Инфантильный ребенок,сил нет уже!

Аноним 444: Ещё гаджеты, телек многое усугубляют.

в этом тоже причина есть как правило

Аноним 117: психиатр Вам что-то назначал?

Да. Тенотен, глиателин, танакан, виброцил и иже с ними

Плюс массаж, мягкая школа, режим, отсутствие гаджетов после 19.00

nadichka__,

радиомама: Я ж так понимаю, что речь не идет о варианте
никто-то:Ей 16-18, а она с пяти-/семилетками играет во все их детячьи игры. И в принципе всё поведение ну лет на 9-12 максимум.

Нет,у нас не до такой степени плохо. Но по моим наблюдениям поведение больше смахивает на 6-7 летнего ребенка,т.е с первоклашками-выпускниками д/с ей вполне комфортно

Я еще очень боюсь подросткового буллинга... вот даже тут она пришла в школу,взяла с собой куклу,вытащила ее, чтобы достать тетради для урока. Одна девочка увидела это и начала ее высмеивать на весь класс,типа ты чего до сих пор это в школу таскаешь и играешь ими??? Т.е. чем дальше,тем эта пропасть между классами становится виднее и я боюсь,что начнется травля из-за такого поведения

nadichka__,
Мы ходили и к тому и к другому. Неплохо помогла групповая нейрокоррекция,дочь стала поспокойнее,но прошло недели 2 и все снова вернулось. Сейчас с психологом занимаемся,в т.ч. начала ходить на занятия с другими детьми,очень ей нравится,но сдвигов пока нет совсем

Аноним 444,
Моя кривляется всегда а когда ей некомфортно,то это вообще туши свет...

Аноним 444,
Аноним 453,
Да,здесь мы ей тоже сильно ограничили доступ,т.к по моим ощущениям онп становится вообще неуправляемой после них..

Аноним 757: Да. Тенотен, глиателин, танокан, виброцил и иже с ними

Эффект был какой-то от них?или временный,только пока принимали?

Аноним 757: Плюс массаж

А какой массаж?

Аноним 117: Эффект был какой-то от них?или временный,только пока принимали?

Никакого эффекта не увидела, пили курсами два года. Налаживаться общение стало после 10 лет.
Сейчас был в лагере, всем доволен, были два друга. Но я записала его в отряд, где дети на год младше.

Аноним 117: какой массаж?

Общеукрепляющий

Аноним 757: Налаживаться общение стало после 10 лет.

Надеюсь,что у нас также будет. В последний год вроде и получше стало,но совсем чуток,оооочень всё медленно идет. Видимо пока эти нейронные связи наладятся,очень много времени должно пройти. А как отношения у ребенка в классе?не высмеивали за более детское поведение? Очень переживаю за это,ведь это напрямую и на самооценку влияет

Аноним 117: А как отношения у ребенка в классе?не высмеивали за более детское поведение?

Друг в классе один, мальчик с аналогичными проблемами.

С другими детьми отношения не сложились, буллинга не было, но и даже приятельства нет.

Во дворе очень много друзей, но все младше. Раньше он радовался этой дружбе и был всем доволен, в этом году стал переживать, что хочет со сверстниками общаться, а не только с малышами, но не складывается.

В театральный кружок не осилил, мне кажется, там его особенности ещё сильнее были заметны.

Аноним 757: Друг в классе один

Это уже мне кажется очень хорошо,по крайней мере для комфортного нахождения в школе. У нашей есть сейчас одна девочка,с которой больше всего общается,но от остального коллектива игнор. Причем когда пошла в первый класс поначалу сдружилась со многими,активно общалась и с ней хотели дружить,но ближе к середине первого класса начались ссоры,обтды и к концу первого класса не осталось ни одного друга..

Аноним 757: Во дворе очень много друзей, но все младше. Раньше он радовался этой дружбе и был всем доволен, в этом году стал переживать, что хочет со сверстниками общаться,

Вот и дочь тоже стала переживать,что именно со сверстниками не складываются отношения

Аноним 117: Вот и дочь тоже стала переживать,что именно со сверстниками не складываются отношения

Я надеюсь, что это начало следующего этапа - освоение общения со сверстниками.
С малышами она получила некие навыки общения, сейчас нацеливается на следующий уровень.

Аноним 757: сейчас нацеливается на следующий уровень

Очень на это надеюсь.. Спасибо за поддержку и за то, что поделились своим опытом🌷

Аноним 117,
Покупайте трендовые игрушки
Видите что утки пошли покупайте их
Пошли сейчас стичи какие то значит их
Это они кстати в интернете все узнают

Аноним 554: Я свою вожу ежегодно с 5 лет куда нить чтобы помогать мозгу ее

А сейчас сколько лет Вашей дочке? В каком центре больше понравилось?

Аноним 554: Это надолго до 15 точно

Ох,как нескоро еще... 😔

Аноним 117,
«Начать пичкать таблетками»
Эти таблетки нужно пить лет до 16
До созревания нервной системы
Смотрите как бы объяснить это по проще, как это поняла я: вот задняя часть мозга и передняя грубо говоря общаются через нейронные связи, но бывает что из за поражение мозга каких то его частей эти связи разорваны и получаются шумы, дак вот как только эти шумы выходят за границы нормы- получается то, что у наших детей, таблетки убирают лишнее, то что выходит за пределы нормы, эти шумы, и это даёт ребёнку возможность развиваться и сглаживает эмоциональность. И никакого овоща не сделают из ребёнка, не транквилизаторы же назначают.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна вы не правы, «смотрели психологи» блин как звучит, кто такие психологи? Консультанты, которые будут играть с ребёнком , у которого явно органика, чем они помогут на данном этапе?
Вот таблетки от психиатра плюс психолог, только такая формула

Эти таблетки и дозы очень мягко действуют, вы по началу даже не заметите, лишь со временем поймёте что она стала адекватнее, и реакция на что то сглаживается и уже как то по новому реагирует и в целом более адекватней, но это не резко прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы