Все пьют? Или как реагировать спокойно?

liaram,
Вы не расстраивайтесь, это отличный шанс начать выздоравливать уже сегодня. В отличие от химзависимости соза излечима, срок я вам озвучила, но это интенсивная работа с терапевтом по созе или в группах Аланон со спонсором. Простой психотерапевт вам не подойдет, нужен именно тот, кто занимается созависимостью. Лекции Татьяны Осиной послушайте на Ютубе. А кандидат ваш, как мой муж, так же про Бога говорил и про первую жену. Вообще все как под копирку.

Я так понимаю автор с детьми, в разводе, а ее мужчина по какой причине в разводе? С нормальными мужиками не разводятся, ну или причина в жене.По теме: жила с мужем-алкоголиком, периодически кодировался, в очередной трезвый период ушел к бабе, оставив меня с двумя детьми. Искала, встречалась. Был совсем непьющий, но раньше был запойный, ой нет, пусть лучше выпивает. Сейчас замужем, в компании ходим вместе, в выходные выпиваем вместе, не запойный, заботливый, руки из правильного места. Но искала я долго, 8 лет. Автору надо либо себя менять либо жить одной. Для серьезных и длительных отношений мужики не стоят в очередь на женщин с детьми, тем более непримиримых к каким то слабостям (запойные, конечно, мимо). Поверьте, те, кто пишут, что есть мужики непьющие, некурящие это те, кто замужем, за этим непьющим и некурящим мужем, который возможно, расслабляется другими способами, может с любовницей, а может домашний тиран, на семье отрывается. Не истина, конечно. А так оставьте его, не мучайте ни себя ни его, он то найдет себе женщину, а вот вам будет сложно кого то найти

Аноним 463: прям в лохмотья

Аноним 682: напился в дрова

Аноним 510: Или в сопли

Sima: это сколько - в дрова?

Аноним 750: Совсем в дрова

Ну, выражения - смехота

Аноним 204: Это опыт. Не сказать, чтоб приятный. Я по маминому голосу и улыбке уже лет в 10 определяла не только сам факт употребления, но и количество, и качество. К 15 уже в других замечала.

Что - то так печально, что плакать захотелось

рыпка золотая: А так оставьте его, не мучайте ни себя ни его, он то найдет себе женщину, а вот вам будет сложно кого то найти

Ну тут вы не правы. Есть нюансы, которые мне подходят, а многим как раз таки нет. Не буду их озвучивать.

Я то и не держу теперь его. Поговорили, так сказать. "Я ему про Фому, он мне про Ерёму".
Его аргумент - не заморачиваться, забить на обиды, договариваться... В итоге с его слов это я просто захотела расстаться вот и нашла повод.
В процессе общения случайно напомнил про ещё одну гулянку. В итоге 2 раза в месяц судя по всему - алкоголь.

liaram: этот день просила помочь - такси вызвать ночью. убойная проверка я такси сама вызываю, кнопочку ткнуть немного ума надо)) другой вопрос, кто платит за такси))
liaram: немного выпил с братом.

liaram: В итоге 2 раза в месяц судя по всему - алкоголь.

Бедный мужик)) 2 раза в месяц выпил и уже в алкаши записали
причём у него был повод, а не просто в одну харю нажрался))
у меня бывает и по 4 раза в месяц) то день рождения, то встреча с подругами)) я тогда совсем некондиция, хуже алкаша?!

Анонимка: Бедный мужик)) 2 раза в месяц выпил и уже в алкаши записали
причём у него был повод, а не просто в одну харю нажрался))
у меня бывает и по 4 раза в месяц) то день рождения, то встреча с подругами)) я тогда совсем некондиция, хуже алкаша?!

Так забирайте, не держу

liaram: Так забирайте, не держу

Смотря что там за нюансы, которые не всем подходят.. выпивка пару раз в месяц нам тут почти всем подходит

liaram: Этому можно научиться?

нет. это принципиальный вопрос.

Аноним 510: выпивка пару раз в месяц нам тут почти всем подходит

рыпка золотая: возможно, расслабляется другими способами, может с любовницей, а может домашний тиран, на семье отрывается. ещё варианты: закодированный или со здоровьем все плохо.

liaram: проверка, на что готов

liaram: Я думала об этом, он тоже очень хочет, но обстоятельства пока не позволяют

liaram: встречаемся 1,5 месяца

Нет, ну этот раздел скоро как сценарий квн можно читать. А как все начинается: да мне абы какие штаны не нужны, да я лучше одна чем с кем попало, как найти "качественного" (тм)
А потом ..как говорится, "х..к, вы слушали маяк", ура, наконец-то штаны на горизонте
Слушайте, ну тут вообще не проблема пил он не пил, где с кем, в каких объемах. А в том, что вы на серьезных щщах, имея двух детей, рассуждаете, что он осень-осень хочет вместе жить, зная вас полтора месяца

La isla bonita: А потом ..как говорится, "х..к, вы слушали маяк"

Аноним 26: Вы понимаете, что вынуждаете человека вести себя как нашкодившего подростка? И вешаете на него чувство вины.

+++
При этом знакомы всего1,5 месяца, тут вообще говорить не о чем, может, еще сто раз разойдутся, а автор ведет себя, как жена с 20летним стажем

ПрипевочкаХ: а автор ведет себя, как жена с 20летним стажем

Да в каком месте то? С бывшим мужем вот да, 8 лет варилась в этом, чистая соза. Потом ещё пару лет в других отношениях. А теперь не хочу повторения. Зачем мне тратить годы жизни, чтоб узнать - этот будет таким же в итоге или нет? Все они себя в грудь бьют, что всё будет отлично, а по факту...
Обозначила, что мне это не нравится, ну тошнит меня от выпивших партнёров. У меня и указано в анкете было - не пью и не люблю пьющих!

liaram: Его аргумент - не заморачиваться, забить на обиды, договариваться что вас не устраивает? Вы хотите чтобы все было по вашему? Сухой закон?
liaram: В итоге с его слов это я просто захотела расстаться вот и нашла повод. Дак так и есть.

La isla bonita: "х..к, вы слушали маяк",

liaram: Этому можно научиться?

Нет.

Kaбанчик: Вы хотите чтобы все было по вашему?

Я хочу, чтобы на начальных этапах не скрывали как обстоят дела. А то сперва информация - тока по праздникам, а потом оказывается, что праздники то частенько.

liaram: праздники то частенько. отбросим корпоратив.

Пара бокалов вина или две бутылки пива раз в две недели это для вас частенько?

liaram: как то люди спокойно реагируют, что их партнёры выпивают иногда. Этому можно научиться?

Зачем???
У меня дед с бабкой по отцу пили. Муж маминой сестры. Мамин второй муж. У меня тоже триггер. Мне хватило, что мужчина 1 раза за 9 месяцев знакомства напился. чтобы пропало к нему всё. Муж за 19 лет ни разу не напивался. Пьет, но бутылку пива или бокал-два вина, не каждую неделю, иногда не каждый месяц. Такое для меня приемлемо, но не более того.

liaram: Вчера то типа немного выпил с братом. Но я не знаю много или нет. Тоже сам сказал. Да я как то сразу чувствую ко всему, он другой какой то становится.

Либо принимать, либо расставаться. Совсем непьющего искать.
Как по мне-ничего страшного в том, что человек иногда пьет. Как вам-ваш выбор.
Но если мужчина сильно нравится, я бы не торопилась с выводами.

liaram: что их партнёры выпивают иногда

liaram: напился сильно

напился и выпивать-разные вещи.
я бы напряглась.
если взрослый человек прям напивается (это как ? падает? говорить не может? адрес забыл??) то это не нормально.
выпивать с братом...ну нормально в целом, если не до зеленых соплей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы