А вы злорадствуете, когда у ваших недругов дела не очень? Только честно

Аноним 472: Он до сих пор на ней не женился, они сожительствуют.

Ой, как смешно. Только сейчас прочитала вашу историю. Почему это плохо как-то для неё? Чему радуетесь? Живут вместе. Квартиру ещё приплели « в радость».
ПыСы. Сама счастливо сожительствую уже 15 лет. На счастье это не влияет. А вот бывший подначивает «что на тебе никто не женился», это самое забавное видеть его (ну, пусть порадуется, раз ничего более радостного в его жизни нет, это очень забавно).

Да все ведь не святые. Даже и анонимности не надо. Да, бывает. Плохого не желаю людям никогда, всегда думаю, что воздастся бумерангом. Когда случается, радуюсь, что судьба все же не так и безразлична и за плохие поступки люди получают ответочку. Но не всегда. Не очень хорошо так, конечно, надо бороться с такими чувствами в себе. Но все равно случается

Было тут недавно. Встретила старого ворога моего мужа, который нам здорово в прошлом подгадил. Ну что... Старый, с пузом, на машине гораздо дешевле, чем раньше. Мне понравилось увиденное

Аноним 472,

Думаю да, буду не то что радоваться, успокоюсь.
В налоговую сообщу, если на этой неделе не получу свои деньги.
Я не заслуживаю такого отношения к себе.
Странно, уверенны они в своей правоте?
Посмотрим.

Аноним 513: Почему это плохо как-то для неё? Чему радуетесь? Живут вместе. Квартиру ещё приплели « в радость».

Времени прошло много, а он все «не готов». Ясно же, что теперь или бросать его, или пузом. Муж мой спустя полгода был готов, потому что влюбился и я влюбилась. Через 8 месяцев поженились. Проблемы никакой)

Аноним 94: Он ее любит, и он счастлив с ней. Ему нравится подчиняться любимой женщине.

Дай бог но по-моему счастливые любящие мужчины любимых-неповторимых в загс тянут, не отвертишься)) а тут до сих пор «девушка»

Аноним 94,
Спасибо. Никто не молодеет, и вы тоже. За мою пенсию не беспокойтесь, уж пожалуйста.
Этот человек чуть моего мужа в могилу не свел. Причем причина была тупо в зависти к успеху, деньги были причиной. Человек золотому тельцу молился и по головам шел. Смотрю, не сильно далеко ушел. Так почему бы мне не порадоваться? Жизнь сама по местам все расставляет

Дочь Пикассо,
Ей на эту пару настолько ровно, что темы одну за другой строчит

...
Если что-то реальное и серьезное, то чувство, как в известном фильме: "Развалинами рейхстага удовлетворен".
А обычно смешанное чувство - брезгливости и жалости, как к Горлуму...

Аноним 472: то не повлияло - значит изначально не видел он ее своей женой, Как отсутствие брака стало чем-то неудачным, что стоит злорадства? А может они 50 лет проживут душа в душу без штампа.

Конечно злорадствую. Я нормальный человек, и ничто человеческое мне не чуждо))

Аноним 472: Времени прошло много, а он все «не готов». Ясно же, что теперь или бросать его, или пузом.

Так все потому, что вас до сих пор любит и ждёт. Бггг

Злорадство нет-жалость да. И то пресекаю эти мысли как ненужные мне.
Уж какой БМ козлище натуральный, но когда у него ..опа полная мне печально.
А ваш пример злорадсва вообще ниочем сплетен пособирали, сами додумали как удобно и чет злорадствуйте

Даже не помню чтобы такое было, но не отрицаю что могу про себя сказать " Так тебе и надо", а может и вслух.

Аноним 472: Времени прошло много, а он все «не готов». Ясно же, что теперь или бросать его, или пузом. Муж мой спустя полгода был готов, потому что влюбился и я влюбилась. Через 8 месяцев поженились. Проблемы никакой)

Ничего не ясно из этого факта.
Предложение сделано было практически через пару недель, вернее обсуждение нужности брака. Просто решили, что так нам удобнее, а для кого-то это видимо повод порадоваться (тоже неплохо). Да и дети есть, уже взрослые. Проблемы никакой.

Из трамвая: девушка молодец что выставила условия.
таких подруг в попу.

+100
Вы, автор, беситесь, что у вас тайного обожателя увели, запасной вариант. Ещё и ведьму из его подруги делаете и злорадствуете. Девушка то его очень прозорлива оказалась, что разглядела суть вашу. А тема эта отлично картину дополняет

Аноним 472: Да, я ему нравилась поначалу, но он сразу был предупрежден, что не рассматривается на роль моего мужчины

Аноним 472: Я же говорила», хочется сказать))

Аноним 472: Я понимаю, почему он пошёл на поводу, там угроза базовой потребности замаячила

Аноним 472: Ничего он не сливал. Извинялся и пытался все сгладить довольно долго.

Аноним 472: Муж мой спустя полгода был готов, потому что влюбился и я влюбилась. Через 8 месяцев поженились

Аноним 472: но по-моему счастливые любящие мужчины любимых-неповторимых в загс тянут, не отвертишься)) а тут до сих пор «девушка»

Если вы так прекрасны, умны, что мужчины падают у ваших ног, а вы неимоверно счастливы со своим мужем, то как-то не укладывается в эту сказку ваше злорадство... Даже просто то, что есть какой-то нездоровый интерес к чужим отношениям
ПыСы: знаю много пар без штампа и очень счастливых и столько же женатых и несчастных. Я официально замужняя, если что, но предубеждений по поводу штампа у меня нет

Я искренне не понимаю формулировки "недруг". Не рисуюсь.
Ну если мне кто-то делает гадости, либо как-то негативно влияет на меня, я категорически прерываю любое общение. Мне уже давно так проще. А когда не видишь/не слышишь-вообще не думаешь о таких людях.

Еще я эмоциональная, могу вспылить, прям вспыхнуть. В этот момент куча негатива к тому,кто вызвал. Но и проходит это махом, я спустя часа 3 уже раскаиваюсь.Ну то есть тоже никаких пожеланий зла.

Но был человек в моей жизни, которого я прям ненавидела. Человек из семьи, еще и мой крестный. Больше ни к кому таких эмоций не испытывала. Плохо жил к концу жизни-не было чувства злорадства. А когда умер такой смертью, что врагу не пожелаешь-только сочувствие , сожаление...

Но не зарекаюсь от подобных эмоций.
Но не хотелось бы. Мне такие чувства напоминают алкоголь: вот вроде обрадовался, покуражился. А потом все равно будет отравление от похмелья.

Никогда и никому не желаю плохого. Сегодня плохо ему, завтра мне. Жизнь как качели то вира, то майна.

Зимка_Мёрзлая: Ей на эту пару настолько ровно, что темы одну за другой строчит

это она тему создавала что недруг придет работать к ней на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы