Как не сломаться, когда все вокруг сломалось...

Тема поплакаться, порассуждать. Пинать меня никуда не надо, я сама себя уже записала.
Была любимая работа, хорошая должность, хорошая зп. Статус, уважение. я прям жила этой работой.
И все у меня в жизни всегда было легко, само собой получалось и легко все давалось.
В один момент все рухнуло...
Поменяла работу. Зп больше, но мне не комфортно, я здесь никто, да и после предыдущей работы мне больше ничего не хочется...

Анонимка: хорошая должность, хорошая зп

почему решили поменять работу?

Может, подождать, пока адаптация не пройдет?

Анонимка: Была любимая работа, хорошая должность, хорошая зп. Статус, уважение. я прям жила этой работой.

А зачем поменяли? я в свое время ушла с такой работы по очень объективной причине, но не по своей воле.

Все здоровы? Зарплата больше? У вас жемчуг мелковат. Через полгода и тут наживете авторитет и все будет ок. Не будет - уволиться тоже всегда можно.

Зачем ушли с той? только потому что зп больше? туда уже не вернуться?
Если тут совсем плохо, то искать другую, более комфортную с той же зп+-
В остальном у вас все ок? (муж, дети и тд) только в работе дело?

Всё что ни делается, делается к лучшему, для чего-то Вам это испытание дано. Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети есть? Если есть дети и муж, мне кажется-это самое главное счастье для женщины, а с работой разберётесь со временем. Вот у меня не очень ладятся отношения с мужем и мне кажется со временем меня ждёт развод, а я была уверена, что брак должен быть 1 раз и на всю жизнь, тоже от этого очень плохо.

У меня ещё характер такой, что я сама себя сжираю в таких ситуациях. Не люблю когда что то не получается, мне надо все и сразу. А теперь ничего не надо.
Не знаю что хочу от форума, поговорить наверно...

Вернуться на старую, поискать новую работу, привыкнуть к этой.

Господи, что сломалось то? Да, у вас новый и трудный период сейчас. Все наладится.

Анонимка: И все у меня в жизни всегда было легко, само собой получалось и легко все давалось.

ну как бы в жизни не всегда и не все легко дается. Так что нарабатывайте новый опыт. Он вам еще пригодится

Анонимка: У меня ещё характер такой, что я сама себя сжираю в таких ситуациях. Не люблю когда что то не получается, мне надо все и сразу. А теперь ничего не надо.

ну так это вас жизнь воспитывает просто напросто. Гордыню обламывает. Да, это болезненно, но полезно

Анонимка: Как не сломаться, когда все вокруг сломалось...

У вас ещё излишняя склонность к драматизму. Такое громкое название темы. И всего-то:

Анонимка: В один момент все рухнуло...
Поменяла работу.

ПО названию темы подумала какое-то несчастье в семье. А у вас дело житейское...

Понимаю вас, автор. Примерно то же самое пережила месяц назад. Работа дала всё и даже больше, чем хотелось. Авторитет до небес, все любят-обожают. Но случился конфликт с высшим руководством, причем настолько абсурдная ситуация, что даже смысла рассказывать нет. Ушла, помахав ручкой. Сначала ревела до истерик, тоже думала всё рухнуло, сейчас уже проще на это смотрю.
Опыт, который я оттуда забрала с собой просто бесценен и всегда останется при мне. И если там так смогла, значит смогу в другом месте тоже

Не гневите Бога.В соседнюю тему посмотрите,где у молодой женщины рак.С потом на себя.И снова туда.У вас реально есть проблемы?

Вообще, вокруг ничего не сломалось. Сломалось ваше представление о себе и о том, как всё должно быть. Адаптация на новом месте от 3-4 месяцев до 1-2 лет.

gornayalavanda: почему решили поменять работу?

Лагерта: А зачем?

Клёпкa: Зачем ушли с той?

Выжили. Очень подло. Полгода боролась и плюнула.

Клёпкa: Если тут совсем плохо, то искать другую, более комфортную с той же зп+-
В остальном у вас все ок? (муж, дети и тд) только в работе дело?

Мне везде будет плохо, такое ощущение, я просто перестроить я не могу. Т.е.дело не в месте где я работаю сейчас, а во мне. В остальном все хорошо. Но это была моя жизнь.

Всё будет замечательно.: Всё что ни делается, делается к лучшему, для чего-то Вам это испытание дано.

Тоже этим себя успокаиваю, но пока не понимаю зачем мне это дано и просвета не вижу.

Всё будет замечательно.: Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети есть? Если есть дети и муж, мне кажется-это самое главное счастье для женщины, а с работой разберётесь со временем

Для вас главное муж и дети, для меня - самореализация. Разведена давно, мне 35, дети есть.

Всё будет замечательно.: Вот у меня не очень ладятся отношения с мужем и мне кажется со временем меня ждёт развод, а я была уверена, что брак должен быть 1 раз и на всю жизнь, тоже от этого очень плохо.

обнимаю вас, пусть у вас все будет хорошо!

Надежда: Может, подождать, пока адаптация не пройдет?

Так уже полгода прошло... И становится только хуже...

Это не я: Гордыню обламывает

С чего взяли, что я к этому склонна?

Надежда: И всего-то

Ну для вас это всего-то, для меня трагедия..

Лучик по спинке: Понимаю вас, автор.

Лучик по спинке: сейчас уже проще на это смотрю

Сколько времени у вас прошло до момента как вы это поняли?

Аноним 321: Не гневите Бога.В соседнюю тему посмотрите

У всех свои проблемы...

Аноним 251: Вообще, вокруг ничего не сломалось. Сломалось ваше представление о себе и о том, как всё должно быть.

Конечно, и я это прекрасно понимаю..

Анонимка: Сколько времени у вас прошло до момента как вы это поняли?

Если полностью считать, то примерно 1 месяц абсолютно токсичной и нездоровой ситуации на работе, потом увольнение, отработка и вот сейчас уже прошло больше 2-х месяцев после причины конфликта и по сути начала моего ухода из компании

Анонимка: Не люблю когда что то не получается, мне надо все и сразу. А теперь ничего не надо.

Я такая же. Перемелется, переварится. Чем быстрее отпустите негатив, тем быстрее придет новое в вашу жизнь. Надо уметь отпускать не только плохое, но и хорошее, как ни странно это звучит

Дети есть-это замечательно, а с работой всё наладится, точно, всё у Вас будет хорошо!

У меня немного иная ситуация: ухожу из государственной больницы в частную уже полностью. Вот до слез жаль все это бросать, и пациентов жаль, но так работать больше не могу. Тоже депрессую ужасно, но, видимо по-другому никак. Все перемены к лучшему, 10 лет отдала этому делу. Впереди новый этап. Настраивайтесь на позитив.

Анонимка: но пока не понимаю зачем мне это дано и просвета не вижу.

Сочувствую вам …
Да, наверное в нашей жизни все не спроста, и она иногда подкидывает подсказки, но их нужно уметь читать ..

Анонимка: Т.е.дело не в месте где я работаю сейчас, а во мне.

Быть может это об этом?.. разобраться в себе ..

реализуйте себя на новой работе, анализируйте, находите плюсы - заработок выше, это уже мотивация. Наоборот такая площадка для самореализации а не для самобичевания. И подумайте - ну остались бы на прежней, ну не выжили бы вас и что??? вам было бы комфортно работать в такой обстановке? радуйтсь, что Бог вам даровал новую работу, бОльший заработок, новый круг общения, новые возможности и вообще смена обстановки. Мы всегда депрессуем когда ожидания наши не оправдываются и оказываются ниже наших способностей и возможностей. надо просто анализировать и позитивно смотреть на реальность- все живы здоровы и Слава Богу. Вы- справитесь, вы большая молодец!

Анонимка: Поменяла работу. Зп больше, но мне не комфортно, я здесь никто, да и после предыдущей работы мне больше ничего не хочется...

Значит надо сделать так чтобы быть кем. Там выживали вас, а тут нет. Это ппц как плохо. Дааа)))
Не работа а кошмаррр

Анонимка: мне надо все и сразу

И причем так ни разу не получалось, а все равно хочется. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы