Все пьют? Или как реагировать спокойно?

liaram: У меня и указано в анкете было - не пью и не люблю пьющих!

ааа, вон оно че
ну так вы бы сразу писали, что по анкете знакомились
Из моего опыта, совсем никогда непьющий взрослый мужик - либо бывший алкаш/закодированный, либо больной, либо очень и очень странный (в разных смыслах). Поэтому совсем никогда непьющего, нормального, без странностей, хорошо зарабатывающего вы вряд ли найдете, это может, один на миллион, чтоб "не пил, не курил, и цветы всегда носил". Удачи в поиске!

liaram: После корпоратива вроде как то договорились, что когда у него какие то встречи с друзьями, то лучше наверное, чтоб он вообще со мной не общался. Но это тоже как то так себе выход...

Это не дело. И эта тема вас будет триггерить постоянно, раз в анамнезе алкаши были. Вы бы тогда искали совсем не пьющего мужика. Но тоже подозрительно, чего это он не пьет-то?

liaram: И причину вчерашней выпивки объяснил тем, что тоскливо стало без меня и вот к брату рванул.

Ну это какой-то бред. Он постоянно так тоску заливает с братом?
Понаблюдайте еще , 1,5 мес мало для принятие каких-то решений и выводов. Но то, что он любит выпить и , видимо, меру не знает, это факт. лучше-то точно не будет. Но может его выпивание не так уж и страшно. если пару раз в 1,5-2 мес, не знаю.
Но может случиться так, что он просто будет отключать телефон, когда гуляет, ну чтоб вы не знали и не названивали.

Аноним 26: Вы понимаете, что вынуждаете человека вести себя как нашкодившего подростка? И вешаете на него чувство вины. И это будет как снежный ком

я про то же

liaram: Ну многие же моменты можно выяснить за 1,5 месяца

вообще толком нельзя за это время ничего узнать, только что-то общее- работа, друзья и тд, и то не всегда

liaram: но как поменять отношение?

никак. вас постоянно алкаши окружали. к психологу идите, может вышибет из вас это

liaram: Такси в 3 ночи нужно было

liaram: Но я с детьми

Milena29: Нет, не все пьют. Не все бухают до невменоза. Это алкаши так пьют и оправдываются.
У меня это тоже триггер после БМ, даже покупающих пиво терпеть не могу сразу.

И как ты со мной общаешься

liaram: Вот логично, что немного выпить ну разок в месяц

а если 3-4 раза в месяц в меру ? (понятно что мера у каждого своя, но я про адекватную меру, когда реально не много, для настроения, кка выше написали)

Клёпкa: И как ты со мной общаешься

ты не мужчина

liaram: Вот да, этот момент ещё напрягает сильно. А ещё то, что они много чего не договаривают. И то, что он типа по праздникам только пьёт, может подразумевать и "день болта" и "ДР дерева под окном"...

автор, а что вы хотите, я никак не пойму? чтобы он вообще бросил пить? такого не будет. Максимум что будет это то, что он будет скрывать от вас гулянки и все. Но вас все равно будет постоянно триггерить. Расставание неизбежно, я считаю. ИМХО

Milena29: ты не мужчина

а, ну да

Бадабума: алкашки-одиночки, но то женщины, им можно

liaram: "чего боишься, то и будет! Так сказал отец Сергий"

liaram: При этом в прошлом прям воцерковленный был, но вот с женой развелись и типа поссорился с Богом.

чавооооо? у него с головушкой, может, проблемы??

Анонимка: у меня бывает и по 4 раза в месяц) то день рождения, то встреча с подругами)) я тогда совсем некондиция, хуже алкаша?!

вы ваще дно уже какие 4 раза, вы чо! вот из-за двух раз уже все, алкаш, расстрел. А вы-то все уже, пропала ))

ПрипевочкаХ: При этом знакомы всего1,5 месяца, тут вообще говорить не о чем, может, еще сто раз разойдутся, а автор ведет себя, как жена с 20летним стажем

• если бы мне непьющий мужик выговаривал, что я часто с подругами встречаюсь, я бы тоже не стала звонить больше, как мч автора.ю нафиг мне этот мозговынос. И мне спокойно не погулять, и он будет нервничать сидеть. Итог-ссоры. А я не два раза в месяц встречаюсь с подругой

liaram: пью и не люблю пьющих!

дак никто себя пьющим не считает, даже я
он выпивает
вам надо было написать- ищу трезвенника, сама не пью и тебе не дам

liaram: Я хочу, чтобы на начальных этапах не скрывали как обстоят дела.

так он и не скрывал. про корпоратив сказал, про брата сказал
что не так
оправдался перед вами как ребенок

Ой, извиняюсь, что-то я страничку собой заполнила
Это я всю тему села почитать

Клёпкa: вы ваще дно уже какие 4 раза, вы чо! вот из-за двух раз уже все, алкаш, расстрел. А вы-то все уже, пропала ))

вот пойду и повешусь, труляля труляля))))
как жить-то после этого?!)))

Клёпкa: А я не два раза в месяц встречаюсь с подругой

Каждый раз на встречах выпиваете? Без этого не можете? Не интересно?

Аноним 973: Каждый раз на встречах выпиваете? Без этого не можете? Не интересно?

Мы встречаемся 2-3 раза в месяц и да, мы любим сидеть с вином. 2-3 раза в месяц выпивать (мы культурно сидим) не считаю, что много.
Но по мнению юмамы я конечно опойка)))

liaram: Понимаю, что это моя проблема...

это ваш опыт. и мой, и других женщин тоже...
если любит, сделает ваш мужчина выводы и перестанет пить.

максимкина: если любит, сделает ваш мужчина выводы и перестанет пить.

вы серьезно???)))

Анонимка: вы серьезно???)))

да, вполне, знаю два таких случая.

Дамы, дамы, да не впивалась я в него!!! И сейчас не ставлю ему ультиматумы - бросай пить!!!
Я ему сказала, что меня на это триггерит. Да, я его ещё не видела в реале выпившим, только слышала и фото присылал (не просила, сам скидывал).
А триггер, потому что в прошлом ВСЕГДА за выпивкой следовали выяснения отношений и порой бессоные ночи. Да, дошло до рукоприкладства, но опять же, я не кидалась, не обзывалась, просто хотела его мерзкое поведение на видео заснять, чтоб трезвому потом показать (это сейчас, читая про созависимость понимаю, что это нифига не работает).
Причём мне было бы и норм, если б выпил и спать ушёл. Но нет же, все бывшие лезли МНЕ под кожу, а не я им. Орали, не давали спать.

У меня ведь и запрос в теме - не как заставить бросить пить, а как относиться к этому проще? Но вот пока не вижу способа, кроме как проработка с психологом. (Книги, лекции уже начала)

Да прям ))
Проще найти ту, у которой не триггерит,ещё и компанию составит ))

Клёпкa: вам надо было написать- ищу трезвенника, сама не пью и тебе не дам

Ну я не то, чтоб совсем не пью. Но могу и годами не пить, могу 2-3 раза в год выпить.

Клёпкa: оправдался перед вами как ребенок

Да его никто ж не тянул за язык, он сам всё докладывает Чем и подкупает тоже ))
Мог соврать и я б ни в жизни не узнала.

liaram: Ну я не то, чтоб совсем не пью. Но могу и годами не пить, могу 2-3 раза в год выпить

Вот и искать вам надо такого же.

Клёпкa: вообще толком нельзя за это время ничего узнать, только что-то общее- работа, друзья и тд, и то не всегда

Отношение к быту, к отдыху, к желанию учиться новому, запах, секс тот же (не гуру конечно, но обучаем), даже стиль вождения, про успеваемость в школе (это не спецом выходит) Внешность нравится, стиль, телосложение. Да, не богат, но я к этому лояльна.

Конееечно

liaram: как относиться к этому проще

Никак
Найдите причину в себе, она только в вас( вас привлекает такой мужчина, понятно, что не тем, что пьёт, но каким то ещё сопутствующие качеством, т е пьющие мужчины, обладают каким то качеством, которое хочет ваша созависимости)

liaram: Но вот пока не вижу способа, кроме как проработка с психологом

Всё правильно вы думаете, это вобще нелегко, меняться, вам же так тепло, хорошо, вон сколько алкашей пережили, и этого видите, что ваш человек

jjane1: т е пьющие мужчины, обладают каким то качеством, которое хочет ваша созависимости)

Все они много говорили. Я то сама не любитель с новыми знакомыми много болтать.
Плюс комплименты, забота, внимание.
То, чего не хватало в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы