А вы злорадствуете, когда у ваших недругов дела не очень? Только честно

Если и злорадствую, то секунды три. Не больше. Мне главное, чтобы эти люди исчезли из моей жизни. Не хочу негатива, дорог много, можно и нужно по разным разойтись.
Мне непонятны люди, которые годами обижаются и копят недовольство, мстят, ждут и радуются чужому горю. Им делать нефик? Жизнь проходит, а они в этом варятся. Сами себя обворовывают.

нет, не злорадствую, может у меня и недругов таких нет, но обычно я всем сочувствую, даже тем, с кем сильно во взглядах разошлась, если у человека неприятность/горе, нет не хочется злорадствовать.

У меня, правда, была такая ситуация, я общалась с девушкой, мы приятельствовали на теме детей, сначала все ок, было, больше полугода, может даже год.., потом я начала замечать какой-то негатив свой на нее, мне почему-то казалась, что она мне всегда как бы доказывает что-то про себя, делая такую подстройку сверху, чисто ощущение, формально все ок было. Но я решила не общаться, потихоньку слилась, только иногда в интернете общались. Но я бы не обрадовалась ее неудачам.

Злорадно потихоньку, если у них проблемы карьерные или личные. Но! Никогда если проблемы со здоровьем или с детьми, это жесткое табу

Конечно, злорадствую! На прошлом месте работы была тётка, которая меня выживала, прям дышать ровно не могла в мою сторону. Хотя я лично ей ничего не сделала. Абсолютно. Просто злобная она была, нашла на ком эту злобу выместить. И всё повторяла, что она с открытия этой организации и уж меня точно выживет.
Выжила.
Я нашла место лучше, чем там, ушла. А ее через три месяца уволили!

Злые люди несчастные. Пожалеть их только. Не злорадствую.

Есть такое. Особенно в работе. Тк отработала на одном месте почти 20 лет, очень заметно. Особенно прям чувство удовлетворёния от тех кто мне "гадил" по работе и как они сами в тоже вляпались. Например, первая моя начальница на этом месте кричала, чтоб я увольнялась, расти не давала, я все пережила, а потом её саму с позором выкинули. И подобного за эти годы было очень много. По работе всем "бумеранг" прилетел. Я ничего для этого не делала. И не то чтоб радость, но удовлетворение, ощущение "точки" в ситуации было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы