Как долго переживали уход мужа к любовнице ?

Аноним 454,

Аноним 454: А почему думаете что таких мужчин нет ? Почему меня списываете со счетов ? Думаете меня никто не полюбит и на море не отвезёт за свой счёт ? Мне не надо чтоб новый мужчина моих детей обеспечивал , для этого у них свой отец есть. А мои потребности вполне можно закрывать , не такие они высокие . Если вас никто не любит и не берет с детьми то по себе не судите

Аноним 454,

Ну хотя-бы потому что Вы сами тему создали такую 🤷‍♀️.
Пока что только ваш бм возит свою девушку, а не вас. И мой тоже, если вам будет легче нашёл после развода моложе и тоже теперь её возит. Я тоже пока одна не могу мужчину найти, который готов что-то вкладывать в отношения, больше чем интим. Если нам с вами когда нибудь встретится, я только за. Ну пока что вот так. Ну вы то недавно в разводе, я уже 2 года. Мне уже верится в это с трудом. 🤷‍♀️

Алиса я: Да не появится у нее такой. Обеспеченный мужчина который ей скажет поехали на море. И повезёт её за свой счёт, как это делать её бм.

Вообще не факт. Как говорится замуж одни и те-же выходят. Так и мужиков обеспеченных одни и те же находят. Все установки в голове.
Но я лишь хотела сказать, что автора понимаю. Потому что как обычно начнут писать, что фигнёй страдаешь и радуйся деньгам

вот читаю автора, других девочек... конечно, это грустно, горько и обидно, когда вроде бы любимый влюбляется в другого человека. не пойму, зачем тогда женятся, если в итоге это не те самые и единственные, которых называют женами...

О_о:
Он с детьми не занимался. Он просто был дома и иногда играл.
Дети от этого общения ничего толком не получали. Ни воспитания, ничего. Все равно дети были на вас.

вот не понимаю, тогда, о чем вы грустите? Он в лучшие то времена не утруждал себя воспитанием, ну, а, сейчас тем более.

Аноним 454: как бм не хочу больше, такого г у нас полно

еще раз. О чем вы грустите???

Да просто бм как бы свободный от детских хлопот, у него молодая женщина. Весело путешествуют.
А у бж личной жизни нет, появится или нет непонятно. Почему бы не признаться себе, что обидно. Только нет смысла с этим и жить. Наслаждайтесь тем, что есть. Отпуск с детьми, здорово. В детстве самые сильные эмоции, детям вы их даёте.

Слушайте, есть мужчины, которые даже представления не имеют и даже в голове не укладывается что значит заботиться о детях, они не видели такого примера чтобы ОТЕЦ заботился или они воспитывались не в любви и поддержки и живут в режиме- я живу , вас не трогаю и вы меня тоже. Все мужчины , особенно эти любят все четко и по существу. Вот вы им все организуйте, попросите оплатить и радуйтесь, что они и на это способны а чтобы проводить и тратить на вас время качественно, это не их вариант, поэтомуу них понятие- что брак это не навсегда, можно и получше найти, зачем я париться буду....Радуйтесь алиментам таким, для него это уже проявление мужских качеств. Если хотите чтобы что то большее проявлял - тут надо побольше спасибо говорить, ен валяться в ногах а дать ему понять что он тем самым детей своих обеспечивает. Но по оптыу скажу, их ен переделать , они теряются, они не знают как это и что вы от него ждете. Он - такой человек и просто живите уже своей жизнью и оградите себя от таких переживаний. ОТПУСТИТЕ. Просто поблагодарите что у вас такие чудесные детки и сделайте их счастливыми. Они станут счастливыми когад вас увидят позитивной

Календарик: Автор, не надо вам с бм воевать, навязывать детей и свое общение. Ему без вас нормально.
Будьте выше этого. Безусловно обидно и несправедливо. Но это случилось и от вас уже ничего не зависит.

Нужно заняться собой и своей жизнью. Полностью отсечь БМ
Не тыркать детьми, ничего не напоминать и не припоминать, тем более закатывать истерики.
Пусть платит деньги, а дети захотят - сами наберут. Но чет я уверена, что батя не особо им и нужен, раз в семье он не был идеальным и любимым папой.
Это вы себе такую причину нашли для общения с ним, все еще хочется чувствовать себя значимой и небезразличной.

Не вовлекайте детей в свои игрища, покажите им, что развод - это не смерть, это не болезнь. Что мама одна тоже может быть счастливой.

Я после развода вообще кайфовала, просто крылья выросли. И сыну это транслировала, приводила примеры счастливых разведенных друзей, про отца никогда плохо не говорила.
Но мой пример не в счет, мы поженились снова через 4 года после развода Но кайфанула от свободы, да))

Автор, значит так. Берете ручку, пачку листов и пишите что это уже не ваш муж, а посторонний мужчина. Много много много раз. Прочитываете и пишите снова. Пока не дойдет. Когда до мозга , до последнего нейрончика дойдет, станет легче. Это как операция, резать не дожидаясь перитонита. А потом жить свою жизнь. С мужчинами или без. Но свою! И быть счастливой. Он вам самое главное дал, детей! И отвалился. Пожелайте ему счастья и живите.

Аноним 454: я злюсь и обижаюсь на него за то что ушёл, за то что с детьми не помогает

90% мужиков такие
и многие с большим трепетом относятся к детям любовницы чем к детям опостылевшей жены

Аноним 454: Всмысле? То есть отец не должен детьми заниматься совсем ?

Должен. Но если не хочет, не заставить. Поэтому нет смысла трепыхаться.
Переживала как вы, год, пыталась вбить, что дети общие и им нужно отцовское общение.
Потом поняла, что трачу время и энергию совсем не туда.
Сейчас вообще ровно общается он или нет, вообще не заморачиваюсь. Стараюсь дать детям любовь и поддержку со своей стороны. А выводы они сделают сами.

Аноним 454: мне было бы легче, если бы он хотя бы с детьми

Не было бы автор.

В первую очередь, если хотите чтобы стало легче, перестаньте лазить по их соц.сетям.

Всего год прошёл, у них пока беззаботная жизнь. Поверьте скоро там будет все как везде, обычная бытовуха.

А вам бы лучше собой заняться. Да, обидно когда отец плюнул на детей. Но невозможно заставить другого человека смотреть на мир как нам надо.
Лучше приведите свою головушку в порядок, дети очень чувствуют состояние мамы. И им даже больше вреда не от отсутствия отца, а от убитой горем мамы.
Пройдёт время вы на это все с улыбкой будете смотреть и не понимать, как могли тратить на это столько драгоценного времени.

Идущая за мечтойй: от убитой горем мамы.

Я не убиваюсь , не думайте . Иногда накатывает . Вчера вот абсолютно спокойно разговаривали , у меня даже ни один мускул не дернулся , как то пофиг было

какие всё таки дамы на юмаме добрые ,понимающее мужчин ,облегчающие им жизнь.
Автор ,вот вам примеры из жизни.
1) от подруги ушел муж оставив ей детей, при чем одному не было и года. Она собрала детей ,сложила им еду(смесь) ,памперсы и т д. Пришла к любовнице ,вручила ей детей с фразой, он отец и теперь его неделя заботится о детях,через неделю вернусь и ушла. Через 2 дня муж вернулся вместе с детьми.
2) у коллеги ушел муж к любовнице,сказав что устал от семьи. 6месяцев не появлялся,она так же собрала ребенка(5 лет) и отвела к нему и любовнице домой. Вручила развернулась и ушла . через 3 дня муж был у неё с ребенком и договаривался уже спокойно ,как он будет проводить время с сыном.
Переживали ли женщины? конечно ,выли на кухне,но отец не маргинал и точно знали что с детьми плохого не произойдет.
3) Я познакомилась с мужем после его развода с женой,она всячески препятствовала его общению с сыном. Меня это устраивало . приведи мне домой он тогда сына своего ,думаю меня на долго бы не хватило. В выходные это одно,но когда он у нас жил неделю , мне хотелось сбежать из своего же дома.А если бы она сразу себя поставила ,как мои подруги,думаю не было бы у нас вообще брака
посмотрите на ситуацию с другой стороны,со стороны новой женщины и тогда поймете как действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы