Как не сломаться, когда все вокруг сломалось...

Анонимка: поговорить пришла

понимаете, есть разговоры с людьми, которые отрезвляются, вставляют мозги на место, им посоветовали, они поняли и пошли дальше, а есть люди, которые не ценят жизнь, потому как не видят дальнейшего смысла жизни и им что ни скажи- ни подруга не понимает, НИКТО понять не может и весь мир не такой какой то сейчас.
Только благодарный человек может быть счастлив. ЦЕните то, что имеете.
Поняли что мало объема работы? Нгаружайте себя другим чем то, на благо себя - помогите тем, кто нуждается в вашем совете на работе например, кто нуждается в такой же поддержке например и вы увидите, что реализуете себя
У вас хандра, потому что вы себя не реализуете

Анонимка: я справлюсь со всем, я отличный специалист в своей области.
Воооот, кстати да, навели меня на мысль - мне здесь не интересно - драйва нет, объем работы меньше гораздо. Вот почему мне так хреново)

Мне тоже было плохо. я ушла в марте. И вроде работа лучше и т.д., но я скучаю по прошлому месту до сих пор. Тоже меня выжили. В том то и дело, что мы скучаем по работе, когда на ней все было хорошо. Вы вспоминайте чаще, почему ушли. А еще я слышу в вас достигатора, который не умеет отдыхать. И вот это уже не хорошо. Я бы к психологу с этой проблемой обратилась. Возможно сильное выгорание.

И это называется "когда вокруг все сломалось". Счастливые люди.
С учетом этого года человек еще и в вакууме живет похоже.

Няшечкакакая: Мне тоже было плохо. я ушла в марте. И вроде работа лучше и т.д., но я скучаю по прошлому месту до сих пор. Тоже меня выжили. В том то и дело, что мы скучаем по работе, когда на ней все было хорошо.

Все в точку. И я тоже в марте.

Няшечкакакая: Вы вспоминайте чаще, почему ушли

На недолго спасает, но потом душит обида, хочется вобще забыть.

Няшечкакакая: А еще я слышу в вас достигатора, который не умеет отдыхать.

Есть такое

Няшечкакакая: Я бы к психологу с этой проблемой обратилась.

Не люблю психологов, не люблю навязывание чужого мнения и рассмотрение ситуации с чужой колокольни. Я сама себе психолог.

Няшечкакакая: Возможно сильное выгорание.

Это и без психолога понятно, оттого и собрать себя трудно.

Frona: И это называется "когда вокруг все сломалось". Счастливые люди.

Не судите по себе, у каждого своя трагедия. И не дай бог вам такое пережить.

за шкварник берите себя, клещами вытягивайте через не могу , постоянно повторяйте себе как мантру и прям выдавливайте позитив из жизни). Клещей у меня нет к сожалению, а то одолжила бы . у а если серьезно - вы такая вся расстакая сильная в работе, почему и по жизни не соберетесь? Вам должно это даваться!!! Вы ж сильная и всемогущая, сами говорите, что супер спец! вот и будьте супер спецом во всем и ТОЧКА! Просто перенестите свой пример накопленный по работе в жизнь свою.

Анонимка: И не дай бог вам такое пережить.

Что пережить? Смену работы - так я ее 13 раз меняла.
Попадала в переплеты мама не горюй.
Все это проходящее. Вы сами себя накручиваете и создаете трагедию там где ее нет.

Аноним 321: В соседнюю тему посмотрите,где у молодой женщины

Нет такой темы

over 40: вы такая вся расстакая сильная в работе, почему и по жизни не соберетесь?

Соберусь, со временем. Сейчас это просто затянулось. Просто хотела поговорить с кем то...
Спасибо вам.

Анонимка: Соберусь, со временем. Сейчас это просто затянулось. Просто хотела поговорить с кем то...
Спасибо вам.

собирайтесь а то затянет как в болото... Удачи! и рады если тема эта поможет вам чем-то...

Это не я: ну так это вас жизнь воспитывает просто напросто. Гордыню обламывает. Да, это болезненно, но полезно

Что в этом полезного? Кто-то сказал, и все повторяют. Это прекрасно, если получилось прожить жизнь легло и просто, никто еще не пожалел.

Я работала на одном месте 13 лет. Когда поменяла работу, поначалу ломало ужас, все не нравилось, не получалось и тп. Ещё и на старую обратно звали) дала себе срок 9 месяцев, до отпуска, потом бы искала новую. Потом привыкла а сейчас я понимаю что это было лучшее решение в моей жизни) первые месяцы, конечно, было тяжко

mdtnt: до отпуска

Вот и я решила не принимать никаких решений до отпуска, поймаю дзен и решу, что с этим делать)
Кстати, на предыдущем месте я тоже 13 лет отработала.

Аноним 240: Автора насильно заставили пойти туда где больше платят? Автора интригами выдавили с прежнего места? Сократили? Уволили по статье?
Нет! Но при этом все сломалось!!! Все пропало!!!

Я писала выше, потрудились бы почитать для начала.

Rery: Как-то не вяжется, простите уж...

Что не вяжется? что с одним из топ-менеджеров, который сначала души во мне на чаял, вдруг случилась несостыковка и по принципиальному вопросу мы разошлись во мнениях? И дальше предсказуемый финал?)

Анонимка: Не люблю психологов, не люблю навязывание чужого мнения и рассмотрение ситуации с чужой колокольни. Я сама себе психолог.

Нормальный психолог не будет свое мнение даже пытаться высказать, не то что навязать.
Они же вопросы задают, без выводов.
Я понимаю, что сама себе психолог, сама такая же. Но людям надо выговариваться. Прям говорить. Не получится в одиночку пройти выгорание. Надо или очень хороших близких (а почему-то мне кажется, что их нет, раз на форуме пишите, даже скорее всего никому эту проблему не озвучивали, вы сильная и независимая, это чувствуется), или все-таки психолог, с которым будет комфортно просто выговориться. Это очень важно. Вы просто радость в жизни потеряете скоро. Это очень опасно.
В конце концов есть клиника неврозов у нас. Тоже советую

Аноним 184: Это прекрасно, если получилось прожить жизнь легло и просто, никто еще не пожалел.

Вы хоть одного такого человека знаете? Хотя кто ж вам расскажет о своих страданиях и испытаниях напрямую
Гордыня не зря грехом считается. Погуглите почему

Анонимка: у каждого своя трагедия. И не дай бог вам такое пережить.

вы не в себе, по-моему( работа - это работа, смена работы не трагедия, вас не в концлагерь сослали. что за заламывание рук?

Это не я: Вы хоть одного такого человека знаете? Хотя кто ж вам расскажет о своих страданиях и испытаниях напрямую
Гордыня не зря грехом считается. Погуглите почему

При чем здесь гордыня? Речь просто о том, что неприятности - это всегда неприятности. В них нет ничего хорошего, полезного или позитивного. Люди просто это придумали себе в утешение.

это не я - Я понимаю ваши сообщения, но неправославный человек это не поймет, к сожалению, только если сам не захочет разобраться зачем нам даны трудности в жизни.

Аноним 184,
почитайте автора внимательно. Прямо сквозит пренебрежение и зашкаливающее эго.

Няшечкакакая,
Спасибо вам

Яблоко: работа - это работа

Ну для вас это так, для меня было нет - уже неоднократно это писала, что за привычка все по себе мерить? Вобще очень плохо, когда человек на работу ходит как на работу и все - толку от таких никакого.
Я там кучу проектов выносила и вынянчила, все делалось с нуля, колоссальный труд был проделан моими руками, который приносил хорошие плоды. Конечно мне это все было жутко жалко бросать. Конечно мне сейчас жутко тяжело.

Это не я: почитайте автора внимательно. Прямо сквозит пренебрежение и зашкаливающее эго.

жееесть... Хотя относительно вас - вы правы - я не переношу глупых и нелогичных людей

Анонимка,
сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы