Как долго переживали уход мужа к любовнице ?

Аноним 454,
Мозг ему не клюйте, не истерите, он уже бывший.
Ответственность за детей тоже на нём лежит. Я бы в пт привезла детей к нему на работу, пусть побудут до вск. Он такой же родитель.

Аноним 454: с такими взглядами

В рамках закона взгляды … абсолютно …

аноним 32: Мозг ему не клюйте, не истерите, он уже бывший.

Постараюсь

Аноним 454: Вот дошло наконец , что с форума бежать , а то заклюют за такие шикарные Алименты , и скажут что зажралась правильно , и отец вообще никому ничего не должен , оплодотворил и ладно , а что от меня ушли , сама виновата , ещё и пилю сейчас

да просто вашему бывшему мужу изначально плевать на детей.
Он с детьми не занимался. Он просто был дома и иногда играл.
Дети от этого общения ничего толком не получали. Ни воспитания, ничего. Все равно дети были на вас.
Обидно вам по другому поводу.
Но жить с обидой и тихо сжирать себя завистью к его нынешней женщине или жить дальше (желательно счастливо) - это уже ваш выбор.

Аноним 454,
Я Ваши чувства понимаю, хотя пока ещё не в полной мере.
С мужем расходимся сейчас. Официальная версия от него - разлюбил, прошли чувства. Но я то не слепая, вижу как сидит и общается с дамами в соцсетях. Меня пока не накрыло, но, думаю, что когда разедемся - накроет, как Вас примерно.

У меня в планах идти к психологу и работать со своими обидами и т.п. Потому что я хочу быть счастливой.
Вам тоже советую работать со своими эмоциями. Хочется пожелать Вам избавиться от обид и найти гармонию.

У меня ушёл меньше месяца назад, пока у меня острый период, злость на него. Алименты на детей намного ниже будут, чем у вас, помогать не будет в воспитании, по крайней мере так заявил. Понимаю, что это злость только меня разрушает, но пока так… записалась к психологу. Отписалась от него во всех соц сетях, следить это садомазохизм какой-то. Отвлекает частично работа.

Алименты хорошие, есть, на что заниматься детьми. Занимайтесь.
Остальное наладится. Или не наладится.
Но пусть максимум ваших сил будет вложено в детей.

Мой платит 7-10 тыс в месяц, зато забрал ребёнка на всё лето. Вы бы так хотели?

Аноним 454,
А за алименты, спасибо говорите, это приятно слышать.
Ну и даже если можете без них прожить, так говорить не нужно, обидятся и уйдут.
Хорошая помощь.
Состояние ваше понятно, очень жаль вас, застряли вы, жизни нет.
Выбирайтесь давайте.

Аноним 454,
Ну что же теперь делать, если у него нет такого желания и с новой пассией ему отдых важнее? Вам нужно принять этот факт и не ждать от него никакого участия в судьбе детей, кроме материального. Когда примете, Вам станет легче. Кстати, может, Вам к психологу походить? Они ведь помогают переживать такие моменты.

Аноним 632,
Сил Вам это пережить. Прааильно сделали, что к психологу записались.

да уж...: Это ваши фантазии, люди в течение жизни меняются и не раз

Аноним 454: он г, и это не изменить

не мои
розовые очки бьются стеклами внутрь
это и произошло у автора
чисто по женски жаль, но не верю я что этот гаврик в браке любовью к детям пылал
и автор старательно на мои конкретные вопросы не отвечает

Аноним 19: давайте честно:
как именно он ими занимался в браке?
вот по пунктам?

Спасибо , мне кажется форум даже получше всяких психологов будет . Как мозговой штурм прошёл. Тут разные мнения, кто то обсуждает , кто то поддерживает. Для себя сделала вывод , что буду пытаться отстать от них , жить своей жизнью, не следить, не пинать . Захочет общения с детьми , я не буду препятствовать. Сама тоже буду иногда просить помощи в плане забрать их когда то и тд , в этом нет ничего стыдного. Права и обязанности у нас равны. Он такой человек изначально да, не отец года , и никогда им не был , тоже надо смириться уже.

Аноним 19: и автор старательно на мои конкретные вопросы не отвечает

Не вижу смысла в конкретики и пунктах ,я уже писала , что в браке особо тоже детьми не занимался , этого достаточно . Сейчас перетрясать грязное белье не хочу , это надо в воспоминания окунуться , опять больно станет

У Лабковского вроде консультация стоит 60 тыс. Но он говорит, что хватает 1 сеанса и все проблемы решены. Может вам к нему записаться? Вы не отпустили мужа, может даже любите. Это очень тяжело и рушит самооценку, когда мужчина уходит к другой, да еще когда дети.

Аноним 50: У Лабковского вроде консультация стоит 60 тыс. Но он говорит, что хватает 1 сеанса и все проблемы решены.

Ой знаете , я пока без психологов обойдусь , хороших мало, а на плохих денег и времени тратить неохото . Сама попробую справиться, голову на место поставить . Если пойму , что сама никак, хуже станет , то подумаю над вариантом психологической помощи

Аноним 454,
А кто вам не дает разьезжать по отпускам, выйти замуж?
Ваша же обида и злоба?
И не надо про детей, я с 2 благополучно замуж вышла.

Аноним 454: Ой знаете , я пока без психологов обойдусь , хороших мало, а на плохих денег и времени тратить неохото . Сама попробую справиться, голову на место поставить . Если пойму , что сама никак, хуже станет , то подумаю над вариантом психологической помощи

Так вроде давно он у вас ушел или недавно? Лабковский вроде самый лучший и ваши алименты позволяют к нему попасть на сеанс.

Аделаида Прекрасная: А кто вам не дает разьезжать по отпускам, выйти замуж?
Ваша же обида и злоба?
И не надо про детей, я с 2 благополучно замуж вышла.

А кто вам сказал что я замуж хочу ? Дети мне не мешают отношения строить . Просто мужчину ещё не встретила достойного , а такого как бм не хочу больше, такого г у нас полно

Аноним 50: Так вроде давно он у вас ушел или недавно?

Чуть меньше года. Но я не страдаю постоянно же . Иногда отпускает , я встречаюсь с мужчинами , потом если понимаю что не мой вариант , то грустно становится и снова накрывает , подруги есть, с ними езжу куда нибудь , дача есть, занимаюсь землей , работа любимая …

У мужиков нет того чувства ответственности за детьми, как у женщин. Это придётся принять. Развелись, женились, ляль родили и плевать.. Дети бывшие. Есть хорошие отцы. Это исключение из правил. Вы найдёте себе мужчину достойного, когда захотите. Нужно только захотеть жить. Без него.... А отношение с детьми его проблема-не ваша..

Аноним 454: Не вижу смысла в конкретики и пунктах ,я уже писала , что в браке особо тоже детьми не занимался , этого достаточно

Аноним 454: А кто вам сказал что я замуж хочу ? Дети мне не мешают отношения строить . Просто мужчину ещё не встретила достойного , а такого как бм не хочу больше, такого г у нас полно

тогда прямо признайте что дело не в детях
а в уязвленном самолюбии что от вас к женщине ушел и счастлив
По сути вы с ней конкурируете внутренне
дети - просто прикрытие и объект манипуляций у него на чувстве вины, не более

Аноним 454: А деньгами откупаться и пропасть это низко.

Низко это детей наплодить и оставить мать этих детей без материальной помощи. Вот это по настоящему низко. А вас бывший хотя бы с деньгами не обижает. Но вы этого не цените, наверно и мужа бывшего не ценили пока не ушел. Научитесь ценить то, что имеете сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы