А поговорите со мной! Тяжело очень.

Мама: нет он сказал, что разобрался и хочет отношений.

Ставьте условие: либо вместе, либо расстаёмся. Зачем вам эти качели?
А эти бла-бла… ну что хотите услышать, то он и говорит.

Мама: Привязалась, привыкла вот и тяжело.

Так скажите себе - отвыкай.
Он удаляется, когда чувствует что вы прилипаете.

Нужно соблюдать формат выбранных отношений.
Обсудить их.
Если этот формат вам не подходит - разойтись окончательно.

Мама: Считаю знакомить надо когда замуж позвали.

С ним точно не надо знакомить. Скажу так, если бы он был построен серьезно, его бы не остановило ничего - ни ваше нежелание знакомить и не сближаться. Он бы вас добивался и вы бы видели его серьезный настрой. Не пропустили бы.
А он как уже написали выше, просто погулять. Он может вообще не собирается больше ни с кем не планирует отношения строить. Болтается вот так без обязательств. Пудрит мозги. И явно не вам одной, тем более из другого города.
Советую осознать что он для вас не подарок. Понять его никчемность. И искать другого.

Мама: Да, уже хочу серьёзности

С ним не получится. У него нет главного - желания строить серьезные отношения с вами.

когда в реале начинает женщина наклевываться - отдаляется.
когда срывается - опять к вам

Аноним 660: Говорите тогда ему: пошли в ЗАГС, раз готов

не не. Кольцо с брюликом, преклоненное колено для начала, романтик фотосессия

Мама: у меня работа с утра до вечера

Мама: встречи по выходным, он живёт не в этом городе, иногда я к нему на выходные иногда он ко мне

Мама: мелкая 2 класс

Мама: каждые три, четыре месяца у него происходит что-то непонятное, просто на ровном месте начинает отдаляться,я так понимаю как возникают проблемы на работе. Говорит давай возьмём паузу я не готов к серьёзным отношениям,

Мама: Хочу послушать советов от Вас

Мой совет такой:
Заниматься дочерьми, а не кататься к непонятному перцу в другой город. Высыпаться, заниматься домашними делами и детьми два выходных, а не тратить время на непонятно кого с непонятно каким (понятно, на самом деле) отношением.
Мужчина должен быть приятным дополнением и разгрузкой, а не находиться хз где, чтобы к нему в другой город пилить или у себя два дня, бросив все дела и дочек, принимать. Про "я не готов" - как это можно терпеть раз за разом, не понимаю. Во имя чего? Чтоб через квартал снова это же самое услышать?

Мама,
Не готов он к Вам с 2 детьми. Видит что у вас уже по семейному все пошло. А он не хочет, видимо морально этого. Точнее вы то ему явно нравитесь, но вот ваше "комплектующие" не его. Отдаляется видимо пытается сам себя понять насколько вы далеко ушли, ну и ищет скорее др варианты для отношений. Не срастается там , он возвращается. Опять же понимая что вы никуда не денетесь, и очереди у вас не стоят в "женихи." Ну короче пока он перебитает, то с вами. Ищет варианты по лучше. Хотя не исключено, то перебесится и остановится на вас. Так это вижу.

Мама: Пытаюсь у него узнать причину, говорит её нет, просто устал.

Мама: Говорит давай возьмём паузу я не готов к серьёзным отношениям, хотя мы об этом даже не разговариваем.

Значит для него серьёзные это не только свадьба, но и даже простые какие-то обязательства. Он готов на свободные отношения.

Мама: Аноним 660,
Дак в том-то и дело, нет
В выходные всё в месте, в будни то в полях, то в казарме. С друзьями знакома, когда приезжаю всегда встречаемся, не думаю, что там женщина есть.

Её и нет. Иначе бы он не возвращался. Точнее есть, но видимо" не его пальто". Перебирает пока. Но с вами серьёзно не готов. Он понимает у него ребёнок, у вас двое. Как не крути но и за ваших ему ответственность нести придётся, хотя-бы помощь какую.. Если у вас все закрутился серьёзно. Он так не хочет. А вы видимо уже морально в" фате" вот он её с Вас переодически снимает, чтоб не мечтали .

[cit]Мама: Сейчас вот и не пишет и не звонит, не исключаю, что вернётся через месяц, два.[/ci

А вы его конечно примите, с полной уверенность что "БаП" там точно нет. 🤦‍♀️🤷‍♀️

Вот проблемы у людей

Типичные качели)
Автор, я не за бабу, свой вариант - с алкоголем как отношения? Или ттт чего похуже. Я была просто в подобной ситуации.

Мама: Я просто девочки, начала в себе копаться, думаю вдруг я где-то палку перегнула или, что-то не так сказала/сделала.Но виду, что не так

Все когда-то проходили самокопания. По себе могу сказать, что если я начинаю в себе копаться и думать что я что то не так делаю, вывод - менять мужика без сожаления. А лучше, как уже писали, что бы их было 2.

Мама: Если честно секс слабенький, всё давольно таки быстро происходит. ну вот. Если вам нужен секс, то лучше возьмите молодого и в своем городе. Если вам нужна теплота, забота, отношения, то тем более возьмите в своем городе. Уж слабенький секс раз в 2 месяца и заботу можно найти поближе к дому .

амьдеВЯ: Вот проблемы у людей

а какие должны быть? у каждого свои и для него они самые важные

Автор, я вас очень понимаю. У самой такая же фигня уже 3 года. В недели его отсутствия знакомлюсь с кем-нибудь, хожу на свидания, но блин всё не то. Ну хотя бы развеялась, и эмоционально себе галочку поставила). Стараюсь относиться так: успеет он "дорасти до меня", пока я не нашла того, кто меня действительно будет ценить, замечательно. Не успеет- я в этом невиновата. Хотя, честно, часто бывает очень тоскливо. Потому что встречи очень классные, мы на одной волне, и секс супер).

Драгоценная: какие должны быть? у

Ну уж точно не страдать из-за мужика

Мама: И вот каждые три, четыре месяца у него происходит что-то непонятное, просто на ровном месте начинает отдаляться

Мой так делал, когда другая у него появлялась. Да, вот так регулярно. Такой вот бабник

Может он запойный, мне такое встречалось. 2 месяца нормально, а потом неделю в нирване...

Мама: Я с детьми сама не знакомлю. Не хочу

А он прям с горой подарков у ним едет и в ногах лежит, просит познакомить.
В каких казармах он живет?

Да просто нафиг Вы не сдались ему с 2 детьми. Вы- временный вариант с недорогим сексом. Хватит уже оправдывать мужика. Сами решайте- нужно ли и дальше тратить время на него

Калина Малинова®,
Работает.

Дарина,
Нет, редко может выпить.

Алиса я,
Да, я тоже так думаю. Как только становится всё серьёзно, он отдаляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы