31 год, не замужем, без квартиры, без карьеры

Аноним 276,
31 год это возраст уже.Понятно на форуме все в 40лет рожают. Либо с молодым человеком поговорить и решить для себя хочет он ребенка или нет, возраст поджимает или уходить и новые отношени искать. А так, тик так годики, пролетают годики.
Многие всю жизнь на съёме живут. Пока на хату в Москве заработаешь, пенсия наступит.

Аноним 276: Планировали ипотеку в этом году, но случилось 24.02

В чем проблема? Мы тоже планировали и летом взяли.

Аноним 276: Планировали ипотеку в этом году, но случилось 24.02

Ипотеки что ли перестали выдавать?

У меня к 30 две из четырёх подруг были замужем и с детьми. К 40 годам: одна незамужняя с ребёнком переехала в Москву, отличная карьера, квартира съемная, про личную жизнь не в курсе. Вторая незамужняя сына спихнула БМ, занимается собой, танцами, учится чему-то, карьеры особой нет, но видно, что кайфово человеку от такой свободы. Поклонников у неё море, но это всегда так было.
Ну а две замужние всё так же крепко замужем. Одна ещё и с 4 детьми.
Так что к 30 уже, так сказать, траектория движения понятна)) ну если сознательно всё не повернуть на 180. Но это усилия, и немалые.

Мне 32 и я студент. Достигла не больше чем 18-20 летние ребята. То бишь ничего. И живу по факту не лучше сейчас чем студент. Одно что детей нарожала. Но размножение не даёт достижения никакого.

В 30 я не имела ничего кроме ребёнка от первого брака.Жила в съёмной комнате в коммуналке .
В 42 у меня уже трое детей,муж,своя квартира трёшка( пусть и не в новостройке) не в ипотеке.Сейчас покупаем по комнате каждому ребёнку( осталось ещё одну)
Возможно всё.Главное к этому стремится и прилагать усилия.

У вас есть отношения и работа, вам всего 31 год. По меркам Европы и США вы среднестатистический нормальный обыватель. Впереди жизнь до 100 лет и пенсия в 70, не раньше.

Вы куда -то торопитесь? Куда?

Драгоценная: вы этот самый что ли? Всевышний? чтоб оценивать

Вы о чем@? Пост автора читали. Человек описал свою проблему что у неё ничего нет. Я то причём

Не дай Бог, нарожать кучу детей до 31, привязать себя ипотекой к какому-то месту и построить карьеру до 31 года.

Вопрос один - что дальше делать?

Мы в коммуналке жили, когда первого родили. В 2,5 года ребёнка взяли ипотеку, родили второго , маткап в ипотеку вогнали, это сразу -10 лет. Потом работу муж поменял и к 5,5 годам старшего ипотека была закрыта.

Бубенцы: Рожала без жилья. Справилась

Аналогично. Родила и ещё с ребёнком 2 съёмные квартиры сменили. Потом купили свою, но маленькую. Щас в двушке живём, норм.

кто-то должен стать тягачем, меняется тот , кому нужны перемены.
По Вашей ситуации либо Вы становитесь движущей силой, либо меняете партнера на активного, и уже за ним прицепом двигаетесь. Т

Аноним 109: Сейчас мне 45

Аноним 109: Но никогда не поздно научиться))) Вот только детей сначала подращу.

вы когда и как это делать планируете? какой план? Я без стеба спрашиваю

Аноним 276: Живу на съёме с мч в Москве. Родители живут в области
Планировали ипотеку в этом году, но случилось 24.02

Так берите ипотеку сами до брака. А мч если не рыба ни мясо пусть её платит. А вы - в декрет.
Толку ныть, надо действовать.

Я забеременела без квартиры, так получилось. Ипотеку оформили на мою сестру. Я договорилась.
Через 3 года вышла на работу, квартиру продали с ипотечным хвостом, купили больше и уже оформили на меня ипотеку.

Шевелитесь, делайте все сами. Ждать у моря погоды бесполезно, так до пенсии без детей можно просидеть.
За съем он платит? Будет платить за свое. Берите на максимум лет чтобы платеж был минимальный. Если будут деньги, всегда можно погасить досрочно. Нет - будете платить так же как сейчас за съем.

Аноним 276,
Забеременеть и пойдёте в загс скорее всего. Как большинство людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы