А вы злорадствуете, когда у ваших недругов дела не очень? Только честно

Злорадствую, Боженька всё видит
Но это относится ко всяким мелким неприятностям. Если что-то серьёзное, то нет, не злорадствую

По-честному кратковременно испытываю удовлетворенность, недруг - один человек и у него в основном все хорошо, и все ему на руку. Так что, бумеранга нет и живут такие люди прекрасно.

Аноним 472: Не женился и не женится скорее всего. Надо было не в подружках угрозы видеть

а вам какая половая разница?! я реально недогоняю.
поверьте - люди делают только то что хотят.
когда дойдет -жить проще станет.
зачем ему отказавшая ему баба? занафига ему с вами общаться?!
вы ему как друг не интересны. перспектива присунуть вам отпала, объект релаьнее появился - вот и перестал он с вами общаться.
пс: годиков вам сколько?

нет. Мне все равно. За Бм даже рада, у него хорошо, у меня алименты хорошие, детям тоже хорошо.
Ну и сейчас ты злорадствуешь, через год-два над тобой, оно Вам надо?

Аноним 472: Благодаря ей из моей жизни исчез хороший человек

Ага, один из ваших зафрендзоненых поклонников, понял, что вы лишнее звено в его жизни.
Хотел бы общаться, никто бы ему не смог помешать

Вообще никогда такого не было. Наоборот расстраиваешься, если у человека что то не получилось. Или может у меня просто недругов нет? Я, если честно быстро забываю какой то негатив в мою сторону. Через год уже точно не буду на этом зацикливаться.

Ночная кукушка: У меня нет недругов.

И у меня нет

Конечно, радуюсь. Типа так им и надо. Но это наверное потому, что у самой дела не очень. А было бы у меня всё зашибись, я бы может была милашка

Смотря какие недруги. На большинство недругов мне плевать, я ими не интересуюсь. Если случайно узнаю, что им от жизни прилетело, так то - закономерность. А совсем прям враги, их мало, они были в жизни редко, но вот для их несчастий и неудач я сама лично постараюсь и приложу руку, 5асколько возможно. Иметь такого врага, как я - опасно. Я и через 20 и через 30 лет, подвернись возможность, жизнь подпорчу.

Дочь Пикассо: Автор, это вы тему создавали, что она к вам на работу устроиться хочет? Все никак не отпустит вас?

Дочь Пикассо,
То же так подумала кстати. )))

Из трамвая: занафига ему с вами общаться?!
вы ему как друг не интересны. перспектива присунуть вам отпала, объект релаьнее появился - вот и перестал он с вами общаться.

если с вами можно общаться лишь в надежде присунуть, не значит что у всех так. Мы РЕАЛЬНО хорошо общались и дружили. Я понимаю, почему он пошёл на поводу, там угроза базовой потребности замаячила. А если бы была другая девушка, не манипулирующая звездой, все бы осталось как есть

Малиновая я: Идею "весь негатив отпускаю, чувствую только хорошее" тоже не разделяю, попахивает проблемами с психикой, когда человек сознательно избегает отрицательных эмоций и более того, считает, что те, кто говорят о негативе плохи только поэтому. В подобных темах это отлично прослеживается.

Это не проблемы с психикой, это белые пальто

Однажды я позлорадствовала от души. Но речь шла не про недруга, а друга. Дело было так.
У нашего друга семьи умерла от онкологии жена, вдовцу было 45 лет. Вдовец погоревал и пустился во все тяжкие. Впрочем и будучи в браке он себе ни в чем не отказывал- изменял жене в том числе. А покойная жена была очень хорошая, домашняя, добрая, хозяйственная. Своего мужа очень любила, все обиды прощала и терпела. И вот умерла после долгой болезни. Через пару лет получаем мы приглашение на свадьбу, бывший вдовец решил снова сочетаться браком. Да с кем! Девушке невесте всего 20 лет, разница в возрасте 27 лет. Свадьбу отгуляли, молодой был счастлив как никогда, рядом с ним такая красавица. И вот молодожен перед своими друзьями не мог сдержаться, чтоб не поделиться своим счастьем, и все про молодую жену рассказывал да показывал ее. Денег на молодую супругу не жалел, всё для нее делал. На фоне старых жен его друзей молодая женщина блистала. И супруг стал поглядывать на своих друзей свысока, типа смотрите как надо, вторая молодость, молодая жена. Родился у них ребеночек, все счастливы. Даже не знаю, когда начался у них в семье разлад. Но в итоге молодая жена начала изменять, супруг ее ловил, бил, прощал. И все снова. Бросить он ее не мог, видимо любил или что, одним словом она крутила им как хотела, издевалась как могла. Так прошло несколько лет и в итоге они развелись. Бывший муж до сих пор печален, глаз потух. Как то услышала от него такую фразу: это Бог меня наказал за то, что я плохо с первой женой обращался, не ценил ее, такая хорошая женщина умерла, это я ее довел до рака. И в этот момент я очень позлорадствовала, каюсь, удовлетворение получила незабываемое.

Аноним 472: если с вами можно общаться лишь в надежде присунуть, не значит что у всех так. Мы РЕАЛЬНО хорошо общались и дружили. Я понимаю, почему он пошёл на поводу, там угроза базовой потребности замаячила. А если бы была другая девушка, не манипулирующая звездой, все бы осталось как есть

какой? трахаться7
так он здраво рассудил. вот реальная баба, с которой оргазм, вот звязда, которая считает его недостойным, отказала ему и с какой то типо дружбой.
и поверьте мужик просто выбрал то что актуальнее.
вы засунули мужика во френд зону, его баба все поняла. сделала все верно, чтобы ей спокойнее было.
он вменяемый мужчина, которому спокойствие его бабы и его+ нормальный секс важнее, чем како то общение с бортанувшей его теткой.
и вы не понимаете банального и все враги.
это именно он слил. а девушка молодец что выставила условия.
таких подруг в попу.
типа дружба, а как муж сквозанет - свободная касса

Не в курсе, как у них дела

Аноним 61: И в этот момент я очень позлорадствовала, каюсь, удовлетворение получила незабываемое

Да уж, бумеранг. А с другой стороны - на что он надеялся? Что он орёл?))

Из трамвая: и вы не понимаете банального и все враги.
это именно он слил. а девушка молодец что выставила условия

Ничего он не сливал. Извинялся и пытался все сгладить довольно долго.
Студенческих любовей куча, перебесились и успокоились, а друзья хорошие на всю жизнь могут остаться

Недруги? Это кто? Не понятно

NataIII: Недруги? Это кто? Не понятно

Подставившие/обидевшие/и прочие не приятные вам люди. Редиски, в общем

Были в жизни ситуации, когда с людьми были разногласия и прекращали общаться по каким то причинам. Но потом они обращались ко мне как к специалисту. Однажды случайно так вышло - ко мне в палату легла женщина, которая сильно насолила моим родителям и узнала меня. Сама сказала, что земля видимо круглая. Может с перепуга извинилась ))) но я бы никогда не позволила себе вымещать что то своё личное. Хотя клизму ежедневно назначить захотелось
Ответ на вопрос автора, нет, не радуюсь чужим неудачам и всегда готова помочь тем, кто меня просит.

Леди на пледе: Хотя клизму ежедневно назначить захотелось

Злорадство слишком громкое слово. Я стараюсь не копить негатив. Но иногда, когда вижу как живут некоторые старые знакомые, только убеждаюсь, что все в жизни логично и закономерно. Все получают по заслугам, рано или поздно

Аноним 472: Общение наше, увы, закончилось.

Повезло дружбану вашему.

Аноним 472: небольшое злорадство есть.

Головушку бы подлечить

Вашу ситуацию не читала. Вопрос большой кого считать недругом.
Пословица «не рой другому яму, сам в неё попадёшь» есть. Да, мне нравится когда она работает. Но ведь злорадство тоже непродуктивно, тоже можешь попасть в «яму».
Если и злорадствую то недолго и немного. Не питает это меня энергией. Значит незачем внимания обращать особо.

Это автор, что про " врагиню" устраивающуюся к ней же в офис писала? Девушка, а друзья и близкие у вас есть? Может на них фокус внимания сместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы