А поговорите со мной! Тяжело очень.

Зачем изначально соглашаться на недоотношения?
Если вам нало взамуж, то ищите другого мужчину.

Мама: С каждым своих детей знакомить, нет такого желания. Считаю знакомить надо когда замуж позвали.

А как он Вас позовет замуж, если не знает даже, с кем жить придется? Вы ему не доверяете, получается. С детьми познакомить даже не хотите.
Мужчина, представляя себя в семье, какие-то картинки в голове простраивает, и в этих картинках должно быть комфортно и понятно все, чтобы хотелось эту картинку воплотить в жизнь. А тут он даже представления не имеет, что у Вас за дети, как они к нему отнесутся, может совместная жизнь станет аццкой.

У меня в свое время мужчина сперва стал помогать по дому, сына в школу возить, с ним стал хорошо контактировать, и вообще условно стал полезным и нужным, потом постепенно переехал, потом предложение сделал.

Мама,
у вас прямо иллюстрация к теме созависимых отношений. Он в этой схеме контрзависимый.т.е ведет себя так не потому что вы удобная или еще чего то там (навешали уже ярлыков), а потому что он такой . У него так психика работает.
Почитайте как выйти из созависимых отношений. Хотя можно и не выходить, но переформатировать их. Настраивайте себя на то, что это легкие необременительные встречи по выходным. Для облегчения ситуации ищите второго, хотя бы пофлитруете и отвлечетесь для начала от вашего ненаглядного
т.е. надо сместить с него фокус внимания. Ничего не ждать, не просить. Приехал - развлекаемся, нет - найду чем и с кем заняться

Мама: Говорит боюсь, я спрашиваю, а на чем страх то основан, на прошлом сказал. ну смешно же это.
Мама: Сейчас вот и не пишет и не звонит, не исключаю, что вернётся через месяц, два.

Ему секс нужен раз в 2 месяца? Что у него с либидо ? Знакомой любовник был, все выходные с ней проводил, ночевал. Жене говорил что на подработку в другой город ездит, ночует в вагончике с мужиками.

Мама: не исключаю, что вернётся через месяц, два.

как он обычно возвращается? без звонка с букетом на пороге? Наверное нет.
как вы проводите совместные выходные. Вот приехал он и дальше? кроме койки ест но

🍓 КлубНика,
Нет он не женат точно в разводе, я была у него и в квартире в городе и там где работает, он в разводе, Дега бывшая вышла замуж и вот-вот родит. В этом плане всё чисто.

У меня есть такие же "отношения", которые мы сразу обозначили, что только секс и всё. Общаемся, иногда встречаемся, никто ни на что не надеется.

А вот молодой человек, который однажды сказал " Мне нужна пауза в отношениях ", сразу стал бывшим, так как мне нужны были серьёзные отношения

Вы явно хотите серьёзные отношения, но с этим товарищем не получится. Бросайте это и ищите другого

Драгоценная,
Звонит, спрашивает как дела, сначала просто звонки, смс, потом приезжает с букетом и всё как будто ничего и не было.

Лагерта: спасибо поддержала

Ну Оля я реалист. Это лучше чем витать в розовых облаках, а потом с высоты сразу в грязь. Ну смысл автору тратить время свое и ресурсы на этого мутного пассажира?

Мама: Сейчас вот и не пишет и не звонит, не исключаю, что вернётся через месяц, два.

не надо его принимать обратно, это ненормально

Аноним 903,
Да, уже хочу серьёзности.

🍓 КлубНика: Ну смысл автору тратить время свое и ресурсы на этого мутного пассажира?

видимость отношений, хоть какие то да есть.

Мама: Да, уже хочу серьёзности.

Мама: хотя мы об этом даже не разговариваем. (Свадьба, совместное проживание)

Автор, вы чо хочу кого не знаю. Определитесь и все встанет на свои места.

Лагерта: видимость отношений, хоть какие то да есть.

Согласна с тобой. Она думает что не одна р есть мужик. Он думает что он свободен, но есть с кем по азаться когда припрет.
Автор, это я не в обиду вам, просто женский мозг так устроен.

Не ваш вариант, не тратье время

Мама: Нет он не женат точно в разводе, я была у него и в квартире в городе и там где работает, он в разводе, Дега бывшая вышла замуж и вот-вот родит. В этом плане всё чисто.

Хорошо. Но всеравно прошерстите его телефоны. Возможно кто то есть в том городе. Вы не ответили что у него с либидо? Ему надо раз в 2-3 месяца?

Автор, возьмите и бросьте его, если почувствует что вы ему нужны то перейдёте на новый уровень отношений, а если нет, то вы себя не на мусорку нашли

🍓 КлубНика,
Он приезжал каждые выходные. Если честно секс слабенький, всё давольно таки быстро происходит.

🍓 КлубНика,
Я не обижаюсь, я наверное с Вами соглашусь, так и есть вроде как есть и мне хорошо.

Я просто девочки, начала в себе копаться, думаю вдруг я где-то палку перегнула или, что-то не так сказала/сделала.Но виду, что не так. Спасибо всём за ответы, думаю будет легче.

Мама: Я просто девочки, начала в себе копаться,

Запомните, если мужчина говорит, что не готов к серьезным отношениям, то не готов он конкретно с вами.
И не копайтесь в себе. Найдёте вы себе нормального

Klausиха,
При этом он меня уговаривал, когда я в прошлом году сказала, разберись в себе не трогай меня, нет он сказал, что разобрался и хочет отношений.

Мама: Да, уже хочу серьёзности.

НЕ с этим человеком

Мама: Я просто девочки, начала в себе копаться,

это правильно. Потому что как выясняется вы сами не знаете чего хотите. Есть ожидания, фантазии. А желания то какие истинные. Вот вопрос

Мама: Звонит, спрашивает как дела, сначала просто звонки, смс,

не отвечайте сразу. на пятый раз скажите занята была. Но тут надо быть готовой, что он сольется окончательно. Зато ясность полная наступит:)

Мама: он сказал, что разобрался и хочет отношений.

Ну и? Бла юла бла
Говорите тогда ему: пошли в ЗАГС, раз готов
Сколько можно &здеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы