Как долго переживали уход мужа к любовнице ?

Тактичная Козаполянская,

Вы не знаете, в каком состоянии всё остальное.
Там может других дыр полно.
Да, 60.000, хорошие деньги, а кроме моря больше нет мест для отдыха?
А потом деньги дело такое, сегодня платит, а завтра- нет.
Вы видите мать, которая будет жаться без необходимости.

У меня 5 лет прошло, все еще бесит). Если вдруг появляется на горизонте. Приехал раз в полгода на три часа - чудесный папа, человек-праздник. Спрашивал можно ли взять детей на море. Я отказала. По-моему это небезопасно. На море да и в целом за детьми следить надо. Он этим никогда не занимался. Девица его без детей, тоже понятия не имеет. В общем, может и лучше, что папа у вас детей в отпуск не берет?

Аноним 454: . Если для кого то 60 тыс прям сверх огромная сумма , то я бы и без этого спокойно прожила .

Не надо, дайте мне, мой алики не платит. Шучу конечно. Но блин, нафига он вам в качестве папаши, если вы все даёте детям и хватает? Походу это вам нужно его общение, а не им. Отпустите и забудьте. Займитесь своей жизнью, а не соц сетями левых баб

Аноним 454: Итак только с детьми и езжу , а я может хочу с мужчиной поехать в 2м

Аноним 454: и так обидно становиться. Даже может не за себя, а за детей, что их никуда не возит , мало общается .

1. Разделите свои обиды и обиды за детей.
  2. Забота о детях и воспитание в основном на плечах того, с кем проживают дети. Порадуйтесь, что с вами они ближе и возьмут от вас больше.
  3. Вам обидно остаться без мужчины. Бывает. Но вместо обиды, может стоит научиться наслаждаться этим?
    4. Попробуйте договориться с бывшим мужем, чтобы он хоть иногда забирал детей к себе на несколько дней.
    ну да... дочитала, что мужику дети не нужны были еще в браке.

Ну и зачем это тело детям? Они привыкли к статуе на диване.
Прекратите себя грызть и страдать от того, что дети спрашивают. Спросили у вас - перенаправили к отцу. Все, ваша миссия в этом вопросе выполнена.

А по поводу мужика для себя... Так все возможно. Но пока стоит научиться наслаждаться своей жизнью.

Жадина: Походу это вам нужно его общение, а не им.

Да как это , они постоянно про папу спрашивают , когда приедет , я говорю не знаю , позвоните сами папе и спросите . Благо сейчас у всех телефоны . Дак он и не звонит даже детям узнать как дела , без моего пинка

Аноним 454: Он редко к ним приезжает , может раз в месяц или реже

Аноним 454: Я детей и сама могу обеспечить и вывожу на море в том числе. Но отцовское общение не заменит это .

давайте честно:
как именно он ими занимался в браке?
вот по пунктам?

Аноним 454: только с детьми и езжу , а я может хочу с мужчиной поехать в 2м

озвучьте БМ что в этом месяце дети им, вы в отпуск
если перечисляет то прекрасно поймет и спокойно примет детей

да уж...: Ответственность у него такая же перед детьми как и у мамы

вы же понимаете что он скорее всего всегда таким и был
и детьми что в полном браке что сейчас занималась автор
просто под прикрытием папа занят по работе, после работы
не меняются люди

Аноним 454: Дак он и не звонит даже детям узнать как дела , без моего пинка

Зачем пинаете? Отпустите и детей отпустит. Мой бм так же вёл себя. Прошло время. Опять папочка любимый. Мне пофиг, я занята своей жизнью. При Дочери акцент не делаю на этом. Ей почти 16, разошлись когда 2 года было. Все эти годы как на качелях, то папа, то нет. Но когда я отпустила ситуацию живу легче. Давно уже. Занимайтесь собой и детьми. Наср... Ть на бм и его бабу.

Автор не слушайте "психологов диванных" они вам сейчас расскажут что это вы обиженная баба, а вот отец молодец нашел свое счастье. Не ведитесь, ваш муж удобно устроил свою жизнь и действительно откупается. Вам нужно сходить к психотерапевту, чтобы не затянуть обиду на десятилетия. Ваши чувства за детей и за себя правильные.

Жадина: Отпустите и детей отпустит.

Вот буду стараться к этому идти . Правда, сама себя извожу этим. Может поэтому не могу личную жизнь сама построить. Заблокирую ее везде , чтоб не смотреть . Буду бороться с желанием ему что то доказывать . Может если увидит равнодушие , то сам зашевелится немного . Короче пойду работать над собой

Аноним 19: вы же понимаете что он скорее всего всегда таким и был

Это ваши фантазии, люди в течение жизни меняются и не раз

Аноним 454,
Да не ходите вы по следам, что вы там ищите? Слёзы?
Детям нужна счасливая мать, со здоровой нервной системой.
Детей отцу подкидывайте, почаще.
Ничего у них не выспрашивайте, сами расскажут.
Пройдёт это состояние, обязательно. Главное в нём не застрять, иначе хреново будет, и детям тоже.
Вы себя берегите, здоровье своё.

Аноним 454: прошу его поговорить , чтоб высказать ему обиды свои,

Вы в себе ?
Ну, напишите письмо ему …

да уж...: Не ведитесь, ваш муж удобно устроил свою жизнь и действительно откупается. Вам нужно сходить к психотерапевту, чтобы не затянуть обиду на десятилетия. Ваши чувства за детей и за себя правильные.

Я и не ведусь , я адекватно вижу и воспринимаю ситуацию , что он г, и это не изменить. Придётся мне как то менять своё отношение ко всему

Аноним 454: Может если увидит равнодушие , то сам зашевелится немного .

Не факт

да уж...: Ответственность у него такая же перед детьми как и у мамы. Т

Так он прекрасно исполняет свои обязанности .. общаться и любить не обязан

Аноним 454: Я честно не понимаю куда бежать и зачем

Ну как, куда?
Я когда развелась, у меня была 20 тыс зарплата и 1 (!) тысячу алиментов получала
Бегите отсюда, вам говорят. Потому, что у многих, как у меня, и у единиц, как у вас.

да уж...: Не факт

Да не факт конечно , может наоборот расслабится и выдохнет , что от него отстали наконец

теперь я слон: общаться и любить не обязан

А мать почему обязана, ну по вашей логике, делали вместе, а временем вниманием отвечает один?

да уж...: А мать почему обязана

Дак тоже не обязана .. детдома есть ..

NATA66: Бегите отсюда, вам говорят.

Вот дошло наконец , что с форума бежать , а то заклюют за такие шикарные Алименты , и скажут что зажралась правильно , и отец вообще никому ничего не должен , оплодотворил и ладно , а что от меня ушли , сама виновата , ещё и пилю сейчас

Аноним 454,
Автор, вы помните, что время жизни конечно?
И вы время СВОЕЙ жизни тратите на слежку, обиды, разговоры с ним в вашей голове. Боже, это такое мерзкое занятие на самом деле, хотя вам сейчас думается, что это естественно в вашей ситуации.
Нет.
Всё это время вы можете потратить на себя - возьмите разбейте какое - нибудь дело. Поставьте себе цель зарабатывать 1 000 000 в месяц. Побывать на всех полуостровах России, и д. т.
Работа - это, вообще, хороший способ вылечится. Вам и психолог - найди себе занятие.
И в один прекрасный день вы почувствуете внутреннюю свободу. Вот тогда и посчитаете сколько времени на то, что сформулировано в названии темы.
И, поверьте, это принесёт вам дивиденды, в отличии от слез, пусть даже вытираемых купюрой.

теперь я слон: Дак тоже не обязана .. детдома есть ..

Вы оттуда видимо , с такими взглядами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы