Инфантильный ребенок,сил нет уже!

Аноним 444: Ещё гаджеты, телек многое усугубляют.

в этом тоже причина есть как правило

Аноним 117: психиатр Вам что-то назначал?

Да. Тенотен, глиателин, танакан, виброцил и иже с ними

Плюс массаж, мягкая школа, режим, отсутствие гаджетов после 19.00

nadichka__,

радиомама: Я ж так понимаю, что речь не идет о варианте
никто-то:Ей 16-18, а она с пяти-/семилетками играет во все их детячьи игры. И в принципе всё поведение ну лет на 9-12 максимум.

Нет,у нас не до такой степени плохо. Но по моим наблюдениям поведение больше смахивает на 6-7 летнего ребенка,т.е с первоклашками-выпускниками д/с ей вполне комфортно

Я еще очень боюсь подросткового буллинга... вот даже тут она пришла в школу,взяла с собой куклу,вытащила ее, чтобы достать тетради для урока. Одна девочка увидела это и начала ее высмеивать на весь класс,типа ты чего до сих пор это в школу таскаешь и играешь ими??? Т.е. чем дальше,тем эта пропасть между классами становится виднее и я боюсь,что начнется травля из-за такого поведения

nadichka__,
Мы ходили и к тому и к другому. Неплохо помогла групповая нейрокоррекция,дочь стала поспокойнее,но прошло недели 2 и все снова вернулось. Сейчас с психологом занимаемся,в т.ч. начала ходить на занятия с другими детьми,очень ей нравится,но сдвигов пока нет совсем

Аноним 444,
Моя кривляется всегда а когда ей некомфортно,то это вообще туши свет...

Аноним 444,
Аноним 453,
Да,здесь мы ей тоже сильно ограничили доступ,т.к по моим ощущениям онп становится вообще неуправляемой после них..

Аноним 757: Да. Тенотен, глиателин, танокан, виброцил и иже с ними

Эффект был какой-то от них?или временный,только пока принимали?

Аноним 757: Плюс массаж

А какой массаж?

Аноним 117: Эффект был какой-то от них?или временный,только пока принимали?

Никакого эффекта не увидела, пили курсами два года. Налаживаться общение стало после 10 лет.
Сейчас был в лагере, всем доволен, были два друга. Но я записала его в отряд, где дети на год младше.

Аноним 117: какой массаж?

Общеукрепляющий

Аноним 757: Налаживаться общение стало после 10 лет.

Надеюсь,что у нас также будет. В последний год вроде и получше стало,но совсем чуток,оооочень всё медленно идет. Видимо пока эти нейронные связи наладятся,очень много времени должно пройти. А как отношения у ребенка в классе?не высмеивали за более детское поведение? Очень переживаю за это,ведь это напрямую и на самооценку влияет

Аноним 117: А как отношения у ребенка в классе?не высмеивали за более детское поведение?

Друг в классе один, мальчик с аналогичными проблемами.

С другими детьми отношения не сложились, буллинга не было, но и даже приятельства нет.

Во дворе очень много друзей, но все младше. Раньше он радовался этой дружбе и был всем доволен, в этом году стал переживать, что хочет со сверстниками общаться, а не только с малышами, но не складывается.

В театральный кружок не осилил, мне кажется, там его особенности ещё сильнее были заметны.

Аноним 757: Друг в классе один

Это уже мне кажется очень хорошо,по крайней мере для комфортного нахождения в школе. У нашей есть сейчас одна девочка,с которой больше всего общается,но от остального коллектива игнор. Причем когда пошла в первый класс поначалу сдружилась со многими,активно общалась и с ней хотели дружить,но ближе к середине первого класса начались ссоры,обтды и к концу первого класса не осталось ни одного друга..

Аноним 757: Во дворе очень много друзей, но все младше. Раньше он радовался этой дружбе и был всем доволен, в этом году стал переживать, что хочет со сверстниками общаться,

Вот и дочь тоже стала переживать,что именно со сверстниками не складываются отношения

Аноним 117: Вот и дочь тоже стала переживать,что именно со сверстниками не складываются отношения

Я надеюсь, что это начало следующего этапа - освоение общения со сверстниками.
С малышами она получила некие навыки общения, сейчас нацеливается на следующий уровень.

Аноним 757: сейчас нацеливается на следующий уровень

Очень на это надеюсь.. Спасибо за поддержку и за то, что поделились своим опытом🌷

Самое точное написала нейрон
Мне нейропсихолог в угмк также сказала
Дочь на год младше головой своего возраста
Сдвг неврология это все
Надо дозреть и ходить на нейрокоррекцию , на всякие штуки в цкт угмк или лалио или другие подобные центры
Все равно помогает это все хоть и малозаметно

Я свою вожу ежегодно с 5 лет куда нить чтобы помогать мозгу ее
В прошлом был цкт в этом нейрокоррекция планируется хотя она была уже раньше
Это надолго до 15 точно

Аноним 117,
Покупайте трендовые игрушки
Видите что утки пошли покупайте их
Пошли сейчас стичи какие то значит их
Это они кстати в интернете все узнают

Аноним 554: Я свою вожу ежегодно с 5 лет куда нить чтобы помогать мозгу ее

А сейчас сколько лет Вашей дочке? В каком центре больше понравилось?

Аноним 554: Это надолго до 15 точно

Ох,как нескоро еще... 😔

Аноним 117,
«Начать пичкать таблетками»
Эти таблетки нужно пить лет до 16
До созревания нервной системы
Смотрите как бы объяснить это по проще, как это поняла я: вот задняя часть мозга и передняя грубо говоря общаются через нейронные связи, но бывает что из за поражение мозга каких то его частей эти связи разорваны и получаются шумы, дак вот как только эти шумы выходят за границы нормы- получается то, что у наших детей, таблетки убирают лишнее, то что выходит за пределы нормы, эти шумы, и это даёт ребёнку возможность развиваться и сглаживает эмоциональность. И никакого овоща не сделают из ребёнка, не транквилизаторы же назначают.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна вы не правы, «смотрели психологи» блин как звучит, кто такие психологи? Консультанты, которые будут играть с ребёнком , у которого явно органика, чем они помогут на данном этапе?
Вот таблетки от психиатра плюс психолог, только такая формула

Эти таблетки и дозы очень мягко действуют, вы по началу даже не заметите, лишь со временем поймёте что она стала адекватнее, и реакция на что то сглаживается и уже как то по новому реагирует и в целом более адекватней, но это не резко прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы