Как долго переживали уход мужа к любовнице ?

Тактичная Козаполянская: Опять не сходится. Вы бм все ещё любите или с другим мужчиной встречаетесь?
Бм то выссказывали свои пожелания: отпуск с детьми, выходные? Что он говорит? Что ему некогда, он работает?
Чем он занимался с детьми, когда жил с вами?

Думаю что не люблю уже, скорее обида только осталась. Говорила ему что раз чтоб детей брал, он дада и в итоге нет. И по хорошему пыталась, и истериками , никак не помогает. В браке тоже не особо занимался . Но там хоть дома был, мог с ними поиграть, погулять

Аноним 454: браке тоже не особо занимался .

Вот это ключевое. Если раньше не было, то почему ожидаете сейчас.
Попробуйте организовывать им встречи. Например, заранее договоритесь о дате и скажите, что купите им билеты в детский театр, чтобы бм сводил детей туда, а потом в кафе.

Аноним 454,
Пока вы обижаетесь, он живёт, а вы стоите на месте и тратите время.
Но это ваш выбор. Каждый волен поступать так, как он хочет.
А про бегите...
У вас есть один из главных ресурсов-финансовый. У многих разведённых женщин его нет.

Алименты действительно хорошие, даже если для Вас это не сильно большая сумма. Общение с отцом, конечно, не заменит, но лучше уж так, чем еще и без мат.помощи. Я присоединяюсь к совету съездить с детьми куда-нибудь отдохнуть. И не лазьте Вы в эти соц.сети, хотя понимаю, что любопытно. Но Вы ведь понимаете, что ничего, что Вас бы порадовало, Вы там в ближайшее время не увидите.

анонимм: Сейчас вам тут объяснят, что вы, простите, зажрались

Так и есть

MariО: Вы же их возите на море, что вам обидно?

Обидно, что я хочу в отпуск с мужчиной поехать тоже , как он беззаботно со своей новой пассией ездит

Тактичная Козаполянская: Вот это ключевое. Если раньше не было, то почему ожидаете сейчас.

Да я все это понимаю головой , но эмоции переполняют все равно

Аноним 454: Спасибо хоть денег даёт, переводит тыс 60 на карту в месяц. Но как будто скорее откупается

Плакать удобнее в своей машине, чем в троллейбусе.
Сами пишите, что в браке бм особо детьми не занимался. С чего вдруг он сейчас заинтересуется детьми? И если муж ребёнком не занимался, то почему второго родили? Или как принято на Ю-маме утверждать, что муж выпрашивал 2-го ребёнка?

Аноним 76: Я присоединяюсь к совету съездить с детьми куда-нибудь отдохнуть

Вот поедем в конце сентября в Турцию . А почему бы ему не взять в отпуск детей например ? Я ему предлагала в каникулы съездить детей взять , он говорит что не может , работа , а потом я вижу в соц сетях что он с ней ездил , вот это обидно

Аноним 66: Вам повезло с алиментами 60 тыс. Мой бывший на д

На 4 даёт 0
₽))

Аноним 454: отпуск с мужчиной поехать

А он есть у вас?

Аноним 711: И если муж ребёнком не занимался, то почему второго родили? Или как принято на Ю-маме утверждать, что муж выпрашивал 2-го ребёнка?

Да не от большого ума , думала что укрепит брак , тогда ещё девушка на горизонте мелькала , сейчас не жалею нисколько , дети это самое лучше что у меня есть

Аноним 454: Да я все это понимаю головой , но эмоции переполняют все равно

Идите в терапию и прорабатывайте это.
Вы в голове ещё ведёте диалоги с бывшим мужем, ещё не отпустили бм.
Если можно так выразиться "ещё не развелись с мужем в своей голове"

Чем больше вы на него обиду держите, тем больше жизнь себе же и портите. Забудьте и живите тем, что у вас есть.

MariО: Автору можно как в меме плакать

Вы думаете деньги заменяют любовь? Да наверно плакать лучше в своей машине , вытирать сопли купюрами, чем туалетной бумагой , но у всех свои критерии счастья и благополучия

Килька в томате: Чем больше вы на него обиду держите, тем больше жизнь себе же и портите. Забудьте и живите тем, что у вас есть.

Я прошу его поговорить , чтоб высказать ему обиды свои, он считает что не нужно этого . К психологу идти только ? А так да, я мысленно часто с ним разговариваю , стараюсь все проговаривать

Даже не знаю сама что от форума хочу , тоже видимо выговориться, выплакаться. Не с кем эту ситуацию обсудить

Аноним 454: Да я все это понимаю головой , но эмоции переполняют все равно

Ваши эмоции вполне понятны и объясните. Думаю отпустит когда и если у вас мужчина появится. Вам как-то свои обиды проработать с психологом. Это очень энергозатратные эмоции

Бм от меня ушёл к любовнице. 3 дня у меня ушло, чтоб понять, что я хочу жить. Не было денег, работы, нормального жилья. Ребёнок очень сильно болел. Ну и ладно. Пережили. Благодарю судьбу, что он тогда меня оставил. У вас закрыты базовые потребности. Это уже очень не мало для нового старта. Дальше уже ваш выбор

Аноним 454: Я прошу его поговорить , чтоб высказать ему обиды свои, он считает что не нужно этого

Естественно он не обязан слушать ваши обиды

Аноним 454: К психологу идти только ?

Ну а кто должен ещё слушать ваши обиды? Идите к психологу, он вас выслушает)) бывший муж можно сказать и на психолога вам денег дал)

Аноним 454: Я прошу его поговорить , чтоб высказать ему обиды свои, он считает что не нужно этого . К психологу идти только ? А так да, я мысленно часто с ним разговариваю , стараюсь все проговаривать

Забыть и простить. Год мусолить, ну куда годится. И прекратите за его жизнью следить. Ни к чему хорошему не приведёт

Драгоценная: Думаю отпустит когда и если у вас мужчина появится

У неё его может вобще не появится в ближайшие годы, и это не повод портить жизнь себе и детям

undefined

Аноним 454: тогда ещё девушка на горизонте мелькала ,

У него уже была любовница,а вы 2м ребенком решили удержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы