Жалею, что отдала сыночка в военный вуз

Лагерта: Серьезно?

Вполне. Она просто подсознательно боится его потерять. Физически. Поэтому хочет обнимать, целовать, ощутить тактильно , как маленького мальчика который рядом с мамой и в безопасности.

А почему не гордость заполняет ваше сердце?
Почему стенания, что он не рядом, и что вы не целуете его каждый день?
Взрослый парень, престижный вуз! Я б треснула от гордости) а соскучилась - взяла и сгоняла на выходные

По названию темы и по фразе

semechkau: Как жить дальше

боялась дальше читать. Думала случилось что-то плохое(((
Оказалось, парень молодец! Военный ВУЗ, на бюджете. Многим мечтать только остается.

semechkau: Гулял, а ни сидел там в казарме

У него вся жизнь впереди, все успеет)

semechkau: Еще эти 5 лет отработать, хз куда отправят?!

semechkau: и из военного вуза пришло приглашение. Выбрали военный,

Военные вроде родину защищают? Такая у них работа. И от всех вражищей и от инопланетян, если они вдруг на Россию прилетят со своими тарелками.

semechkau: Выбрали военный,

По какому, интересно, принципу выбирали? Что придется Родину защищать, в случае опасности, да, и просто военный- человек подневольный, не думали?

urtica: По какому, интересно, принципу выбирали?

Да свалил мальчик от опеки этой просто подальше, может и не думал про перспективы вообще.

Папа_школьника: Слыхал я что в некоторых подобных учебных заведениях можно выкупить конктракт

Ну вот.. если уж совсем невмоготу. Есть варианты

Аноним 64: Дак климакс поди

Старший сын 10 лет назад,в 17 лет уехал в другой город учиться,я только рада была и всячески способствовала))))Мне тогда было 40 лет и я только родила очередного ребенка.

Теперь вот второй сын, 18 лет,буквально на днях переехал в общежитие в 10 км. от дома,на всё готовенькое,с возможностью в любой момент приехать,не армия никакая,а я как бабуська,чёт волнуюсь,сама себя не узнаю.
Но сдерживаюсь,сдерживаюсь.
Так и хочется "пирожков насовать,советов надавать" "Шапку надень!" Никогда раньше я такой не была))))
Хотя дома ещё двое.
Вобщем,у меня возраст.
А у автора к тому же,как я поняла,единственный сынулька. Гремучая смесь.

Что посоветовать: как обычно,заняться собой.Личная жизнь(необязательно мужчины ,мне вот и с подругами отлично),хобби,работа,у моей свекрови очень сильный материнский инстинкт,так она когда свои дети выросли,помогала нянчить других детей,по своей инициативе.Недавно гуляли с ней,встретили тех парней,кого она нянчила,с такой теплотой они с ней общались,не передать))).

semechkau,
Автор, вы чего? Так изложили ситуацию что я подумала случилось непоправимое с ребенком, прости Господи. А вас просто переклинило.

Да нет девочки, нормальная я! И с мужем все ок, всем бы так! Но вот, накрыло. И не отпускает.
Я ведь не переживала 2 года, жила и радовалась и гордилась. А тут приехал на каникулы, такой большой, такой красивый, так с ним болтать интересно, такой он у меня классный. И так круто, когда все дома. Ночью встаю, и понимаю, что за каждой дверью дети спят, и так классно на душе.

Зря вы так автор. У некоторых военных отлично складывается карьера и перспективы, зависит от распределения многое, поэтому нужно стараться учиться. А так квартиру дадут, пенсия в 38 лет и нормальная и на всю жизнь, мед обслуживание. У меня муж военный, зависит все от распределения, вот о чем переживать надо.

semechkau: видеть, обнимать, целовать.

мальчику лет 19-20?
сходите к психологу. а то и себя изведете, и мужику потом жизнь портить будете

Аноним 13: пишете как про пятилетнего. Не должно быть такой привязанности к взрослому детине.

ну вот да. Жестко, но в точку.

Начала читать , думала умер кто , а тут

Лагерта: , может и не думал

Так, то , что сейчас тут озвучено - это не он же думает. Поэтому вопрос не к мальчику.

La isla bonita: Начала читать , думала умер кто , а тут

аж в голос

semechkau: Да нет девочки, нормальная я! И с мужем все ок, всем бы так! Но вот, накрыло. И не отпускает.
Я ведь не переживала 2 года, жила и радовалась и гордилась. А тут приехал на каникулы, такой большой, такой красивый, так с ним болтать интересно, такой он у меня классный. И так круто, когда все дома. Ночью встаю, и понимаю, что за каждой дверью дети спят, и так классно на душе.

стало немножко легче
Привыкайте) Он скоро при вас другую целовать и обнимать будет. Ага. И ревность почувствуете. Так что радуйтесь и отпускайте...отпускайте....

Я и сюда написпла, чтоб со стороны взглянуть. Я же предполагаю какие коментарии могут быть. Может хоть так дойдет.
Про выкуп из военного знаю. Начиталась уже. Держу в голове. Только этим и живу пока. Пох какие деньги, он у меня один, и жизнь одна, если все будет плохо, конечно после окончания не подписывать контракт.

Аноним 529: Все, что я пыталась в него заложить

Вы и заложили, а ВУЗ "отполировал"

semechkau: Жалею что не забрала от туда с первого курса, жалею что не дома, не возле меня. Хочу каждый день видеть, обнимать, целовать. Рядом хочу чтоб был

Ппц. Как хорошо что парень далеко, ему там во благо, нежели с такой мамашей.

semechkau: такой большой, такой красивый, так с ним болтать интересно, такой он у меня классный.

Ну и гордитесь своим сыночком! Это же так здорово! Он уже взрослый и самостоятельный мужчина, любить и гордиться!

semechkau: за каждой дверью дети спят

semechkau: он у меня один,

у вас как то показания разнятся

semechkau: Но, меня накрыло.....,

Это "синдром опустевшего гнезда") Только вот как то с задержкой он вас накрыл) В вашей ситуации меня бы больше напрягал вуз и перспективы выпускника подобного вуза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы