Как не сломаться, когда все вокруг сломалось...

Анонимка: очень плохо, когда человек на работу ходит как на работу и все - толку от таких никакого.

Автор, а как человек должен ходить на работу, если это не его бизнес? Мы все продаем свое время за деньги. Ничего личного. Пришел, выполнил свои обязанности, ушел.
Поделюсь своим опытом, работала в нескольких крупных компаниях, видела разных сотрудников, скажу так, незаменимых людей нет. Кто то работал и более 15 лет на работе, а потом уходил по разным причинам, а компания продолжала работать. Поэтому вкладывать в работу столько сил-это по меньшей мере глупо.
И как бы вы

Анонимка: колоссальный труд был проделан моими руками

не убивались, Работа-это работа. А если вы такой высококлассный специалист, так что вам мешает поднять другие проекты? А смысл сидеть на одном месте десятилетиями? Новые направления-новые шансы.

Аноним 269: Поэтому вкладывать в работу столько сил-это по меньшей мере глупо.

Это ваше мнение, имеет место быть

Аноним 269: что вам мешает поднять другие проекты

Больше не хочется

В отпуске 3 года не была, с друзьями перестала общаться-нормальная у вас была работа.....

Анонимка,
Просто пришло время поднять те сферы жизни, которые вы забросили. Нарисуйте колесо баланса, посмотрите о чем забыли. Перераспределите свои силы туда. Все должно быть в гармонии

Анонимка,
вся жизнь сломалась.. а что в жизни больше ничего не было?
может начать уже жить?

Анонимка: Я не могу переключиться от своей проблемы

Я читала, читала, себя увидела. Но так и не поняла, что гложит на новой работе? Меня вот бесит, что я не могу врубиться быстро в новое. А у вас что?

Аноним 984: Я читала, читала, себя увидела. Но так и не поняла, что гложит на новой работе? Меня вот бесит, что я не могу врубиться быстро в новое. А у вас что?

Драйва нет, востребованности нет, тишь да гладь а мне важно, постоянно быть загруженный, важно решать какие-то вопросы, и очень важно чтобы то что я делаю было тоже важным для всех. Я не могу сидеть как обезьянка за компьютером, а здесь именно так все и построено и никому не до кого дела нет. Как-то так... Вряд ли понятно объяснила.

Анонимка: Как-то так..

Я испытывала то же самое драйв и т.п на прошлой работе, но я четко понимала, что это все мне компенсировало проблемы в моей семье. Т е когда карьера в кайф, дома что то не так. В одном убывает, в другом прибывает. Может в семье драйвить с детьми? Хотя это конечно не то чувство. Ну вам не подходит работа офисного планктона. Бесявая работа. Пробуйте искать другое.

Лучик по спинке: Что не вяжется? что с одним из топ-менеджеров, который сначала души во мне на чаял, вдруг случилась несостыковка и по принципиальному вопросу мы разошлись во мнениях? И дальше предсказуемый финал?)

Посмотрите почту, пожалуйста

Анонимка: даже лучшая подруга меня не понимала, меня это раздражать стало.

Можно обниму Вас?
Вам очень обидно, очень!
Вы вложили всю душу в работу, а с Вами поступили отвратительно.
Моё мнение -надо этот момент отболеть.
Не помогут чужие слова, предложения заняться спортом и шопингом. Надо отболеть. Вот чтоб голова переработала.
Мне помогает ходьба.
Не бери в голову, бери в ноги.
Я по 25 км могу намотать, если в голове сумбур, обида или нерешенная задача.
Дайте себе время и право это пережить.

Анонимка: Конечно, и я это прекрасно понимаю..

с этим и работать

Odesseya,
Аноним 262,
Спасибо девочки мне на самом деле этого и не хватало... Просто поговорить, пожалеть меня) без всяких нравоучений и яда.
Спасибо

Какая зп на новом месте?

Аноним 759: Какая зп на новом месте?

Какое это имеет значение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы