Кризис среднего возраста. В чем у вас проявился?

Это не я,
Ну я сходила на пару собеседований. Тонко и прозрачно звучит - вы хороши, но не за ту зп которую просите, а вот были бы мужчиной тогда да...
Возраст у меня детородный, и двое детей в наличии. Задают про это вопросы!

Одуванчик: а вот были бы мужчиной тогда да...

А эйджизм тут при чем? И да, есть вакансии где тот или иной пол предпочтительней

Это не я: эйджизм

Ну у меня теперь новая фобия образовалась просто...

Давайте ещё харрасмент приплетем, булинг и прочие притеснения. И все прям здесь в России. И больше нигде

Женщина: кто бы сомневался Когда вся жизнь вокруг тела крутится. Жопу накачать, ее же всему миру показать, потрахаться, съесть финик по расписанию. Все, программа выполнена.

А у вас женщина, какая программа?
Проще к жизни относитесь, планы ставьте себе реальные, сроки и задачи выполнимые и крыть не будет от того, что всё в вашей жизни не так и не то.

красавица: Проще к жизни относитесь, п

благодарю за совет. Хоть и не просила и вроде не жаловалась на жизнь

Женщина: Когда вся жизнь вокруг тела крутится.

Зачооот

красавица: Проще к жизни относитесь, планы ставьте себе реальные, сроки и задачи выполнимые

Да она не об этом. Вам намекнули что вы «неглубокая»

в 45 накрывало)
Только в положительном смысле, у сына болезнь удалось притормозить, с ним стало возможно норм общаться, путешествовать. Летала как на крыльях.
Сейчас вот да, что то какие то сомнения и искания

Аноним 18: Да она не об этом. Вам намекнули что вы «неглубокая»

Глубину измерили уже у всех пользователей? Какие методики расчёта использовали?

Аноним 455: госпади..как достали эти "детские травмы" у взрослых теток...

Значит вы недалёкий человек.

Аноним 253: В 38 лет. Любовник(

Аналогично

Женщина: кто бы сомневался Когда вся жизнь вокруг тела крутится. Жопу накачать, ее же всему миру показать, потрахаться, съесть финик по расписанию. Все, программа выполнена.

Пять баллов!
Вообще, чтобы быть счастливой, надо думать по минимуму.

Аноним 518: И

Аноним 518,
добрый день,
можете в личку написать касательно Соснового бора?? Хочу через месяц туда лечь. Проблема такая же - найти гармонию в себе и быть счастливой .

Аноним 957: Впереди только увядание- своё и близких. Ещё и страх старости появился. Сил будет меньше, возможностей тоже. Как у нас в России пенсионеры живут- можно не рассказывать, думаю.

Читаю и понимаю- ещё год назад рассуждала аналогично. А потом обнаружили серьёзное заболевание, при котором пятилетняя выживаемость порядка 25%. И резко изменила своё мнение. Сейчас смотрю на старость, как на дар Божий, который не всем далеко даётся😊

В прошлом году совпало с увольнением. 40 лет как раз.
Накрывало, да. Синдром самозванца, ощущение беспомощности и никчемности.
У мужа 40 лет ознаменовалось желанием срочно купить мотоцикл и прыгнуть с парашютом. Но… я наступила на горло его лебединой песне
Пусть сначала дачу купит, дом там построит и дерево вырастит.

KOTA79: Хочу через месяц туда лечь.

Это платно? Сколько сейчас? Тоже думаю уже надо, но ничего не знаю

Аноним 237: У мужа 40 лет ознаменовалось желанием срочно купить мотоцикл и прыгнуть с парашютом.

Я бы все отдала, чтоб у моего мужа был бы такой вариант кризиса….

Аноним 957,
У меня муж, наоборот, с возрастом понял, что жизнь настолько хороша, что рисковать это не его. Он даже на колесо обозрения не любитель

Как-то особо не заметила кризис именно среднего возраста, потому что у меня вся жизнь череда каких-то кризисов. Абсолютно счастливым человеком я себя помню лет до 7. Потом родился братишка, началка была какая-то кошмарная, потом пубертат, прыщи, полнота, неразделённые чувства. Потом окончание школы, уехала в другой город, жизнь без родителей была открытием, училась в ВУЗе, училась жить сама… опять какие-то любови, в большинстве не очень взаимные. Потом внезапно надо стало себя содержать, потом замуж, ребёнок родился и так далее. Тут, пожалуй, было нормально по сравнению с предыдущими годами, работала, дитё растили… одно, потом второе)))
В 36 развод, новое место жительства, новая работа, потом и новый муж через пару лет. Работала как сумасшедшая, карьеру делала. На этом фоне депрессняк себе заработала или выгорание, хз )) вот недавно только отошла и радуюсь помаленьку ))) а, ну и долезла до своей карьерной цели, устав по пути как 10 мужиков.
Вообще, да, как-то у меня все с надрывом и переживаниями, слезами и переосмыслениями. Нафига мне ещё кризис среднего возраста? ))

Аноним 140: собралась и поехала

Собрались и поехали смотреть закат на Волге, к сожалению фото не передаёт реальной красоты

Аноним 580,
Ну вот дама бубен говорит, что это к пластичности психики и возвожности видеть шире. Мне кадется не всех настигает. Знаю женщин, которые счастливы здесь и сейчас и не видят свою жизнь подругому. Их не накрывает, рады всему и всем. Честно, таким завидую.
Меня как в 37 переклинило, так 2 года не отпускает. Я не понимаю больше в какую сторону жить, в какую дышать. Меня на плаву держат и преземляют дети, иначе вобще гуляй рванина началась бы. Но и осознание, что все таки возраст ( возраст мать его) остонавливает от безрассудства. Хотя устала быть рассудительной и ответственной.
Тяжело мне сейчас. Как раз в процессе всего этого варюсь. Не могу нащюпать точки опоры. А уже хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы