Как долго переживали уход мужа к любовнице ?

Блин.60 тыс.Мне 15 переводит

Аноним 454: Для себя сделала вывод , что буду пытаться отстать от них , жить своей жизнью, не следить, не пинать .

Отстать от них обязательно! Вы своей энергией только подогреваете их интерес друг к другу, на них нападают, а они объединяются и становятся сплоченнее против общего раздражителя т.е вас. Муж бывший счастлив- две женщины за него воюют, представляю как его самооценка вверх лезет. Прекращайте их доставать!

Аноним 50: Лабковский вроде самый лучший не самый

Аноним 454: Не вижу смысла в конкретики и пунктах ,я уже писала , что в браке особо тоже детьми не занимался , этого достаточно . Сейчас перетрясать грязное белье не хочу , это надо в воспоминания окунуться , опять больно станет

Автор, вы сами поставили такое беззаботное отношение отца к ребёнку.
Он не вставал ночами, не оставайся сутками и не водился, когда вы болели, так?
Ну тут сами виноваты. Чем меньше мужчина вкладывает усилий ( не денежных, а физических от недосыпа до кормления) тем меньше он любит и привязан . Это факт.
Поэтому ждать сейчас от него внезапного желания контакта с детьми/ну это недождаться
Добавим к этому ночную кукушку которая сейчас активно кукует.
Итого-вы в проигрыше. Потому что до 18 лет ребёнка связаны :завязаны на нем.
А ваш муж просто платит алименты. И больше ничем не обременён.
Я б на вашем месте сделалась бы больной и уехала в санаторий на месяц для начала.
Ребенкамужу бывшему .
А после санатория активно бы «устраивала» личную жизнь и с бм условилась бы о присмотре за ребёнком так, чтобы и ему жизнь мёдом не казалась,
Либо если он в отказ -то половину от алиментов -на няню и вперёд заниматься собой.
У вас шоколадные условия алиментов. Так кайфуйте. Разверните ситуацию под себя .

Аноним 454,
Хватит разводки строчить... Надоело, чесно слово. Одна тема, один слог, думаете вы нём узнаваемы?

Аноним 454,
В вас до сих пор играет ревность, а не обида за детей. Так как для чего лазить и выискивать инфу, как живет ваш бывший? Помогает, алименты платит уже хорошо. Переключитесь и займитесь собой!

Аноним 454,
Вот вы пишите, что хотели бы вдвоём поехать, что страдаете-отсюда возникает вопрос. Вы бы простили мужа, если бы решил вернуться? Ответьте на него в первую очередь для себя. Если ответ «да», то однозначно детьми прикрываетесь, так как не отпустило вас ещё. Поэтому зря делаете, что следите за каждым шагом его новой жизни.

Страдает там одна.. а взяла бы и силой спихнула ему детей на пару дней. Пусть будет тест-драйв его новой мадам.

да уж...: А мать почему обязана, ну по вашей логике, делали вместе, а временем вниманием отвечает один?

Прям особенно второго ребенка мужчина хотел? Вы читайте уж все, что автор пишет.
Я знаю пару, где изначально мужчина озвучил, что детей не хочет. Девушка так хотела замуж, что согласилась. Но потом типа случайно забеременела.
Мужчина сказал ок, тогда я ухожу. И в чем он не прав? И ни о каких 30 тысячах алиментов там речи нет - ты хотела этого ребенка, ты его и содержишь.
Почему вдруг муж автора сразу стал плохим, не зная вторую версию истории?)
Дети там скорее всего автору только были нужны, муж ими никогда не занимался. Финансово он свои обязанности выполняет. Если у меня БМ детей хотел, так он с ними и на связи постоянно, и отдыхать ездит, и все время куда то зовет время провести вместе. Я в этом вообще никак не участвую , дети хотят общаются, не хотят, не общаются. И никто никогда особо про папу не спрашивал, я еще их подпинываю на общение.
А автору нравится страдать, вот она страдает. Аж целый год. И поидумывает причины почему БМ плохой.

Аноним 454: Для себя сделала вывод , что буду пытаться отстать от них , жить своей жизнью, не следить, не пинать .

Пытаться отстать = заставлять себя, да?
Заставлять = страдать, да?
При этом страдаете не только вы, но и ваши дети.
Кроме того они перенимают ваш пример, вашу модель поведения

Аноним 454: Он такой человек изначально да, не отец года , и никогда им не был , тоже надо смириться уже.

Дело не в нем, дело в вас. Но без помощи специалистов это не понять.
Ваша жизнь - это ваша ответственность и все что происходит в ней плохого, виноваты только вы.
У человека всегда есть выбор - ныть и страдать или жить полноценной жизнью. Каждый выбирает своё.

Может вам в отпуск поехать?.Детей оставить с няней или бабушки,дедушки. Может курортный роман. И отдохнёте и телом и душой.

Первым делом наладить личную жизнь. Это конечно тяжело. Но это не про другого мужчину. Про то чтобы быть себе самой интересной. Как у раневской : вторая половинка есть у жопы и таблетки, а я - целая. После того как вы себе станете интересны, у вас будут хобби, дела, поездки даже у одной (без детей и другого мужичка) , не унылое лицо, начнёт меняться обстановка вокруг. Похоже муж не к молодой ушёл, а от вас сбежал . И к детям не ходит потому же . У вас автор работы над собой не початый край. Вместо преследования бм по сетям займитесь лучше собой.

Аноним 158: Первым делом наладить личную жизнь. Это конечно тяжело. Но это не про другого мужчину. Про то чтобы быть себе самой интересной. Как у раневской : вторая половинка есть у жопы и таблетки, а я - целая. После того как вы себе станете интересны, у вас будут хобби, дела, поездки даже у одной (без детей и другого мужичка) , не унылое лицо, начнёт меняться обстановка вокруг. Похоже муж не к молодой ушёл, а от вас сбежал . И к детям не ходит потому же . У вас автор работы над собой не початый край. Вместо преследования бм по сетям займитесь лучше собой.

Вы не правы от и до , не знаете ситуации

Аноним 454,
Я знаю по вашему тексту. Что из него сквозит. Довольная собой женщина никогда не написала бы такой текст. Она бы его вообще не написала.

Аноним 454: Обидно, что я хочу в отпуск с мужчиной поехать

Так няню с такими алиментами можно найти. Он их совсем не забирает?

Я вас очень хорошо понимаю. Вам нужно перестать наблюдать за ними в социальных сетях. Пойти к хорошему психологу. Муж ушёл и больше не вернётся. Отпустить его. Отпустить обиду. Он давно ушёл?

Аноним 454: Вы не правы от и до , не знаете ситуации

Все вам верно написали. Вы себя и ситуацию знаете от и до, однако в жизни опа. Уловите связь.

Аноним 150: Так няню с такими алиментами можно найти. Он их совсем не забирает?

Аноним 454: а я может хочу с мужчиной поехать в 2м

Аноним 454: У меня нет никого

Аноним 87: Я вас очень хорошо понимаю. Вам нужно перестать наблюдать за ними в социальных сетях.

Буду пытаться , дала себе установку уже

Аноним 454,
Вот и хорошо , сколько можно жить втроём ?

Ну накинулись на тетеньку. Муж ушёл к любовнице - это удар по самооценке. Семья распалась, конечно, ей грустно и горько.
Автор, мне в своё время психотерапия помогла из этого состояния выбраться. Два года ходила.
Тоже очень хотела любви, очень много обид было, чувствовала себя несчастной.
Но терапия меня и моё целеполагание сильно изменили.
Никаких мужчин мне надо, я забочусь о себе и о своём ребёнке, занимаюсь своими хобби.
И между свиданием и ужином с дочкой в пижаме без сожаления выбираю второе, так как провести время дома с ребёнком - это гарантированная радость, а свидание - руская рулетка)

Анонимная я,
Это уже какая то другая крайность. Вас перепсихотерапевтировали.

Аноним 454: А деньгами откупаться и пропасть это низко

ну откажитесь. а лучше - на психолога пустите. вы упиваетесь своими страданиями. затянулось. год - как раз достаточный срок, чтобы пережить и начать новую жизнь. у вас есть выбор: остаться в жертве или нет

Аноним 454: То есть отец не должен детьми заниматься совсем ?

должен. вам легче?

Представьте как бы вы на г исходили, если бм часто брал детей к себе, в отпуск с собой или вообще алиментов пару тыщ давал…да вас бы еще больше распирало. По мне, вы в идеальном положении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы