знает!

Аноним 370: И я думаю, чужие люди то говорят, что она молодец, значит, это я ее не ценю

Ну вы -то знаете намного больше,чем окружающие. Им и не снилось как она себя ведёт.

Аноним 370: Тут вопрос то даже не в том, что делает мать, а почему это меня так бесит, по сути и тема об этом…

Потому что она не даёт вам жить своей жизнью. Она живет за вас вашу жизнь. А вы ничего с этим не делаете.
Почему у мамы есть ключи от вашей квартиры? Почему она постоянно «тусуется» у вас дома, а не забирает ребёнка к себе, придумав 1000 предлогов для этого? Почему она постоянно вмешивается в дела вашей семьи (роется в вашем нижнем белье - это вообще …!!! ; решает, что может укладывать спать сына вместо мужа; решает, что муж у вас ни на что негодный, что только она может с его сыном сидеть, а не отец - муж у вас асоциальный чтоли?; постоянно унижает вашего мужа)? А вы на это молчите или внятно сказать не можете, что это неприемлемо, не пресекаете это.
Удивляюсь терпению вашего мужа, который вынужден жить с посторонним человеком помимо своей воли. В любое время может нарисоваться ваша Маман в его квартире без приглашения, открыв дверь своим ключем. Он ребёнка своего на тренировку отвести спокойно не может, спать уложить не может без вашей Маман. И она постоянно подрывает его авторитет.

Слишком много мамы в вашей личной жизни

Sorry_бабушка,
А моя мама ещё когда моих одноклассниц встречает, спрашивает их, что они о моем муже думают. И с подругами обсуждает

Аноним 370: моя мама ещё когда моих одноклассниц встречает, спрашивает их, что они о моем муже думают. И с подругами обсуждает

За дверь! Всех!
Пусть на улице обсуждают.
Вы что в это время ?? Слушаете?
Или она без вас случайно с ними встречается?

Аноним 370: Вот видите, девочки, это не в ней проблема, а во мне, раз меня все это так задевает, это ее поведение меня бесит

Только об этом все и говорят ))
Естественно, ваша проблема )) это вы боитесь свою маму, это вы позволяете ей распоряжаться и вторгаться в вашу жизнь и жизнь вашей семьи. У нее такой проблемы нет, она умеет о себе позаботиться, с отличии от вас.
А вы вроде и выросли, но позволяете своей маме постоянно пялить на вас памперсы и соску в рот, лишь бы она вас не ругала, а то вдруг бросит , и кому вы такая беспомощная в памперсе нужна будете?? Умрете ведь без Мамочки то)) кто вам памперс то поменяет ? )

Аноним 370,
Я б на вашем месте ещё б и подругам вставила. С фига вообще вашего мужа обсуждать кто смеет. И мужа, и сына и вас за глаза полоскать. Да психаните вы уже наконец. Что надо вам лично сделать, чтоб вы открыли рот и всех послали кто вас унижает

Клёпкa,
Нет, на улице их встречает

Аноним 370: Нет, на улице их встречает

И о таких встречах подруги потом рассказывают? И они прям реально стоят и мужа вашего обсуждают?

Клёпкa,
Нет, мама рассказывает) Типа, я встретила Катю, спросила, как он тебе. А она что-то замялась и сказала, что он молчаливый, поэтому ничего сказать не может. Ну вот мама сделала вывод, что он ей не особо понравился и с радостью это мне рассказала

Аноним 370: Типа, я встретила Катю, спросила, как он тебе

"Мама, для чего ты не спросила?"

Аноним 370: А она что-то замялась

"Потому что она моя подруга и охренела от твоей наглости"

Аноним 370,
Езжайте в Питер. Семью сохраните, своего сына и главное себя. Вы вообще уверенны, что ваша мама не обсуждает вас с мужем при ребёнке? С вами всё нормально

Аноним 370: И я думаю, чужие люди то говорят, что она молодец, значит, это я ее не ценю

Однозначно!!!
Чужим людям однозначно виднее
Девушка, откройте уже какую нибудь книжку почитать, чтоб своего ума понабраться, а не ходить у других узнавать - кто из вас молодец.
Удаляюсь
Напишите потом через 2 года как там в Белгороде вам с мамой живётся, ладно? ))

Аноним 705: Напишите потом через 2 года как там в Белгороде вам с мамой живётся, ладно? ))

Да не уедет она никуда.
Либо дочка туда с семьёй переедет

Автор, вы хоть и подбешиваете,но все равно нравитесь мне )))
Когда тема ваша будет не актуальна и если захочется поговорить, пишите в личку,я открыта для общения ;)

Аноним 370: мне говорит, какая у вас Бабушка молодец, внук ее так любит, она приходит за ним, вкусняшки приносит, берегите ее.
И я думаю, чужие люди то говорят, что она молодец, значит, это

Очень жаль, что вы СЕБЕ не верите, Своим глазам, СВОИМ ощущениям от общения с матушкой
Вы живёте СВОЮ жизнь, и никому, абсолютно никому, Ничего не видно, и вобще, кто то бы мне решил дать совет
И если вдруг решили, я одергиваю людей, что обсуждать, свою жизнь и мама ни с кем не собралась вроде

Аноним 370: что они о моем муже думают. И с подругами обсуждает

Вобще не интересно, нет своей жизни, ну что же обсудите мою меня это не трогает, можете думать всё, что угодно, в вашу голову залезть я не смогу, да мне и не надо.

Аноним 705: беспомощная в памперсе нужна будете?? Умрете ведь без Мамочки то)) кто вам памперс то поменяет ? )

Аноним 370: что он ей не особо понравился и с

Да ты матушка, а это важно да? Чтобы ваш мужчина нравился всем? А тогда вы по кой его выбрали и ни с кем не посоветовались то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы