А вы злорадствуете, когда у ваших недругов дела не очень? Только честно

Как-то так прожила половину жизни, что недругов не нажила Если человек неприятен, расстаюсь без сожаления и дальнейшую его жизнь не отслеживаю.

Аноним 472: А вы злорадствуете, когда у ваших недругов дела не очень?

Зачем?) Каждый живет как знает и расплачивается за это сам🤷‍♀️ некоторые ох как расплачиваются. Ну так не делай говна...

Замужество и ипотека. Вот они критерии счастья

Я очень бы хотела позлорадствовать,но в бумеранги не верю и как практика показывает их нет.
Бывший начальник проворовался,заставил уволиться с любимой работы,не только меня. А в итоге на долги ему дали рассрочку,уволили и все,да же уголовку не завели,пожалели... ну и спустя время все у него пусть не супер,но достаточно хорошо.

Прямо недругов нет, но есть люди, решившие поживиться за мой счет , или спустить пар,напугать.
Ничего страшного с ними не случилось, но их неприятности меня удовлетворили немножко ( скажем так).
Специально не отслеживала их судьбу, просто информация всплывала сама собой.

Я бы с большим удовольствием позлорадствовала. Но никому что-то не прилетает, кто меня сильно обидел.
Один человек, который со мной подло поступил, спустя несколько лет ещё и спросил меня, почему за него не радуюсь, что у него так всё круто складывается 🤦‍♀️.

Из трамвая,
Уверена, что да. Я не такой следопыт, как тут есть некоторые, но ситуация один-в-один. И все это на фоне темы, где жена жаловалась на мужа, которого вот такая подруга дергать начала для помощи ей

Да, бывает конечно. Идеальностью не страдаю.

О, да...

Злорадствую, да
Ну бывшим там и их девушкам реально желаю счастья. И на вашем месте этим двоим бы пожелала жить вместе долго и счастливо.
А злорадствую если мне подлость сделали, подставили, обманули.... Таких людей немного. Радуюсь неуспехам в профессиональном плане, в работе, в карьере, в заработке у них

Да. Это к вопросу по теме :)

Блин, я как в том анекдоте, только наоборот. Не злая, и память у меня плохая. Если человек мне когда-то насолил, я и не помню. Тем более собирать годами обидки и ждать ему бумеранга.

Когда с кем-то случается этот бумеранг, я не чувствую удовлетворения.
Например, когда я только начинала жить, совершила небольшую, не фатальную, но ошибку, чем воспользовалась одна влиятельная персона, не знаю, зачем, может просто от скуки. За эту ошибку, она мне хорошо попортила жизнь и здоровье. Так вот, пока она меня крушила, восемнадцатилетнюю девчонку, я все думала, что у нее у самой маленькая дочка есть, а если ее так же будут ломать, понравится ли ей... Как я ее ненавидела, жесть, я прямо говорила, что всех людей люблю и только одного ненавижу и смерти желаю и позора.
Спустя лет десять она умерла от рака, мне сказали. И я подумала, что дочке столько же, сколько мне тогда было. И никакого удовлетворения, никакой радости про бумеранг. Лучше бы его никому не прилетело. Мою жизнь обратно ее беда не отмотала, чтоб с того места все поправить.
И от того, что недруг получил по полной, у меня-то нифига не прибавится. Мне бы больше понравилась компенсация: голодал-значит будущее сытое у тебя, не любят сейчас - потом придет любовь получше и все такое. Один обидел - другой помог. Не повезло, а потом повезло. Вот тут можно радоваться

Аноним 472: Подставившие/обидевшие/и прочие не приятные вам люди. Редиски, в общем

Нет таких)

Аноним 94: Он ее любит, и он счастлив с ней. Ему нравится подчиняться любимой женщине.

И это прекрасно. Но поменявшиеся роли улыбают. Не более того.

Леди на пледе: я бы никогда не позволила себе вымещать что то своё личное.

вот плюсанусь, работы это не касается. В помощи по работе никогда не позволю себе вмешаться личным чувствам. Это наша профессиональная этика.

Аноним 472: Благодаря ей из моей жизни исчез хороший человек

это был его выбор. только его.
а вообще, не верю я в бумеранги. человек всегда творит дичь, уже находясь в какой-то ситуации. не от хорошей жизни.
и все, что с ним происходит - следствие его выборов и поступков, а не бумеранги.
лично я благодарю, по итогу, всех недругов. именно благодаря им я получила определенный опыт, который привел меня в текущую точку. ну и чтобы злорадствовать - надо же следить за их жизнью. а смысл?

Аноним 61: И в этот момент я очень позлорадствовала, каюсь, удовлетворение получила незабываемое.

я даже не знаю, кого мне жальче из вас: терпилу-жену, гуляющего мужа или вас.

Злорадствую) с большим удовольствием ,э, зато честно
Ну например общались в чат группе тематической, и меня выгнали с группы на 4 мес, так как началось 24 февраля и могли пропасть наши деньги , эта девушка очень активничала и старалась нализывать организатору группы и говорила мол мы не правы и таких как мы надо удалять. В итоге нас вернули со временем, а вот ее удалили, у меня была на душе улыбочка ))) ну и подобных ситуаций бывает много

Мне нет дела до чужих людей.
Своих дел и проблем вагон, чтоб ещё о недругах думать ( да и нет у меня недругов, тк я к себе близко людей не подпускаю).

Аноним 472,
Это же вы автор темы про врагиню, которая пытается устроится к вам на работу? Вот вас бомбит то 😂

Аноним 472,
Не утешайте себя😹мы с мужем до свадьбы 6 лет встречались , тоже наверное такие как вы злорадно думали что он поматросит и бросит. Но нет, поженились, живем в браке законном 15 лет и трое детей родили. И недвиги кучу купили и машины у каждого , короче у вашего друго все впереди с его женщиной. А таких подруг как вы, ну нафиг

Не злорадствую. Пришла к мнению, что всю в жизни ведет к логическому концу. Многое можно просто предсказать опираясь на жизненный опыт. В бумеранги не верю в карму тоже. С людьми с которыми жизнь развела по причине конфликта- просто больше не общаюсь и жизнь их мне не интересна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы