Как долго переживали уход мужа к любовнице ?

Банкирша: ну откажитесь

Почему я должна отказаться то ? Деньги никогда лишние не бывают , но ими не заменить отцовское внимание и любовь , я к этому . Хоть 60 тыс , хоть миллион. Если бы бм материально не помогал, и не участвовал в жизни детей , тогда проще ещё вычеркнуть , это совсем унизительная ситуация

Аноним 410: Может вам в отпуск поехать?.Детей оставить с няней или бабушки,дедушки. Может курортный роман.

Не надо автору курортный роман. Это же как выпить лишнее, потом будет сильный отходняк.
Автору вообще пока рано отношения заводить.
Для начала просто общаться с мужчинами по-дружески.
Ещё ничего не отболело по бывшему мужу.

Аноним 454: Деньги никогда лишние не бывают

вот именно. поэтому не надо писать про откупы и тп. дает - хорошо - пользуйтесь.
вы поймите, каким бы плохим он ни был - жизнь-то вы обидами только себе и детям портите. и самостоятельно из этого вылезти очень сложно. зря отказываетесь от терапии, хороших психологов много. даже здесь много тем с рекомендациями.
ну и вы, пожалуйста, с себя ответственность не снимайте. вы пошли на рождение второго ребенка, понимая, что мужу уже семья не нужна. это был ваш выбор. у него есть последствия. это, конечно, не делает из мужа положительного героя. я к тому, что странно сейчас ждать он него инициативы в общении.
сами говорите - он г. вам точно надо, чтобы это г было в жизни ваших детей? иногда, лучшее, что могут дать отцы - это жизнь и дальнейшее устранение из этой жизни , дабы не навредить.
это сложно для осознания, но тем не менее

Аноним 454: Деньги никогда лишние не бывают , но ими не заменить отцовское внимание и любовь

Так заставить любить и уделять внимание тоже невозможно. Вы хотите невозможного. За год пора бы уже начать жить своей жизнью, а не ползать и копаться в чужой

Аноним 711: курортный роман. Это же как выпить лишнее, потом будет сильный отходняк.

Знаю много случаев, когда курортные романы в счастливые семьи получались.

Аноним 410: Знаю много случаев, когда курортные романы в счастливые семьи получались.

Но не в случае автора, в её жизни нет места другому мужчине. Место занято бывшим мужем и его новой девушкой, все её внимание и энергия там.

У меня аналогично, ушёл к девочке на 9 лет моложе, сыну было 2,5… алименты 8 тыс., а они не собираются заводить детей, ездят путешествуют по 4 раза в год, так что у вас все в шоколаде) сына тоже никуда на моря не брал ни разу 5 лет развода🤷‍♀️

Детям-то сколько? Зачем смотрите соц.сети? Займитесь своей жизнью. Понятно же, что не нужны ваши дети БМ. Работаете? Включите то, что вам нравится, на максимум. Работа, фитнес, чтение, подруги, кафе/рестораны, шоппинг, поездки за город и путешествия, велики/сноуборд… что-то же вы любите? Вот и займитесь: 1)своим внешним видом (поменяйтесь); 2)доставляйте себе радости!

Аноним 454: Я честно не понимаю куда бежать и зачем )

Половина неразведенных пользователей мечтают об алиментах в 60 тысяч и о муже в тумане, и жили бы счастливо, и абсолютное большинство разведённых таких алиментов не увидят никогда. Что дурочкой-то прикидывайтесь.
К психологу вам, зависимость лечить, благо финансы позволяют.
Читать соцсети девушек мужа - ненормально, вы утопаете в болоте и лучше не станет, надо менять положение дел.
Мужик и раньше детьми не занимался, вообще забудьте про это.

Аноним 454: думаете деньги заменяют любовь?

У вас давно ни любви, ни благополучия. Вы второго ребенка для укрепления родили

Автор просто из тех, кто не может быть одна, без мужика. У нее пустота, она не умеет жить своей жизнью. Плюс еще и мазохистка. Лазит по соцсетям БМ и его новой жены. Это тупиковый путь. Тут даже советовать что то бесполезно, пока она сама не захочет начать новую жизнь.

Тактичная Козаполянская,
[cit]Тактичная Козаполянская: Аноним 454,
Так вы переживаете, что бм ушёл от вас. Об этом тема?
Или, что он детьми не занимается?

Да что тут не понятного. Мне понятно все.
Раз 60 тыс платит и зазнобу свою везде возит отдыхать, мужик явно не беден., при деньгах явно и не малых. . Ушёл от автора к молодой, и тратит финансы там и внимание. А ей алименты чисто на детей.
На СЗ она никого не нашла и не найдёт скорее всего Там совсем другой контингент.. Ей же её уровень как минимум нужен. Там мало таких. Там более прижимтсты мужики и без штанов. А автор привыкла к опр уровню Жизни. И снижать планку конечно же не будет. Что пррвильно. Ну только кому она нужна с 2 детьми?Это её и гложет.
Гложет что бм "кружит" новую молодую пассию. Во всех смыслах. А ей такого вряд ли светит. От этого и обиды.

Драгоценная: Ваши эмоции вполне понятны и объясните. Думаю отпустит когда и если у вас мужчина появится. Вам как-то свои обиды проработать с психологом. Это очень энергозатратные эмоции

Да не появится у нее такой. Обеспеченный мужчина который ей скажет поехали на море. И повезёт её за свой счёт, как это делать её бм. Нет. Максимум предлрдит напополам. Она за себя сама платит , он за себя и детей её нахрен. Куда нибудь.
У автора опр финансовый уровень. И мужчина чтобы быть удовлетворенной по всем фронтам нужен такой же. По её уровню.. Даже если и появится, но без вложений, ей все равно в душе будет обидно.
Чтобы закрыть Гештальт, нужет мужчина закрывающие её потребности.
А зачем обеспечено му мужику женщина с детьми, и траты на неё. Он может так же как её бм найти моложе и проще все.

У меня первое время, была жёсткая обида. Я ещё и На 5 месяце была, когда муж влюбился. Было очень больно, жизнь была не в радость. Потом ребёнок родился. Заботы. Работа. Он в жизни ребёнка участвует. Но было время , когда я прямо завидовала. Вот они туда -сюда катаются, машины , квартиры. Загородный дом, который мы вместе начинали строить. Все досталось ей. А я с бм начинала все с нуля. Все вместе. И вот, когда все уже было: появилась она и все эти блага ей достались, без труда.
А мне ничего. И так обидно было.
Но потом, я поняла, что зависть надо использовать с пользой. Чем я завидую, значит то хочу иметь.

МояДочь: Но потом, я поняла, что зависть надо использовать с пользой.

Это как ? Че прям завидовали а потом перестали ? Свою жизнь наладили ?

Алиса я: Чтобы закрыть Гештальт, нужет мужчина закрывающие её потребности.
А зачем обеспечено му мужику женщина с детьми, и траты на неё. Он может так же как её бм найти моложе и проще все.

А почему думаете что таких мужчин нет ? Почему меня списываете со счетов ? Думаете меня никто не полюбит и на море не отвезёт за свой счёт ? Мне не надо чтоб новый мужчина моих детей обеспечивал , для этого у них свой отец есть. А мои потребности вполне можно закрывать , не такие они высокие . Если вас никто не любит и не берет с детьми то по себе не судите .

Аноним 228: Половина неразведенных пользователей мечтают об алиментах в 60 тысяч и о муже в тумане, и жили бы счастливо, и абсолютное большинство разведённых таких алиментов не увидят никогда.

Да че вы к деньгам то привязались ? Я что виновата что у меня бм зарабатывает хорошо и не жадный ? Такого вот нашла , не завидуйте ! Если бы я написала что он мне 6 тыс платит и детьми не занимается , вы бы пожалели меня ??? А раз 60, дак тапками можно кидать? Сама мол дура, раз платит то отстань вообще от него и его новой женщины

Аноним 228: Половина неразведенных пользователей мечтают об алиментах в 60 тысяч и о муже в тумане,

Поэтому и только мечтают , потому что мировоззрение такое , только деньгами все меряете , кроме денег ещё куча благ есть и обязанностей , которые могут давать нормальные мужчины . Но каждый достоин, то, чего он получает . Раз не даёт муж алименты или мало даёт , дак сами такого мужа выбрали жадного. А то все же замуж выходят за красивого, сексуального, богатого, щедрого , а после свадьбы он не такой оказывается , а после развода дак вообще полная противоположность

Аноним 454,

Аноним 454:
Это как ? Че прям завидовали а потом перестали ? Свою жизнь наладили ?

Например, я жуть как завидовала, когда они уехали отдыхать сразу после нашего развода в Тайланд. Я поняла, что зависть поутихнет , когда я тоже сгоню в Тайланд. Я поставила цель и съездила с ребёнком в Тайланд )
Машину он ей подарил. Выше классом, чем мне когда-то. Я сама себе обновила машину. И прямо гордость была, что на этот раз я сама !!
Мне , честно стало легче, когда я узнала , что она ему уже будучи женой изменила. Но лишь чуть. То есть радости от их плохих моментов в жизни у меня не было, хотя думала , что буду ехидничать ) и радоваться.
Я ещё стараюсь, исключить всю инфу об их жизни. Не вникать, не узнавать, пресекаю всех любителей донести до меня информацию : а ты знаешь , че твой бывший ?! .
В личной жизни у меня пока не любимого мужчины. Так , партнёр. С которым хорошо, но замуж не хочу.

теперь я слон: Ну, напишите письмо ему …

Аноним 454,
Дельная мысль. Напишите письмо бывшему, где выплеснете все обиды на бумагу. Поревите. Потом порвите и выбросьте. Реально полегчает. Если с одного раза не отпустит до конца, на след. день ещё напишите и до тех пор, пока не придёт состояние благодарности бывшему, тогда письмо благодарности напишите, потом порвите.

Аноним 454: Но каждый достоин, то, чего он получает .

круто. на что тогда жалуетесь?

Аноним 454: Да че вы к деньгам то привязались ? Я что виновата что у меня бм зарабатывает хорошо и не жадный ? Такого вот нашла , не завидуйте !

Вам это пишут для того,что все познается в сравнении .

Аноним 454: Поэтому и только мечтают , потому что мировоззрение такое , только деньгами все меряете , кроме денег ещё куча благ есть и обязанностей , которые могут давать нормальные мужчины

Ути-пути. Я бы тоже от вас ушла, больно корона вам жмёт.
А между тем я лишь вам расшифровала фразу «бегите», а вы мне про мое мировоззрение.
Раз уж вы решили погадать о чужом мировоззрении. Для меня нормальный мужик, который детьми занимается, в походы с сыновьями ходит, водит на секции и переживает за школу. А не алименты 60 тыщ. Да хоть миллион, отца не заменит.
Только ваш бывший не такой. Вам надо тянуть детей одной и уже взять за это ответственность. Они же чувствуют за вас себя ущербными. Короче вам надо очень хорошо с этим поработать. Над собой, а не над ним.

Аноним 454: Я прошу его поговорить , чтоб высказать ему обиды свои, он считает что не нужно этого .

Не нужно его просить. Вообще ни о чем! Это унизительно, и все равно ничего не выпросите. Так зачем? А обиды приводят к болезням...

Аноним 454: Поэтому и только мечтают , потому что мировоззрение такое , только деньгами все меряете , кроме денег ещё куча благ есть и обязанностей , которые могут давать нормальные мужчины .

О, автор уже огрызаться начала. Идите уже к психологу, прорабатывайте свои обиды, а то на людей уже кидаетесь.
С нормальным мужчиной рождение детей согласовывают, а не беременеют и рожают дабы удержать мужа в семье.
Сами же пишите, что и первым ребёнком не занимался, а вы второго родили. Все теперь только принять, что не будет он детьми заниматься, отгоревать это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы