А поговорите со мной! Тяжело очень.

Мама: Работает.

Так он служивый что-ли?
А Вы ему бесплатно во всех позах. Ясно.

Калина Малинова®,
Типа того.

Мама: Пытаюсь у него узнать причину, говорит её нет, просто уста

Нахрена этот детский сад. И так жизь не сахар, ещё стонотину малолетнюю на баланс себе брать.

Мама: отдаляется

Отдалиться самой. Далеко и надолго. Нифига такое нужно, ещё бегать за ним

Ну а что вы хотели автор. Мужик охреневает от перспективы 3 детей. Один свой и ещё два ваших. Он же понимает все. Мало того что возможна перспектива с ними рядом находиться ещё и бюджет видит

Аноним 241: Ну а что вы хотели автор.

Замуж она хочет. А мужик не рассматривает ее в качестве жены. Диссонанс)

Мама: Типа того.

Была уже ваша тема, верно?

Дело молодое,
Нет. Давно-давно создавала тему про мужа, он тоже кстати военный. Но это года три назад.

Серьезная девушка: Замуж она хочет. А мужик не рассматривает ее в качестве жены. Диссонанс)

Дак я понимаю, а автор нет. Автор перевожу. У мужчины нет столько денег чтобы содержать вот это вот все. Либо не хочет вкладываться. Но судя по вашему посту, первому, просто нет таких денег.

Забыла написать, он меня и с сыном своим познакомил. По поводу содержать, меня не надо и детей моих. Я работаю Слава Богу, могу обеспечить себя сама.

Мама,
И что? Серьезных отношений он не хочет. Так, может, не надо и настаивать и тратить время попусту

Серьезная девушка,
Дак я вроде и не настаиваю, говорю же, у нас даже разговоров про серьёзность нет, я не знаю откуда он что берёт.

То, что в голове у этого мужчины, никто не знает.
Первое, это нужно честно себе ответить, что вы ждете от этих отношений - мне кажется, все-таки брака и совместного проживания без качелей?
Второе, зачем вам такие отношения продолжать, что это дает вам? Возможно снижает тревогу от одиночества , страха остаться одной и т.д. И здесь выступают вторичные выгоды, чтобы оставаться с этим мужчиной вместе, вопреки дискомфорту.
Заставить человека поменяться вы не можете, но рассказать о беспокоящих вас мыслях можете. Однако, как я поняла, мужчина не хочет это обсуждать, следовательно ему не важно то, о чем вы переживаете и/или он не может выносить эмоции другого человека.
На вашем месте я бы четко определилась с вашими потребностям в этих отношениях(чтобы закрыть гештальт), озвучила бы их партнеру, рассказала бы о тех чувствах, которые вы испытываете, когда он так поступает и поставила бы вопрос ребром - либо как хотите вы, либо расстаемся. Такое возможно сделать, если вы не ищите в партнёре, того кто вам что-то должен, то есть когда за счет мужчины пытаетесь решить какие-то свои проблемы, а отсюда боитесь его потерять. Можно конечно еще попытаться достучаться до него: пробовать разговаривать, но скорее всего, так как он военный, это будет очень сложно сделать. И здесь перед вами встают много выборов - и чтобы вы ни выбрали, все равно это будет для вас самое правильное решение. Главное - делать свой выбор осознанно. Чем еще вы наполняете свою жизнь, кроме как любовными встречами? От чего вы получаете драйв?

Псигештальт,
Доброе утро! Спасибо за развёрнутый ответ. Да пыталась я с ним поговорить, когда только начинали всё, сказала, что я семейная не размениваюсь на встречи, хочу нормальных отношений. Он говорил, да готов, хочет отношений, а потом вот всё как-то так коряво получается, как только начинаем сближаться он отдаляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы