А поговорите со мной! Тяжело очень.

Аноним 497,
Дак вот! А он и не озвучивает начинаю с ним разговаривать, он сразу уходит от разговора
Зачем говорит, типа выяснять отношения. А как разговаривать, как его понять, если он всегда молчит.

Мама: он сразу уходит от разговора
Зачем говорит, типа выяснять отношения.

И зачем он вам?

Аноним 949,
Да тут скорее так и есть, если чувствует, что он становится ближе отдаляется. Говорит боюсь, я спрашиваю, а на чем страх то основан, на прошлом сказал.

Мама,
Ему надо только секс, не тратьте время.

Он себя так ведёт потому что МОЖЕТ себя так вести. Понимаете, если на работу можно опаздывать, люди опаздывают. Если за девушку можно не платить, ничего не объяснять, отдаляться когда хочется: раз это все можно то почему бы и нет? Удобненько и все. Как Ваши условия поменяются - пропадёт в закат и забудет как вас звали

Аноним 279,
Ничего, только цветы как приезжает, ну может по дому лампочку вкрутить если я попрошу.

Если вернуться к названию темы: а вам то почему тяжело? Вы же сказали серьезных отношений не хотите. От чего тяжело тогда,?

Лагерта,
Блин, сама не понимаю.

Аноним 891,
Я не писала, что не хочу. Привязалась, привыкла вот и тяжело.

Сближаться - значит брать ответственность, у вас двое детей, нужно помогать, учавствовать в их жизни, что-то оплачивать, как-то общаться, устраивать общий быт. Это все делается сразу, либо не делается уже. Ему все это не нужно, удобно хотеть спать с женщиной и не хотеть тащить ее багаж, тем более она сама его тащит и пританцовывает. Вы для себя поймите что ВАМ надо? Если просто встречалки, то радуйтесь им и не грузите разговорами

Мама: Привязалась, привыкла вот и тяжело.

Ну тогда один выход: вас такое отношение не устраивает, он его меня не будет. Прощайтесь с ним и все.

Правильно вам написали ,вы для него удобная, захотелось поебаццо,приехал,сделал дело и свалил,зачем разговаривать,взамуж он вас не зовёт,так чисто для потрахушек

Мама,
Автор, я думала у вас что-то действительно ужасное случилось. Тоже не поняла от чего тяжело так? Если

Мама: хотя мы об этом даже не разговариваем. (Свадьба, совместное проживание

Это просто встречи ни к чему не обязывающие ни вас, ни его. Я понимаю дело к свадьбе шло, а тут даже не живете вместе.
А с мужем вы тогда как расставались, вобще в обмороке?

Аноним 822,
Да, практически так и было.

Мама,
Автор, был у меня такой товарищ. Тоже встречались по выходным.
Тоже чуть проблемы какие на 3-5 дней пропадает.
Разговаривали, решали. А все повторялось. Здесь либо принять, либо валить.
Поэтому я ушла. Отношения должны приносить удовольствия какие бы они ни были, а не этот геморрой, где тяжело

Мы как то с подружкой стали замечать что у наших мужчин периодически такие заскоки бывают, я даже начала календарик вести, когда у моего "депрессия", к сожалению нормальной статистики не собралось, потому что расстались, у подруги до сих пор заскакивает, примерно раз в 2 месяца
Может что-то с Луной или Марсом связано

Мама: Не сближается так как я не хочу, зачем?

Это не вы не хотите
Это он не хочет
Потому и пропадает, тк понимает что ответственность и все такое
А ему не надо этого

Аноним 946,
Дак он бы сказал, мне надо вопросы на работе решить без проблем, дак разговаривать надо, а не вот это всё. Сейчас вот и не пишет и не звонит, не исключаю, что вернётся через месяц, два.

Аноним 15,
Я с детьми сама не знакомлю. Не хочу.

Мама: он и не озвучивает начинаю с ним разговаривать, он сразу уходит от разговора

А он и не озвучит и ничего вам не скажет, а если скажет, то сделает наоборот, потому что

Лагерта: причем тут то, что он говорит? Вы не умеете по поступкам людей оценивать?

Вот и все, очевидно, что

Аноним 497: найдите, прямого, а не с такими отмазками.

Вы пишете, что сами не понимаете, чего хотите, но ведь не нравится вам эта тотальная мужская безответственность, не хотите вы такого, да, вы хотите других отношений на самом деле, более близких , а поэтому с большей ответственностью со стороны мужчины. А сближаться не хотите, т.к. не чувствуете этой необходимой вам мужской ответственности, когда почувствуете- захотите. Тогда зачем вам этот товарищ, который тянет только вот такой лайтовый формат?

Мама: И вот каждые три, четыре месяца у него происходит что-то непонятное, просто на ровном месте начинает отдаляться,я так понимаю как возникают проблемы на работе. Говорит давай возьмём паузу я не готов к серьёзным отношениям, хотя мы об этом даже не разговариваем приезжает его жена?
Мама: Хочу послушать советов от Вас, может легче станет. дам непопулярный - прошерстите несколько раз его тел, и второй тел поищите.
Мама: Дак в том то т дело, езжу редко он приезжает каждые выходные сам.

это удобно, а дома у него либо жена, либо её вещи.
Мама: друзьями знакома, когда приезжаю всегда встречаемся, не думаю, что там женщина есть.

Друзья всегда За любовницу, даже если их 2 и жена+.

Мама,
И вы примите с распростёртыми объятиями, считаю вы не уважаете автор себя.

🍓 КлубНика: Друзья всегда За любовницу, даже если их 2 и жена+.

спасибо поддержала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы