31 год, не замужем, без квартиры, без карьеры

Пришла на форум выговориться. Вроде не глупая, не страшная, а вот как-то так - результатов особых нет.
В отношениях давно, вяло обсуждаем свадьбу, естественно никакой фаты не надо. Человек хороший, с ним комфортно, но прямо страсти такой нет, все приелось. Уже как пенсионеры. С другой стороны, читаешь на форуме про диванных инвалидов и ужасаешься.
В карьере взлетов никаких нет, жилья своего тоже...
Девочки, у кого было подобное, напишите свои истории, как в итоге вышло. Понимаю, что возраст вроде не критичный, но все уже с семьями, квартирами

Что с детьми? Ребенка надо сразу встряхнетесь.

Аноним 280: Ребенка надо сразу встряхнетесь.

Причём возможно как в лучшую так и не очень сторону

Аноним 280: Что с детьми? Ребенка надо сразу встряхнетесь.

Детей нет. Вы что, рожать в таких условиях... без жилья хотя бы в ипотеке даже не рассматриваю

Аноним 276: без жилья

где живете? Родители есть?
Комнату купить сначала?
у мч какие перспективы?
В области купить?

Аноним 276: Вроде не глупая, не страшная, а вот как-то так - результатов особых нет.

Аноним 276: Вы что, рожать в таких условиях... без жилья хотя бы в ипотеке даже не рассматриваю

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское))))))))
Рожала без жилья. Справилась.

Аноним 276: но прямо страсти такой нет, все приелось.

А вы думаете в браке у людей по другому все?))
От вас же зависит какая будет ваша семейная жизнь. Или на диване ее просидите или будете ее делать такой как вам надо.

Аноним 276: В карьере взлетов никаких нет

Почему? Уж это то напрямую от вас зависит. К 30 годам без детей можно хорошую карьеру сделать, было бы желание. И квартиру купить.

Аноним 280: Ребенка надо сразу встряхнетесь.

Супер совет!
Не замужем, без жилья, без карьеры (читай, без денег) - ребёнка, непременно чтоб вообще в депресняк вогнать.

Аноним 276,
В 31 я была не то, что не замужем, а вообще без постоянного мужчины. С кредитом на комнату в общаге, и с должностью рядового сотрудника. Ничего мне с неба не упало, просто работала и работала, брала доп задачи за доп плату, продала комнату, закрыла кредит, взяла ипотеку. Должность не изменилась, зато стали чуть больше платить, за объём. Перестала киснуть по любому поводу, познакомилась с будущим мужем. Все своими лапками, никаких внезапных подарков

А почему не шевелитесь ни в какую сторону?
Напишите

Какой карьеры нет? Начальников мало. Личная жизнь есть. Неплохо.

99 % моих знакомых к 30-35 а то и 40 были без своей квартиры и без карьеры ну и что. правда многие замужем, но потом они же были уже в разводе и с ребенком. и снова не замужем без квартиры и без карьеры. живут как правило с родителями, если с мужчиной то на сьеме. работают где найдут. от магазина до на дому. никто не умер, радуются жизни. живу в маленьком городе

Аноним 276: В отношениях давно

сколько?

Аноним 276: жилья своего тоже...

где живете? почему ипотеку не оформляете? Сначала на комнату хотя бы,чтоб был свой угол

Аноним 276: Вы что, рожать в таких условиях... без жилья хотя бы в ипотеке даже не рассматриваю

Без детей остаться можете, такой вариант тоже устраивает?
А мч тоже гол как сокол? Что он по жилью говорит, какое-то будущее с вами вобще видит?

Аноним 276: у кого было подобное

я была на год вас младше ,когда резко всё изменила в своей жизни. С мужчиной жили до этого 6 лет,ни ребенка ни котенка, на все мои разговоры о квартире своей отвечал- "так строится же "только было одно но ,квартира была оформлена на его маму,а не на нем. свадьбу обсуждали последние 3 года,только вот до ЗАГСа не могли дойти. Надоело,поняла ,что жизнь проходит . Расстались,через 3 месяца встретила другого,через 6 расписались . Поняла ,что если мужчина хочет женится ,то он не тянет с этим. Сейчас 39 ,ребенку 1,5 ,2 квартиры на мне ,машина, муж.

Аноним 206: Сейчас мне 40 - двое детей, мужа нет, карьера так себе, квартира в ипотеке. Так что у некоторым и в 40 нечем гордиться

Ну с детьми всяко веселее некогда сидеть и жалеть себя, приходится идти и что то делать))

НаталЪя: где живете? Родители есть?
Комнату купить сначала?
у мч какие перспективы?
В области купить?

Живу на съёме с мч в Москве. Родители живут в области
Планировали ипотеку в этом году, но случилось 24.02

Аноним 276: Понимаю, что возраст вроде не критичный, но все уже с семьями, квартирами

те у вас семьи то и нет? прикольно.
соседи по съемному жилью?

KILAXY: Почему? Уж это то напрямую от вас зависит. К 30 годам без детей можно хорошую карьеру сделать, было бы желание. И квартиру купить.

Училась долго, меняла универ, закончила в 24. Устроилась по специальности в нии, проработала 2 года, поняла что ничего не светит, нашла другую работу. В общем все было неплохо, можно было бы задуматься о серьёзных вещах, но с мч долго не съезжались, потом съехались и тут же ковид, вроде отряхнулись и тут же 24.02

KILAXY: некогда сидеть и жалеть себя

меня в 30 накрыло ,перестала себя жалеть. Ушла с головой в работу ,когда поняла ,что замужество мне всё на блюдечке с голубой каёмочкой не преподнесет ,а с ребенком не получалось. Сейчас жалею только обо дном,надо было раньше в ипотеку залезать. раньше сядешь,раньше выйдешь

Автор, а у вас есть желания?
Может быть какие то цели?
Дело в том, что без стремлении в жизни обычно и происходят вот такие монологи...
Вы вспомните о чем мечтали? От чего душа радовалась? Мы все иногда живём на автомате, у вас этот период возможно затянулся

Аноним 209: Аноним 276,
В 31 я была не то, что не замужем, а вообще без постоянного мужчины. С кредитом на комнату в общаге, и с должностью рядового сотрудника. Ничего мне с неба не упало, просто работала и работала, брала доп задачи за доп плату, продала комнату, закрыла кредит, взяла ипотеку. Должность не изменилась, зато стали чуть больше платить, за объём. Перестала киснуть по любому поводу, познакомилась с будущим мужем. Все своими лапками, никаких внезапных подарков

Спасибо.
В загашнике есть сумма, на полноценный взнос мне одной не хватит, если только искать ипотеку с 10% персональным взносом, думаю об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы