Как не сломаться, когда все вокруг сломалось...

Анонимка: С чего взяли, что я к этому склонна?

с ваших же слов.

Анонимка: Мне везде будет плохо, такое ощущение, я просто перестроить я не могу. Т.е.дело не в месте где я работаю сейчас, а во мне.

Может, вам отдохнуть надо? есть возможность? так, чтобы прям от души.

Анонимка: Но это была моя жизнь.

Вас можно понять. Но слава богу, что с близкими все ок, все живы, здоровы. А с работой....пройдет со временем. Или притупится. делать-то что-то все равно надо, работать или другую искать или отдохнуть вообще от работы

Всё будет замечательно.: Дети есть-это замечательно, а с работой всё наладится, точно, всё у Вас будет хорошо!

Лучик по спинке: Перемелется, переварится. Чем быстрее отпустите негатив, тем быстрее придет новое в вашу жизнь

Аноним 174: Настраивайтесь на позитив.

Аноним 126: Сочувствую вам …

over 40: Вы- справитесь, вы большая молодец!

Спасибо вам большое за поддержку!

Neiron: причем так ни разу не получалось, а все равно хочется. Почему?

С чего взяли что не получалось? В том то и дело, что раньше как-то все само собой получалось, все как я люблю - все и сразу. А сейчас нет... И не хочется...

Это не я: с ваших же слов.

В каких именно моих словах вы это увидели?

ДанилараЯ: Знаете, я всегда говорю - плакать можно в двух случаях

Ох, если бы я умела плакать, было бы гораздо проще.. Наверно...

Аноним 910: Может, вам отдохнуть надо? есть возможность? так, чтобы прям от души

Да, отпуск скоро, вылет через неделю... 3 года не была в отпуске... Очень на него надеюсь, что хоть немного проверю голову и приду в себя....
Вобще со мной никогда такого состояния не было, пугает немного такая растерянность, опустившиеся руки и безразличие...

Надежда: И всего-то:

Аноним 240: Тоже мне проблема

Слушайте, люди разные. Для Вас - фигня вопрос. Но смена работы - это стресс. Для кого-то очень серьёзный. Не все легко адаптируются. Очень понимаю автора.

Аноним 330: Слушайте, люди разные. Для Вас - фигня вопрос. Но смена работы - это стресс. Для кого-то очень серьёзный. Не все легко адаптируются. Очень понимаю автора.

+++ спасибо вам!

Аноним 321: у молодой женщины рак

Что за тема?

Анонимка: Вобще со мной никогда такого состояния не было, пугает немного такая растерянность, опустившиеся руки и безразличие...

У меня сейчас такой же период в жизни.
Полная апатия.

Анонимка,
у вас есть семья, дети, друзья, увлечения?

Драгоценная: у вас есть семья, дети, друзья, увлечения?

Так ведь не в этом дело... Я не могу переключиться от своей проблемы... И никто не поможет... Ни друзья, ни семья, ни увлечения. С друзьями со всеми перестала общаться, даже лучшая подруга меня не понимала, меня это раздражать стало.

Анонимка: У меня ещё характер такой, что я сама себя сжираю в таких ситуациях. Не люблю когда что то не получается, мне надо все и сразу. А теперь ничего не надо.

терпение, только терпение...
все что ни делается. сами знаете к лучшему,
ищите плюсы. живите настоящим.

Анонимка: Я не могу переключиться от своей проблемы...

тут только вы можете найти этот переключатель, другие вам не помогут, только вы сами имеете влияние и воздействуете на свою жизнь и делаете выбор- что лучше? - дальше страдать или встать отряхнуть колени и идти дальше. Да, ты ожидала большего и что все будет не как прежде а даже лучше. Но именно эти моменты нам нужны, что бы мы ценили и уважали все моменты жизни и анализировали- ведь для чего-то мне надо было это пройти?
Все трудности любого сильного человека только закаляют и стимулируют а слабый может впасть в уныние... не впадайте в него, чем быстрее вы вырветесь, тем есть вероятность что вы впадете в это болото, которое затягивает надолго....

У меня тоже смена работы. Жалею, что перешла сюда. И хожу, как на каторгу. Адаптация тяжело проходит.

не ждите что вам кто-то поможет, каждый человек сам делает свой выбор жизни, как ему прожить ее

смена обстановки - это стресс да, это тяжело это каторга, можно посмотреть так. А можно посмотреть, потирая ладошки- ооо новая задачка а мне прям интеерсно , а смогу ли я - вот это и называется здоровая мотивация, ведь инетерсно должно быть? не справлюсь- тоже опыт, не впадать в уныние анализировать и исправлять ошибки

Когда у вас сломана рука, длительно болит что-то, вы идете к врачу. Если вы длительно психологически не стабильны, почему вы думаете, что пойти к врачу это прихоть и лишнее?
Вот уж менталитет пальцем не раздавишь, будут всем вокруг отравлять жизнь, но пойти к специалисту это лишнее

over 40: не ждите что вам кто-то поможет,

Так я и не прошу у вас помощи, поговорить пришла

over 40: ведь инетерсно должно быть? не справлюсь- тоже опыт

я справлюсь со всем, я отличный специалист в своей области.
Воооот, кстати да, навели меня на мысль - мне здесь не интересно - драйва нет, объем работы меньше гораздо. Вот почему мне так хреново)

Анонимка: С чего взяли что не получалось? В том то и дело, что раньше как-то все само собой получалось, все как я люблю - все и сразу.

Не верю. Извините. У меня в жизни все легко и достаточно быстро. Но все и сразу не бывает.

Аноним 928: будут всем вокруг отравлять

Кому кто жизнь отравил?
Вы к чему тут? Ещё и все сообщения в теме заминусили вам самой врач нужен

Аноним 928: Ну нойте дальше

Спасибо, что разрешили

Neiron: Не верю. Извините

Извиняю, не верьте

Лучик по спинке: . Авторитет до небес, все любят-обожают. Но случился конфликт с высшим руководством, причем настолько абсурдная ситуация, что даже смысла рассказывать нет

Как-то не вяжется, простите уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы